埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

amiable 是什么人

关闭 [复制链接]
书女幽魂 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- {* k$ e0 ~/ n% ^" q6 O7 ]/ t# p0 q/ E0 {; s
答案 鸟人。+ h6 p5 B/ k& y2 h+ s& s9 s* C0 ?
; M( t) E* }1 w+ ~' h3 H& K8 A
为什么这么说,纵观他所有语言。专门欺负妇女。还说自己也是个女人。不是说别人嫁的是什么金钱,就是说,别人活的风花雪月。整个一个水土不服的主。我写了两篇心情,其实就是按了下假装的场景,就被他死死缠住,说我是珠圆玉润,在我的所有的帖子里大骂珠圆玉润。骂珠圆玉润到和我没一点关系。但我不想让别人认为我和他是一唱一和。让我们来分析下这个鸟人。鸟人首先带翅膀,没事情 就监督一下这个,观察 一下那个,看一下人家的老公,听一下别人的痛苦,然后在网上添油加醋。 试图把自己往高处贡。先用英文,又用繁体,下面就是甲骨文了。 骂珠时,还要吃里扒外 的扯上这个团体,那个政党, 人的肛门都没她的嘴痔疮多。为什么她可以这样肆无忌惮的放屁,到处拉屎洒尿没人管。我投诉了两天了,没人管。人家到来安慰我,说他不犯法,他在我的帖子里说珠圆玉润搞男女关系。这不是污辱吗,如果搞了她的男人,你有证据,说出来大家同情一下,还说自己没说脏话啊,你没什么可投诉我的啊,这是赞扬吗。这不是脏字吗。只是我发现他好象是很多人乱交后的杂种。象这样的精神病很有吃人的可能。真的不知道,珠圆玉润到底碰了他哪根筋。但这和我的帖子 有什么关系啊,为什么要在我的帖子 里大骂人家。有能耐去人家门口骂,骂人家是坏女人,风花雪月,追求爱情,什么什么的。
9 l' ~0 p6 ~$ M( x# [他以为世界只有一个珠圆玉润风花雪月,追求爱情吗。这是多少女人的梦。她以为世界上所有的人都得和他一样阴暗的象地沟里的油吗。看看他的死缠烂打,如果她是个女人,估计是欲火中烧,老公熄火了。 如果他是个男人估计是导旦中途就坠毁了。就这样一个鸟人还有人劝他活下去,天啊,我告诉她一百次了我不是珠圆玉润,他非要装认识我,要不咱两见一面,你看我是你的珠圆玉润,还是你奶奶。见过欺负人的,没见过一个人在网上这么欺负别人的。我说了我不是,你还要继续骂,你骂我我可以接受,可你骂一个消失了这么久的人,还骂了这么久,你不是女人也不是男人,你就是一鸟人。我转个帖子让他骂,他不骂了,为什么,他应该找到很多骂点啊,他不是自以为他是珠圆玉润 的先知吗。这么个鸟人就长了翅膀飞了。6 s' ?3 P. R) I
在网上见过打酱油的,但装疯骂人,还不多。骂了这么久,能坚持的也不多。做为一个想上网开心的我,惊讶于被人追了这么久,只因为我的观点象是珠圆玉润。还扯上什么政党和团体,累不累了。如果你和什么团体政党有仇,你去自梵啊。你看不惯你去揍珠圆玉润啊,你跟着我骂她干什么。 话又说回来,人家惹到你什么了。不就是想欺负一个单身妈妈在这没人照着吗。 你欺负我看看,你有能耐你就骂我,奶奶 上你院后面等着你去,你赶说我搞男女关系,我两天就让你收到律师信。 你妈生你时一定把你生在粪坑里了,除了会扯着你的裤叉子装大旗,你出来示下众。我和你见见,看看我赶不赶抽你半身不遂。 ! F! k' L; z" l: y
鸟人带着翅膀,装的人模狗样。 你不是愿意骂吗,你喜欢污辱人家吗,让我好好的表扬一下你这个华人网制造出来的小变态。为什么写在这里,因为投诉无人授理。
2 g  Z# g! N: J7 Y0 s5 D& @4 d8 ^9 \# [; l
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1# w" f- K3 `% S: ?" ^& Y! ?
* p1 ^, a. r  }/ E3 H; v8 h1 j& J
http://www.edmontonchina.cn/foru ... age%3D16&page=2" `* x! a$ S" \
: a  k/ e( i/ A# r

( r! V; |1 ^/ `5 O  Bhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D17 G9 G4 J& t* H& G
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D17 Y! _& Q) ]5 P: r5 f7 v' N/ C
+ m' Z& W( C! ?  F
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
+ G- W1 @0 h6 v" e) b* A6 v: k

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-28 17:13  砸了鸡蛋  并说:不要臉的人,可以在任何場合說一些低級下流的淫穢的言辭。這種人,已經不知道什麼是文明了.那些妓女都使用那些關於人體生殖系統的器官名詞。妓女已經沒有臉皮了。
楼主请放手罢!否则你的噩梦就开始了!
wcjn 发表于 2012-5-22 18:41 $ x: A% j$ x4 O$ ]) B( D3 s4 J3 u
3 T' w. f" m% j1 N1 z5 U" y
老杨团队 追求完美
wcjn 发表于 2012-5-22 18:41
- p: S3 v) t6 k; j) @' H# R0 l楼主请放手罢!否则你的噩梦就开始了!

2 W* F) W1 r1 A# h, g7 F# y5 N0 ^7 U0 }$ a* k- A% E
我要成为他的噩梦。 没见过这么欺负人,和恶心人的。我老公说了,知道长的什么样,揍他个稀巴烂。我这回就和她来把真格的, 定个时间 见个面,让她看看我到底是她哪个奶奶。
来了来了
天啊,有人说他是纯精神病。上帝 啊, 珠圆玉润, 你给我出来, 证明一下我不是你。别让这个精神病跟着我。 去跟你去。快点出来。
5 K8 `1 V* @& c7 C
. Q4 i$ Z1 ?+ n1 a. Y我为什么这么倒霉啊,碰上个纯的。 上帝啊。我真的是一忍在忍了。后来老公说,你发你的帖子,她在骂让她出来见我。 我说,她骂的是珠圆玉润,不是我,但是挺恶心人的。说的还有理有据的,我试着开导了几次,都没好使。人家就是以为我是珠圆玉润。 老珠,珠姨,你出来说一声吧。要不,没人敢写什么风花雪月的东西,都会归在你的名下,是多么的不平衡啊。   我自认为我比你有水准啊。本来想好好在花园里写的,后来被她追的,我就去了心情,现在 还是不放。我需能在站点讨论发发帖子 了。。发现她什么也不干专门研究 珠圆玉润。 专家啊。。。
幽魂? 没到晚上就出来了?1 t$ Q- M) [% P
wcjn 发表于 2012-5-22 18:41 4 C( D/ }0 B3 ?1 V( \
% x$ T1 r/ Y; L: V2 @
哈哈,哈哈,我胆小,就是憋着没说  " o9 D( ^9 v+ R8 {  e

, t& t- Z( u/ w% I) |' C- A8 X0 X9 x& {( k4 T' d" z! ~, G3 s( O
JoyceAccSG 发表于 2012-5-22 19:18 . E$ A. O7 y5 ^+ _( ~/ w& j
幽魂? 没到晚上就出来了?

, z! C: W- E& T+ G$ Z: b* e8 l: L我是怕我一出来,她就出来了。我想上花园都不敢了。怕碰着仙啊。
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-5-22 19:22
; t; \5 @& r7 h; q( n: Z3 V  |我是怕我一出来,她就出来了。我想上花园都不敢了。怕碰着仙啊。

3 u+ t- X9 Q# p) U4 t6 I. a收手吧。。。彩虹体一出来,可不是好惹的
老柳教车
全麦屁股 发表于 2012-5-22 19:24
6 ^  k% W/ C0 o! ]! ~, Q- u收手吧。。。彩虹体一出来,可不是好惹的
, K, S1 v* A7 g
她说那是动画片。那我就等着看吧,反正她也是一集又一集的。她不骂我,她只骂珠圆玉润。哈哈,我到是图个清闲。珠姨啊,我先说声对不起,但我就不明白,你到底惹了她什么了。 还是她就是你的一个网友,你不理她了,
围观
同言同羽 置业良晨
想为自己平淡的生活添把火  你的生活一定会情趣多多滴
" u/ K( a5 z( ]# G: x0 l; w: t0 L# f( p4 t/ {4 P9 l
我静静的等着你,就不怕你会沉住气。我要看你的动物片。出来。装什么装,你不是有病吗,我也有病,你是精神病,我是孕妇,看是你优先,还是我优先。我不会生气,我就看你还有什么可说的,都说出来,免得我写点什么你就转悠,一口一个珠圆玉润,你瞎了吗,我是你奶奶, 你欺负人家孤儿寡母的,我都不忍不下去了。你还说自己做义工,就你是种烂肠子,小心眼,可别提拔自己了。你不在市场里偷两个白菜回家,我都觉的你出息啊。 别客气,把你无尽的怨恨,和仇视都发出来,不管你骂的是谁,你都骂出来,让我们也欣赏一下你曲折的内心世界。多美的动物片啊。  7 F8 G7 T3 U1 V. E$ l+ Z! w. [
然后我帮你寻找你的珠圆玉润,问她如何回答你的怨恨和仇视。问她和你到底有什么男女关系, 是插了你的足,还是抢了你的小白脸。我是个好奇的人,非常想知道你扭曲的灵魂后面,到底被珠圆玉润刺痛了哪里。  3 a. T( B/ G# d
你骂完人家的作风不好,你骂人家不教育孩子,你又说人家该出来讲怎么上学,你又说她不该在车上装看书,你还说人家丑, 人家那么老了还摆个大雁的造型。还说人家找性伴侣,还多性, 丫,你是警察吗,警察也管不了这么多啊,丫,你是珠圆玉润她妈吗,丫,珠圆玉润给你钱啊,你这么关心她,还研究 的那么细。我写点东西,你就按在珠圆玉润的身上,大家写点什么你就往珠圆玉润身上扯。一篇又一篇。你 真的让我笑昏了。有管天管地的,还有你管人家拉屎放屁的,我写点情爱,你就说我是珠圆玉润的风花雪月,什么下流, 低级,你高级,你出来让我瞻仰你的高级的脸。别在网上装疯骂别人,找快感。丫,你可要挺住,我产假两年,我和你纠缠到底。人生遇到一个你这样的,算是幸运啊。 反正上网也是为了玩,我就先玩玩你这种总是狗眼看 人低,歪B 不上限的。 我可没你能装,我没口脏字,因为我面对是你这种肮脏的灵魂。你失业了你骂珠圆玉润 ,你搞不着男人,你还骂珠圆玉润 ,你屁眼长痔疮你还骂珠圆玉润。 你以为人家生来给你骂的,没准你就是珠圆玉润 说的那个女人,半夜三更打人家电话 ,诉讼你苦难,纠缠了老珠两年,老珠一上学换了电话 ,你找不着了吧。你是嫉妒她吗。 她上学,她有男人爱,她有朋友,她努力追求自己的理想。这在你眼里,成了搞男女关系,装象看书,全世界的人都该讨厌她。都来爱你吧。 还大喊爱城的人民的眼睛是雪亮的啊,天啊,你自己是个大灰狼,你还喊快去抓珠圆玉润啊。珠圆玉润欠你钱啊,还是欠你情啊,人家有什么义务管你说的那些事情。动不动你就装自己是个救世主,快救救你自己吧 。 打击珠圆玉润 的朋友,打击珠圆玉润 的团体,打击喜欢看珠圆玉润的帖子的人,所有的你能做的就是去打击珠圆玉润。你说你不病谁病啊。看了你快半年了。觉的,你真的是太能装BBBBBBB了。快找个男人帮你个忙吧,这把你郁闷的。估计尿道阴道都粘连了。所以才这么郁闷。你记住,你这种人除了走进那种大门,是好不了的了。 奉劝你,自己带个嚼子,没事情 ,让你老公帮你摞一摞,看把你松懈的。 0 u& @4 ^$ L$ }0 v: l7 O( Q$ P
我大力的支持你骂个够。 上帝都怕被你寞 寂死啊。 鬼难缠, 你比鬼还狠啊。你下贱啊。 我这么表扬你,你受用吧。 我非常想认识你,但我一定带着老公的猎枪前去,因为没有一点感觉 你是人。: ^& t' ]- ^- s0 b8 n
我有点过度表扬你了,其实你这种人在我眼里连个臭虫都不是,只是你老去烦我的帖子。 奶奶我天生就娇生惯养,眼里装不下你这个瘪三,所以, 你给我滚远点。' c4 ?9 [4 F  ~9 v" p5 F
全麦屁股 发表于 2012-5-22 19:24
+ q; ~& O* @3 o* d/ j4 H" h! F收手吧。。。彩虹体一出来,可不是好惹的
, q( X' k1 i8 o, b$ k
彩虹体?真的是ta吗?原来是爱网两位资深豪门在颠峰对决啊。
架鸡棚 发表于 2012-5-23 09:08 / g- g$ ]! _. r) L4 D) u/ w, m* ^
彩虹体?真的是ta吗?原来是爱网两位资深豪门在颠峰对决啊。
* p6 L7 S- K% _" |1 _7 x4 h
你是说,她也是老杨的亲戚。 天啊,羊骨疯啊。   豪门, 真是嚎门啊。杨叔真是大家族的。
同言同羽 置业良晨
鸟人 发表于 2012-5-22 18:49 ! s/ e% Z: q. D% o: {. u6 d
来了来了

) ?- m5 f4 x" D0 H2 h1 _
# E- Z9 g8 z- [8 c我喜欢你这样的勇敢的小鸟,不象有些人,打一枪就跑,然后在没人的时候打一枪。太让人看不起了,想打别人,还要借个架式。真恶心。是驴是马,出来遛遛,让我也见识见识。被人莫名其妙的占地几天,只想讨个见面。 让她看看姑奶奶我,是哪家族的。等人可真累啊。 。
/ O- t3 p' o' n: V5 U/ d7 W: O$ a* X我最喜欢的游戏 疯狂的小鸟。 % K2 F0 }0 J2 P# t8 i2 F* }* |
出来,精神 病,快点出来。 难道精神病也有害羞的时候。 受虐啊 受虐。Y 的, 骂鬼的滋味真好受。
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-5-23 10:42 4 I4 L% h+ b& ?6 F
你是说,她也是老杨的亲戚。 天啊,羊骨疯啊。   豪门, 真是嚎门啊。杨叔真是大家族的。
1 o% }9 V: x( u/ G, [% U; h
听句劝,撤了吧,她一发功,让人闻风丧胆
9 I7 ~& c( z$ z. ~2 J  l" M9 c/ c9 i
全麦屁股 发表于 2012-5-23 10:48
* i  n) g! [" F$ E, B0 I0 ^听句劝,撤了吧,她一发功,让人闻风丧胆
5 i- C* d  h( |# k5 ^
我也发功,我一发功让她一地鸡毛。
书女幽魂 发表于 2012-5-23 10:52 ; i( w" R9 R% r( e3 v( n
我也发功,我一发功让她一地鸡毛。

! ^& g6 ^# c) `# t7 W; G9 x新来的吧?
楼主真能长篇大论的,难怪有人认为你是老珠子的马甲呢
全麦屁股 发表于 2012-5-23 10:55
' E2 w' O, q) C5 K新来的吧?
( v* Z1 x0 Q5 M& N! ^2 G( a! M
新到不新,从前只是用老公的号发贴,现在 用了个自己的。  还没见识过真正的磨症,这回见了,觉的很好奇。 到底什么事情能把人逼到这种地步,每天拿着一个别人的网名来过自己的私欲。 男不男,女不女,是人还是妖,让我好奇,真的好奇。 老公说, 杀他个落花流水。。。哈哈。 我闲,闲的 想看精神病。 反正她不骂我。她哪有那个胆,我老公磨刀的,我轮大锤的, 我们都是好出身。怕 ,,,,都不知道 怎么写?
本帖最后由 书女幽魂 于 2012-5-23 11:25 编辑 $ c0 o  V3 M( Q7 @0 `- M. P: [
xuxuelin 发表于 2012-5-23 10:57 / h) `+ p4 s3 i1 G! ^' m
楼主真能长篇大论的,难怪有人认为你是老珠子的马甲呢
6 {7 p5 C5 W: w: w2 Z1 M5 ~3 d
4 h( h" w+ d3 g7 `
我闲的发呆,怀孕在家,不想出门,就想练练手。 所以被她盯上了。 多他妈的无辜啊, 我比珠圆玉润 写的要好多了。我老公更厉害。就珠圆玉润那还叫开放啊,我们在学校的时候见的多了。 这是加拿大,不是中国的小农村。见过土瘪的, 没见过这么多土瘪的。  我等着她日落西山, 如果她是真建议送院治疗, 如果是半疯,要卧床吃药,如果是装疯 ,那就给来点东西南北风,打她个驴脸朝天,让她知道 大雁飞翔的状态。  太欺负人了。 我连帖子 都不能发。一发她就来骂珠圆玉润 ,土瘪,上人家去骂去,上我这骂个鸟。装B 装到家了。
本想替着珠写两篇风花雪月,因为论坛太寂寞了。 老公支持。可这货,看人家珠圆玉润上学心中嫉妒,到处贬低,造谣,什么伤风败俗的话都往人家身上推。如果珠不是缺心眼就是太窝囊废,从前她还亲口和我说,上网啊,多理解别人,屁,上网就是开心 ,谁惹我,我就和她没完。 我不惹别人, 你惹我,出来干。老公说了,对,干死一个少一个。
很少上这个网,但也曾经看过一点点珠圆玉润的文章,其实写的很好啊,是个才女。。。言论自由,有些人不喜欢看别看就是了。。。就象前几天哈伯的裸照挂在图书馆门前一样,不喜欢看就别看了。。。没有必要语言攻击别人。女人为何要难为女人呢。楼主也别生气了,孕妇要保持好心情啊。希望楼主开心!