埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 摄影版5.26周六Victoria Park人像摄影交流活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; I2 j8 E8 O2 u6 I% z( d2 a9 v  X; C/ O' X  O& z  ]6 I
本周六11点到3点在Victoria Park (河北岸)组织人像摄影交流活动, 这次活动以拍人像为主题, 还有BBQ, 欢迎有兴趣的广大摄友来参加. ( n0 V) u6 @8 t0 m5 r

0 e; U0 S- o6 \& Y! n- c1 T0 Q+ D: }: ~3 F
非诚勿扰?
那不是诚勿扰么。。。。
" \) p* W) x- \6 B9 _' M  O难道传说中他们邀请的专业摄影师就是老兄?
老杨团队 追求完美
有活动啊?) r' b6 x. T5 H6 D* P; [+ L
那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
3 O  O! g5 {0 @  d你这个活动我有时间就过去看看俊男美女.
我是这天的下午到屯子,赶不上了,期待下次。。。
NTSC 发表于 2012-5-24 18:49 . x0 w4 t& y' G2 i" J$ V2 ^
有活动啊?! ]/ k* L% t; N" ~8 ^. e, F
那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
  D4 W; l, ]$ u" w你这个活动我有时 ...
+ H& d# i+ c8 p( R% \$ @
好像反应不大
gotham 发表于 2012-5-25 09:05
( _, v# L8 k* K好像反应不大
% E4 E$ ~0 s0 U; q
会有的 ~  
有人拍照片了吗,上来大家欣赏欣赏如何。
等待看到照片哦,麻烦楼主发给我哈。。。谢啦~!
同言同羽 置业良晨

) f5 j8 g( S* r1 m6 p6 O6 s& A" m0 V" A, Z) n( V+ O+ ~
靓丽背影
0 q: p8 S: F3 }& _; C2 \/ |& i) R- z/ A
好学美女
- Q" F" ^# J2 [' m% k- J" h/ a0 o) K$ T

/ {: F! t# q& B+ O1 b3 b2 E6 X* ]  h% K4 b
* R6 z5 r- y' r3 h6 Z- Q$ y

! `, y# s: i* v4 x- |# ~! u4 R# F/ {7 N, c' a$ E7 z
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:20
  H. h8 ~- s- d5 o) {
哈哈。。。辛苦,这么晚还没睡。政艺等您的照片哦。。。谢啦!
老柳教车
政艺?
- _6 Q& U& r5 y2 U( m9 O1 z
* C' o/ k, R. p0 R8 W请解释一下,
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32
  G, R: p8 n0 |+ e政艺?3 b' N% c9 L6 d' B% e
: E7 H$ M( r# ~
请解释一下,

5 w( @- j) a, m) G; ]哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.aspx?id=204
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32 ( @6 S) K" Y3 @" U! ^0 a, j3 q
政艺?
% f; D( l1 p$ s4 X; u% \1 }2 i8 |! `) I1 l# T2 a- y9 J
请解释一下,
$ h8 m4 Z( _; |3 R, H
不好意思哦。。。
小只 发表于 2012-5-27 01:39 0 ]# a1 Z; V" r6 F5 ^
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...

' X3 f6 K4 H  |5 L  Y( q# p呵呵,知道了。
小只 发表于 2012-5-27 01:39 ! W, u5 p. |0 E7 F' z8 h* @2 a
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...
0 |# k8 |+ C7 G! c& \. f
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
酷暑严寒 发表于 2012-5-27 12:48 6 A8 }. B1 t7 o* q' V' m
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?

]' Y! [6 I' t没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:9 X/ a- d3 [; z5 z! n9 S9 m9 f1 q
zhengyi1@ualberta.ca  或者never_quit@live.cn) y7 ~1 R" O; `; M' R6 T
十分感谢您哦~!
同言同羽 置业良晨
小只 发表于 2012-5-27 12:54 . \* @+ q9 w  z2 Y4 `. C3 ~5 h8 \
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:
* ?/ ~% Z8 F& \9 P7 h  p  或者. H" J2 g1 R9 \" X, v
十分感 ...

' Z7 @6 H8 A3 Z! v4 q! k  是数字 1 啊。。。 我还以为是你的姓名的第一个字母 L呢。。。
0 E. U) b* s- K( z4 m$ M- Z: K% {$ k  j! |; d5 }
重发了,请查收。
同言同羽 置业良晨
没人交作业么? 还是有限制?
理袁律师事务所
gotham 发表于 2012-5-28 16:42
  E& u: J  }5 F3 E+ |; v3 ]没人交作业么? 还是有限制?

+ r$ C0 S8 j; l" A& \' t) L最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
小溪边 发表于 2012-5-30 22:32 - i. J2 i2 A: ]9 ~0 k
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
1 r3 v7 I' S5 k+ o- k
你的电话不通了, 打给我吧