埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再传: 一首曲子,让我思念家乡,想念妈妈.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友刚刚传给我一首曲子,我听起来象琵琶曲,但有人说是古筝,我也不知道.不管是什么每当我听起时,就会想起故乡,想念我可爱的妈妈.所以就想和朋友一起共享.
; O. y' R  R2 \: F
% o8 q. S# j2 s$ b[mu]http://www.edmontonchina.cn/laoyang/001.mp3[/mu]
曲子在哪里呢?
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:19 发表
8 U. l1 N$ C4 _% b9 C$ x曲子在哪里呢?

, {: N' \4 Z4 w2 @( O1 Z$ H; E5 Y' e; Q2 ~/ @
刚刚才帖上来.
老杨团队 追求完美
Playing....
+ x0 f# A1 b/ w" R6 r# y9 U. F8 S& H0 x8 M
曲子非常悠扬动听。谢谢!
: c5 W% }+ Y' N: h
4 X5 _+ u' u, F- @挺起来就像高山流水,花木丛丛,鸟语花香。- z+ w) M2 K! a, U8 D" Q
  H' P# _& o6 e' q# Q" N
好!
原帖由 smallbilly 于 2006-6-14 23:12 发表
8 w% y  F! N6 D3 j2 gPlaying....
( z# S2 [7 r0 C4 h6 }& v8 w2 @
3 u, z9 L' O" G+ o, L曲子非常悠扬动听。谢谢!- W2 f$ |/ Y% |  f3 r' {5 c6 U9 U

6 K! }; q0 H/ m8 V; ]1 A挺起来就像高山流水,花木丛丛,鸟语花香。
2 z3 e: ~, s0 Z1 ~8 L% c5 ^" j. e0 Q
好!

6 ~' D! C8 D7 r, ^0 g5 m/ R3 b' t, ^4 ?% ^! ]2 V
我也有你这种感觉,就是表达不出来. 你知道这曲子是用琵琶还是用古筝弹奏的?: ~. Y0 ]2 u. I, x

' y# U( w' i$ _3 g; _[ 本帖最后由 海风轻轻吹 于 2006-6-15 13:41 编辑 ]
是琵琶,中间過门用電鋼琴,整首曲子以合成器  配伴。
原帖由 古月照今城 于 2006-6-17 20:56 发表
% K$ o5 u* B+ T& E& E是琵琶,中间過门用電鋼琴,整首曲子以合成器  配伴。
; o: c. ~0 p* \# j8 ~# x

4 i- X3 \5 c$ m0 ?# v0 d那我就猜对了. 你会弹琵琶? 我很喜欢琵琶曲, 我的小孩很小的时候学过琵琶, 但没有成器.

回复 #7 海风轻轻吹 的帖子

我是弹中阮的,也 聽許多琵琶、古筝、中阮曲子。它们都是弹揆樂器,但各有其特任、風格。8 ?( B6 \# Z" d( }4 H( W
我有朋友能弹得一手好琵琶,在爱城 Edmonton,你住爱城嗎?
大型搬家
原帖由 古月照今城 于 2006-6-18 13:17 发表: t: n- A1 U' J3 {8 [" ?0 w9 |2 [
我是弹中阮的,也 聽許多琵琶、古筝、中阮曲子。它们都是弹揆樂器,但各有其特任、風格。1 P' D) b3 x% R+ j9 n/ N4 V6 M+ O
我有朋友能弹得一手好琵琶,在爱城 Edmonton,你住爱城嗎?

4 O+ g0 |# q, G& D1 |: f: Z, K7 C2 v; N! S3 N
难怪一听就听出来了. 到底是专家. 当我收到这首曲子时,我也认为是琵琶,可是后来一位朋友说不是琵琶,是古筝,我就没敢干坚持.' u" k4 Q0 O" O7 A% V2 W: m
我住在爱城, southgate 附近. 你的朋友住哪里?

回复 #9 海风轻轻吹 的帖子

给你發了短訊。
. \2 `1 g3 v8 [6 U8 H; d' B2 K請查阅。
老柳教车