埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么有些房子找不到政府估价?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
查询一个房子,出来的价值是500,房子的门牌号多了个U?请问这是怎么回事?为啥查不到房子本身,而是房子边上一小块地的价格?这个房子本身会不会有合法性问题?
" b6 X: o1 l: {6 r( Z, d
, u8 X9 n+ R3 k+ b/ e* A2 c另外请教一下,买房交易的时候最主要要注意的是哪些问题?这些问题律师都会帮你提醒吗?请问坛子里有会中文的买房律师吗?
$ t- ~# \$ Q2 Z" K, X
0 o6 }2 ~5 S* I1 d' z$ S非常感谢!
从图上找到了!
4 G8 O+ T; o5 u6 g6 W9 t( I- k8 H$ T8 [/ l
卖方列的面积比政府网上估价的面积多了3-4平方米出来,不知为何?$ `! F7 v  I4 e# Y9 d) |' C

' V5 B, U* Y  r/ R- N另外,房主换了一家同小区的另外一个房子,不知道是何原因,卖方经纪就说他换了买了另一个房子,所以出售这个,我们还价也有点着急,卖家现在同意了我们出的Offer,明天跟买房经纪重新签新的Offer。现在有点担心房子本身会不会有什么问题,因为去年这个房子就挂出来了没卖掉,我们第一次买房,没经验,请大家支支招,这里面可能会有什么问题吗?9 l3 n$ g, P) w" B

* ^& o% Y/ u+ y5 I" s7 ~" |顺便说一下,这个房子很老,学区房。
. m% L9 i! J: F/ X
, k9 D- ?& F' h) M6 ?谢谢!
我不懂買賣房子的事,我幫你頂一下吧。
老杨团队 追求完美
学区房,复杂。短信我。也许能帮忙。