埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 书女幽魂

amiable 是什么人

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 d9 o% F5 i! n- \. t( R9 _, @" C  R5 j
2 U3 k; j3 j2 E" ~- L$ L6 A+ dLZ怀小BYBY啦?!
5 O. p4 L0 v+ }: @+ [9 }$ o8 [. k" D: U) \
那就多做好吃的/多看/听/说美好的东西吧~~相由心生,言为心意啊~
理袁律师事务所
cutemaggie001 发表于 2012-5-23 12:36 ) \2 q( D* I1 X6 Z
很少上这个网,但也曾经看过一点点珠圆玉润的文章,其实写的很好啊,是个才女。。。言论自由,有些人不喜欢 ...
/ l: e7 O  Y# A  Y* D
呵呵,看过她很多文章,没觉得这位大妈是才女。
0 R+ q5 i2 a/ T6 ^最起码的老珠子连标点符号都没学会怎么用,而且思维逻辑混乱,老是写着写着就跑题,人家指出来吧她还特不高兴,立马给你扣帽子。
书女幽魂 发表于 2012-5-23 11:35 $ o+ D  q( @" M1 m
本想替着珠写两篇风花雪月,因为论坛太寂寞了。 老公支持。可这货,看人家珠圆玉润上学心中嫉妒,到处贬低, ...
8 o1 e' c5 X5 t
晕,别替珠子说话了,这位因为某个事件已经名声彻底坏了。
书女幽魂 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
xuxuelin 发表于 2012-5-23 15:57 + J  h1 }9 H9 `+ {/ E8 Z. d
晕,别替珠子说话了,这位因为某个事件已经名声彻底坏了。

2 a; X- E0 F# c  c( T- {  f我觉的老珠人家是自由人,不存在名声的事情 。你说上个网谁还把名声上坏了。只是这个精神病她死不饶过我的贴子,上网发帖是我的自由,她成天在我的帖子里大骂珠圆玉润 ,关我的帖子 什么鸟事情 ,我投诉无人管,看来这精神病是真的谁也不敢惹。我大着肚子,我怕啥, 有的是时间 和她彩虹。 . m! Q8 C! n* Y
让珠圆玉润随风去吧,让我们年轻人跟上,把这些老不死的都推到阴沟里去, 奶奶 的, 一发贴就想起那个精神病。又会骂人家什么,我这小宝宝不要生出来长的象她那么怪胎就好。 非见她一面,让她看看奶奶是谁,别以为除了珠圆玉润, 就没有人会写风花雪月。 大傻B, 出来。占在我的地盘上恶心别人,你她妈的就不是个爷们,也不是个娘们, 就是个怪胎。你家一家都是怪胎。 精神病。傻BBB
书女幽魂 发表于 2012-5-23 16:59 . f) E+ C! g0 W3 X8 W. q& d
我觉的老珠人家是自由人,不存在名声的事情 。你说上个网谁还把名声上坏了。只是这个精神病她死不饶过我的 ...

$ i% p5 I, ^, t1 H, y! u' b在我怀孕的时候,我的内心里充满了感恩。
6 W" Q) L2 g8 t8 t4 w' d4 I我一直认为,其实改变女人的不是他的丈夫,而是她的孩子,从知道她怀孕的那一刻起。) p! ^- S$ t* R9 L

, c" y0 \, A# z! u- y% d当我知道怀孕后,我对我的要求是听美好的,看美好的,说美好的,想美好的。让那个正在孕育的小生命从一开始就享受到美好、和谐和爱。0 M+ C* g7 u' |! ]3 U7 e

' O4 y) O0 S, `( I如果你不说你怀孕了我还不难理解你的帖子,毕竟这个世界上无奇不有。
- f' a+ s4 Y; W2 i6 o但是你怀孕了,你还为一些小事,非要搞出点事来才可,实在是不可理解。1 n3 S& P8 \' L, @
6 s  I6 O) b. v) _) p
希望你的爱心和宽容之心,随着你的孕期的延长而增长,希望你孕育的小生命一开始就收到的是和谐与祝福。
. Z2 W: Y) Z3 R  s' j
, x# {; k3 z' D怪不得她把你当做某人,你们实在是有异曲同工之处。在花园里你们已经吵了,实在看不下去,把你们的帖子锁了。: @) R' i# x- J: c4 ^( {; A

5 |. a& c. C3 _% ?9 c  j' `好好安心、养胎吧,这是我对你的劝告哦。

鲜花鸡蛋

pchell  在2012-5-25 06:36  送朵鲜花  并说:如果当初说花园建版的时候,对你还只是有保留的支持,那现在对你不光是支持,而且还佩服了。有心境、有智慧,花园一定能越办越好!
summer_tina  在2012-5-23 18:35  送朵鲜花  并说:说的真好!!!!!改变女人的,是她的孩子。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-23 17:17 ( a+ p* ^- Q4 ^& d7 B
在我怀孕的时候,我的内心里充满了感恩。
0 q* i7 H4 k, S" Q: `4 ?0 e我一直认为,其实改变女人的不是他的丈夫,而是她的孩子,从知 ...
% C* [! }7 \  o5 r/ Q, k
赞,喜欢直言的你!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-23 17:17
" d2 P7 H/ d' N, [1 e在我怀孕的时候,我的内心里充满了感恩。4 I+ i% L7 K6 x2 m. P% T- Q
我一直认为,其实改变女人的不是他的丈夫,而是她的孩子,从知 ...
+ l. w) w% N; _0 [
,谢谢你没有把这怎样的热闹容纳在花园里。
大型搬家
7 ]9 Q8 x! m+ @2 B/ w; O
JoyceAccSG 发表于 2012-5-23 18:17 7 J0 ~/ y  \; A2 }5 z" [
6 l, H) u1 k3 Y( F5 c* c, m  P我一直认为,其实改变女人的不是他的丈夫,而是她的孩子,从知 ...

( w) @: p8 C2 m* [7 `
$ `9 p7 C9 s. n7 V, S; o你劝劝她吧。 我正常的很。只是对什么人,什么样的对待。 好话用在鬼身上没有用。我非常感恩。 但我知道 世界上有魔鬼存在 ,就在人的心里。 我对她已经宽容到不能在宽容的地步了。 忍了又忍, 到不是想把她咋样,就是想见见这个女人,到底 有什么出奇的,能一个骂人骂的那么恶心 。 如果你见过她的帖子 , 你没有必要 说我一句。 你对我说的话, 我对她说了一百次了。 如果有用,就不会真的右精神病了。 不过还是非常感谢 你。 我不在 你奉劝的范围内。 我是闲的, 无事情可做。我怎么为个精神病生气, 只是想带这个精神病上医院是真的。 如果真象你想的那么幼稚就不发帖了。 % g( d6 T$ }' Q2 t8 f
世界 上 有多种人,就得有多少种办法来对付, 你的心经, 我一肚子都是。 我的小宝宝不会有事情的, 因为她妈做事情 , 从来都是爱憎分明, 从不做问心有愧的事情。 希望你们花园真的能把这些精神病都处理了,这样我就只有一种办法来对付网上所有 的人,因为大家的心都静了。
8 B3 ?3 f4 l. z2 O' s3 S1 t, Q: l谢谢你,最好, 但是我觉的你的话非常中肯。 谢谢。 我就是想搞点事情 出来, 她不是想骂吗 , 我就是想让她出来见见我。 怕什么, 最多 她精神病犯了,我把他送进医院。 老公说了, 象这样的人,昨晚都得去,早一点去是救了他。 ! X$ p+ c7 o2 |/ j0 I8 b
曾经听说移民久了, 精神会出现些问题,但象这位每天和磨牙骂人,不是污辱这个就是污辱那个的, 还真的很少见。一天不奇怪,一年,两年那就很奇怪了,我不管她骂的谁,在我的帖子 骂别人,还把我写的东西按在别人身上, 就等于恶心我。 恶心我的人,我就想见见她,看她长的什么个恶心样。 , o% T* Z5 u/ u, o5 b. J
搞就搞大一点, 上网装个B 骂人多没意识, 来真格的,让她出来见我, 让她看看我是谁, 我还真就不相信精神病就是神了。 有能耐就吃了我。 5 M# Y5 A  B$ ^6 u5 D
让那个傻B 出来。 7 t* I4 J$ a. @* G7 Z; ~4 N
你听说过这句话吗, 人怕横, 横的怕楞的,精神病, 她也怕耍大刀的。  我七十二般武艺样样经通, 你放心吧。  
& u+ ^+ _; W& H9 A- @* R如果你担心有什么事情 ,我可以偷偷告诉 你, 最多是个喜剧。 整不好是个哑剧, 在整不好是独幕剧,  3 z; E# g( B$ A3 \! t' Y
我认为这个老奸巨猾的鬼东西, 这一两晚会准时出现。   她太寂寞, 珠圆玉润不陪她聊天, 她哪都痛。 阿珠啊, 你真不让人省心啊, 这么久了,还有这么个阴魂不散的主, 到处他念道你, 不能说你的魅力大, 只能说你的吸引力咋象臭豆腐呢, 专遭这种恶臭恶臭的人呢。 老公说模仿你能走红,我这还没走红,就让苍蝇盯住不放了。 你老人家如果能出来证明 一下,我不是你, 也许 她就在也不会粘着我了。
山茶花 发表于 2012-5-23 18:50
7 H+ I$ s; G, @- A- s* m,谢谢你没有把这怎样的热闹容纳在花园里。
. E8 F/ m2 h( t7 _0 B7 {2 H. F
你该谢谢我。 哈含
cutemaggie001 发表于 2012-5-23 12:36 5 R" h, A1 w2 [6 V  B. h
很少上这个网,但也曾经看过一点点珠圆玉润的文章,其实写的很好啊,是个才女。。。言论自由,有些人不喜欢 ...
0 @* R7 U! `6 A8 H2 w  s6 Z2 E
谢谢你。我现在是两个人的精力。非常感谢。我会的。
xuxuelin 发表于 2012-5-23 10:57 ; i2 z+ ]+ X) r: ?) r: h
楼主真能长篇大论的,难怪有人认为你是老珠子的马甲呢

0 @* h" R6 }2 F9 m去茶馆看看,那里到处都是大论。 学习学习。模仿模仿。
全麦屁股 发表于 2012-5-23 10:55
# X0 u) a. G% v& c$ v: j  p# f新来的吧?
  \7 U) B# K2 ^- Z# V; X
我觉的你特别象我家乡的二大爷。二大爷好。,
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 书女幽魂 于 2012-5-23 19:48 编辑 4 B: @0 v  T( l4 \# l5 `- E
JoyceAccSG 发表于 2012-5-23 18:17 " m( W/ ]! b' }3 O
6 _5 R& h; W2 K( q我一直认为,其实改变女人的不是他的丈夫,而是她的孩子,从知 ...

, Y) X% [* B6 H, d  N, ~" _$ R) S* P; d! b0 g4 B
说句实话 , 你们都是小儿科。 你们话里话外, 都在告诉别人,你们是正道, 你们是宽容, 你们是善良, 是。 你们是, 但同样你们也是窝囊废。 哈哈。这就是社会。 善被人欺负, 珠圆玉润 就是个最好的例子。 8 b( e9 z& {" {1 V- _1 X
社会 阅历基本是零。 纸上谈兵,基本出门就碰钉子。 用不着说那些 你自认为对的东西给别人, 我善良时候,比仙都善良, 但对待敌人, 我拿出 来的是猎枪。  女人有很多种, 有深山老林长出来的, 有深宅大院出来的,你们啊和我正好相反都是神仙姐姐。 所以我会喂一条饥饿的小兔,同样我也会用我的箭刺中一条大尾巴狼。 这就是爱憎分明,而不是什么人我都一样对待。 没门。+ ^4 Z: y6 @0 c" t" X0 D$ t
别以为猎枪就要杀人放火, 那是防身之器, 如果你还没经历过社会 , 不明白 什么人都有, 就不要劝说别人。 往往, 你认为愚昧, 鲁莽, 愚蠢, 疯狂的事情 是一种必要。 都回家念经去吧。 这浑水, 别来趟了。 有些人就需要来两个嘴巴 , 扯开她的裤子 , 让她在装B 。 + f* }; o6 }' j1 o9 }+ m
我得说珠园在生活中就是一个像其他女人一样生活的人,努力学习,好好带孩子,对朋友掏心掏肺,真不清楚这网上为啥这么埋汰她, 其实她就一文艺女青年,爱做些我们这些工科女八辈子也想不到的梦,然后在网上发表了.我也是面试完了,得闲唠俩句.就说我这个面试吧,是一个大石油公司,她知道了,比我自己还紧张,又是找同类型工作的熟人帮我面试, 带着我去Fort MM, 又是得得我的着装,逼着我非掏加币300去捣腾一套,那架势是我不买,她得给我买一套。就这么一人,怎么就成了网上的整天风花雪月的典型了,她那也就一个抒发苏发,她一个这样一个年纪初学护士的,学的不错,还带着孩子, 用小脚趾头想想,连做饭的时间都没有,哪有那个国际时间去实践她的梦啊。(当然, 这只有在这里COLLEGE读过工科和护士的人才有切身体会,整天呆家里的想象不出的)她是得点空写写,我这类的不会写,也写不出得点儿空,看看乐乐,就这么的,有人还真当真了,真有意思。现在珠园是不愿上来了, 这个网就少了很多看头了。
萍踪 发表于 2012-5-24 11:46 ) g2 }4 m( f0 O3 ?8 }! A
我得说珠园在生活中就是一个像其他女人一样生活的人,努力学习,好好带孩子,对朋友掏心掏肺,真不清楚这网上为 ...
8 }0 v. y: O5 C8 S
哈哈, 珠圆玉润 还有你这么个朋友,真的让人感动。 不过你就不怕让彩虹追上啊。  人家那些 什么团体政党的都不敢上,  朋友, 你还是小声点吧。 我这个模仿秀就都被彩虹迷的东倒西歪的, 到现在还没反应过来, 我是犯了她哪一条规则, 非说我是珠圆玉润。 我觉的自己的精神和思想严重的遭到彩虹的虐待,所以,我一定要见见这个喜欢虐待别人的人。
" |; j) P" w: F
我还收到许多 劝我的短信,都以为我是珠圆玉润。 谢谢你们推举我, 我是有意识的模仿了某人。 我觉的好玩。 可自从那个傻B 出现后, 我就不快乐了。 谁让我不快乐, 谁就得受点罪。 因为我是奶奶脾气。 因为我是孕妇。 因为我老公是个爷们。 老公 说了, 让她出来见识 见识,有眼不识书女幽魂啊。 珠圆玉润 那么老了, 我可不想做她。 珠圆玉润 那么窝囊废,我可不想被人骂, 珠圆玉润 其实在我心中就是一个傻阿姨, 一句假装的话都没有,人家还说她跑火车。我现在就跑跑火车让那个follower 看看,什么是风花雪月, 老公说在让她看看什么是情与色。 如果这个网上的人都是五六十岁的,我就敢紧撤。 不好玩。  装都装的不象。都是些老头, 老太太。  还一天嚼舌头玩,真没劲。 丢死中国人的脸了。 就差去扒人家珠圆玉润 的厕所看人家大小便了。 一个灰头土脸的珠圆玉润 , 竟然把一个人搞的如此走火入魔, 真的是好玩 , 太好玩了。 今天 一天都上不来, 还以为这个家伙一定彩虹飘飘了。
( ]. E" A2 v1 a没准应了老公的话, 看, 我说的吧,精神病就怕你这耍大刀的。  哈哈哈哈。 搞死人了。 。。。。我怕她奶奶 的头。
. }/ x: l% A% }6 O6 \% C6 Z2 M
' `1 ]8 s/ j2 N1 F* @# `补充内容 (2012-5-25 06:52):
, j2 _. C8 Q( ]- x注意你的版主现象,不要被我毁了。+ h% G2 Y  F! c  P) ^; ^8 [& t
* j1 U6 Q6 c# A4 d& I
补充内容 (2012-5-25 06:54):
6 h8 s' f6 i- J  h8 \极品都在花园里, 你还是快去修炼吧。 你差的太多了。
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-5-24 23:33
8 ?/ M! f( b( H: w; O- H; H我还收到许多 劝我的短信,都以为我是珠圆玉润。 谢谢你们推举我, 我是有意识的模仿了某人。 我觉的好玩。 ...

h6 l5 C& t' x# _" q  v) p看了你的帖子, 从头到尾最纠结的是别人把你误会成了珠圆玉润.: D, c, a0 @/ C) ]9 S1 L3 T

4 n  \- Y8 l: @& T8 v& p+ t8 p0 _其实这个非常好解决啊. 周六你不是一家三口报名了鸭子湖聚会的老杨组了吗.; g8 O, q7 j9 i8 O' S9 G
3 a  p1 V% t% v( w
如果你一去, 大家一切都清楚了. 如果你没去, 所有人也都明白了.
+ h8 Z( i/ N" o
3 V  ~2 u; [5 |$ a放松心情吧, 其实是小事一件.
架鸡棚 发表于 2012-5-25 01:53
/ i: x$ w. J; @1 |( k8 Z看了你的帖子, 从头到尾最纠结的是别人把你误会成了珠圆玉润.
9 j7 X4 c) v! R% c% b4 j" K9 o& ?& ]5 R  E0 a4 S. G* T9 Z) ~9 g* k. J0 Y7 E
其实这个非常好解决啊. 周六你不是一家三 ...

# F' T/ W) `* w: {  j0 d: o. O, j4 a5 e) ?' }% m
不显示你的小聪明好像你就不是鸡架朋。 说实话,我没珠圆玉润那么傻,让人人知道我是谁,然后一有机会 就被一个傻B 似的骂, 我报名,是为我的邻居报的, 我没有必要去见这个网上所有 的人,我只想见见这个精神有问题的人。 什么叫大家都明白了, 我活是为自己活的, 上个网是为了开心 , 大家算个什么,大家是个什么, 我最恶心的就是你这种男孩, 长的瘦瘦的,一肚子老娘们的想法。 还发个帖子讨论一下谁是谁, 我知道你是谁就行了。 我是谁, 我老公说了, 那是他的权力。 本来 就是没事情 , 心情也非常放松。 文字是用来玩的, 学文的人就这点爱好。 如果说文如其人, 老舍应该上过很多妓女吧。  如果你细想想, 我老公好像是你的朋友。 那年和你一起打过球, 知道 我是谁了吧。 还装。 问老杨去吧, 我刚刚从国内回来, 就被人下此毒手。 你这个版主也帮一下朋友,将那个精神病绳之以法, 是不是她骂珠圆玉润 让你非常开心 啊。老鸡, 你可别那么下做的笑,做人应该学会忘记前仇旧恨,他在恨珠圆玉润 ,  可是他不该在我的帖子 骂啊。 你和她一样,对珠圆玉润有仇,你就去找人家去啊。 范得上让我见你一面吗, 我长的这么好看。 见精神病就算了,还要见鸡一面。 真是活着非常累。可以收费吗。 一共去多少人,我都接见 一下, 然后让老杨收费。 可把你急的,还知道说纠结, 我看你长的就特别纠结。 但老有魅力了, 因为人家是越丑的男人越有女人缘。 7 _/ Z. G  a; Y/ K) [# H5 Q9 p
如果鸡朋觉的我污辱了你,你可以锁帖子了。 因为,污辱你不是我的目的。 你长的太帅 了。  
等待是如此的漫长, 我现在从等待变成了思念了。
老柳教车
! |6 v) j; E1 N6 O4 @1 q7 A/ Z; h/ A6 h" E5 q' u4 l5 H  A
忽然间感觉 , 为一个精神病浪费我晒太阳的时间真是不值得。 珠圆玉润都不在乎, 我在乎什么,  。 老公说,又给我整了个网名,叫-------我不告诉你》》》》 过两天我又开始做新人了 这叫什么了,天天是新婚,晚晚是新娘。 哈哈, 这个不争气的精神病, 玩到我都没火了,还不出来。 在不出来, 我可换网名了。  到时你找不着我, 你又开始骂书女幽魂了,骂人谁都会, 损人谁都能, 只是象你这么无能跟着我骂珠圆玉润的人我没过, 现在 你可以骂我了谁在乎啊, 傻B , 就是傻B 。 纯傻BBBBBB。 好了, 不和你BB 了,  我又得去检查身体了,希望我真的没气着。 鸡棚就是我老公, 我骂他是看得起他。 哈哈哈哈。。  1 M3 Q5 d# u% C* m( v
书女幽魂 发表于 2012-5-25 06:25
/ x. j  q, A  w$ {; A' }7 ~不显示你的小聪明好像你就不是鸡架朋。 说实话,我没珠圆玉润那么傻,让人人知道我是谁,然后一有机会  ...
. i/ L, H1 `7 S' I+ |: |3 @
这样下去,你跟彩虹体差不多了
$ \+ s# r- D, W) J3 h; |斑竹没啥恶意,你何必把火撒在他身上呢- I7 j% p! g9 m. S# C3 a$ W0 y/ U6 Q( l
上网是为了个好心情,何必呢,妹子
$ ?5 c) m2 T1 h+ Q
同言同羽 置业良晨
" G+ u' L" R/ |. N- X. V
全麦屁股 发表于 2012-5-25 07:50 + I8 B' V' d# ~0 }, `6 D! m2 e
这样下去,你跟彩虹体差不多了* C3 I5 e: @! x* n
斑竹没啥恶意,你何必把火撒在他身上呢  r4 k) Z# j3 L# l8 l% F9 H4 K
上网是为了个好心情,何必呢,妹 ...

/ y0 m' J& ^  R6 Z' m
4 H$ F: i, L8 o看我象不象彩虹体啊,哈哈。 二大爷这不就是纯开心吗。 我老生气
同言同羽 置业良晨
彩虹体是渐变色滴。
7 B, G% o7 j. E! ?' b
! R8 A- v, X/ a( R不过,你们是有共同之处的。。* f; i) @) m6 T! Z

- N! z6 y4 `  H看你以前写的文章,象是个斯文人,斯文人是有说不出的魅力的。& A) g. T0 T$ t- L6 k5 q5 Y) j
你该好好消消火,找回以前的你吧。
" D- D! N1 c: L
全麦屁股 发表于 2012-5-25 07:55 " x0 m0 ]" p" ^
彩虹体是渐变色滴。
+ h& A! x  {( l; i; X  B; t: K9 ~6 o  w; t/ q6 r/ Q  ~" M
不过,你们是有共同之处的。。
( n: K$ q: P9 F+ E8 f7 S2 n

$ H4 s, R, A! M5 ~7 R7 b. V1 g# a渐变是咋整的啊, 我学的不象吗。 哈哈, 我不个斯文的人,也不是个彪悍的人,但我是个喜欢开心和玩的人。 上网没那么多啰嗦, 你玩你的, 我玩我的, 想的太多的人, 都会变成这样,   所以我不和大家说再见了。只是想借个精神病,发发神经是真的。觉的, 自己都不能原谅自己, 而且我学精神病也学的不象。 老公说我四不象, 鸡棚, 你四不象,是不是你这个样啊。 记住 , 今天晚上给我洗脚啊
' w& A! T: E' _% J1 O( E* G二大爷是好人。 长的就善良, 表扬人也不张扬。 哈哈, 如果这个网上少了精神病就不热闹了。 所以, 今年 流行上网装疯, 都是大家族的,锻炼身体, 开阔心胸, 特别是得感谢我二叔, 老杨同志,为大家提供一个如此丰富多彩的网站, 有卖假药的, 有提供无痛人流的,有行善的, 有装疯卖傻的, 有喜欢写文章的, 有喜欢晒裹脚布的, 有想替光头的, 有想下油锅的, 有吃饱了撑的, 有饿的发慌的, 有找不着对象的, 有对象太多睡不过来的, 等等等等。 希望看到的是, 你玩你的, 我玩我的, 你装你的, 我装我的, 老杨一天到晚张个大嘴在门口笑, 人家说了,来的都是客, 可这些客人就不受带见, 给你玩的, 耍的地方,还要动不动在哪个地盘装个老大, 在那个帖子 放两个臭屁, 在找个窝囊废的人没事情 欺负一下,糟蹋一下, 多没劲啊, 你说我这么糟蹋你, 小小able , 你好受了吧, 你认为你得到了什么呢, 我又失去了什么呢。 一而再,再而三重申, 我不是珠圆玉润, 是因为我想躲着你, 我知道我惹不起, 让道都不行, 话又说回来, 我就珠圆玉润 , 你又能把我怎么地, 你就是在车里看见珠圆玉润 你怎么了, 你骂啊, 你装啊, 你的屁不都放在你自己的兜里了吗。 人家欠过你什么, 上个网还欠你两块大洋买棺材不成。 损话谁都会说, 只是你不知道 , 那样真的不能解决问题。 你和珠圆玉润的历史问题我希望你在见到珠圆玉润时直接和她说, 把你的问题都问了,别没事情 ,在网 上骂 , 一骂在骂, 还要骂, 还要在我的帖子 里骂, 有种你就出来, 我把珠圆玉润 叫出来和你谈, 你到底有什么不明白 的。 不理解的, 不消化 的。 扯那些驴唇不对马嘴的是非,你是真的过分了。 哈哈哈,鸡棚说我阴损, 有时我觉的对。 哈哈/ F) {- q% ?. o( [) }/ y4 ^2 ?
如果你不出来, 想让别人误认为我是你, 我宁愿牺牲我千年落下的好名声 。 替你赎罪。 向珠圆玉润赔礼道歉,求个吉利。
1 o  U8 w. S* Y3 _' a' v1 q7 K$ ?) E) `% n( }/ T
[color=DarkOrange]看客们, 让你们见笑了 大家都喝茶去吧, 这丢人陷眼的事情 ,我还头一次。{:4_207:}不是有句话说的好吗, 人啊都是B 出来的。 实理啊。我不会在回大家的赞美和表扬,更加不会解答你们的疑惑和问题 , 老公 鸡棚等着带我去协查身体了。 走了, 有话问鸡棚去吧。 都是他让我这么做的。 说, 不然这个月没奖金。   
唉,此帖关闭。