埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 摄影版5.26周六Victoria Park人像摄影交流活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, [0 E( U% h. t+ J
& w7 P- ^+ X7 X8 ~) C+ C# |: g本周六11点到3点在Victoria Park (河北岸)组织人像摄影交流活动, 这次活动以拍人像为主题, 还有BBQ, 欢迎有兴趣的广大摄友来参加.
! g. W- b) Y8 B) i) j' ~% b
0 ~7 \' v; _) z/ Q: w* o' F% u9 Y- z& G
非诚勿扰?
那不是诚勿扰么。。。。
2 |& [- E* F6 W  B+ k! S$ z. I难道传说中他们邀请的专业摄影师就是老兄?
老杨团队 追求完美
有活动啊?) u" D2 }# Y; ^& w6 V& x
那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
: {( J. f) g7 C" R- Y你这个活动我有时间就过去看看俊男美女.
我是这天的下午到屯子,赶不上了,期待下次。。。
NTSC 发表于 2012-5-24 18:49
& ^" B, K3 e1 T$ o5 _4 s有活动啊?
" V0 N6 \. f" c4 l那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
) m0 ]0 k  ]! U, H3 t你这个活动我有时 ...
+ E  O! |7 v0 [2 ~' S
好像反应不大
gotham 发表于 2012-5-25 09:05 6 z1 X& l9 t: E3 c! H+ E8 ^
好像反应不大
; _. j2 W! p0 g: k$ p
会有的 ~  
有人拍照片了吗,上来大家欣赏欣赏如何。
等待看到照片哦,麻烦楼主发给我哈。。。谢啦~!
同言同羽 置业良晨

7 x) R% t( j# X6 U9 X& b- E& U. W7 @6 l( o, s% o
靓丽背影
6 t  x; k; K+ W3 R9 H/ O: Y' a9 v/ Y- T7 C' f& O3 t4 M, ?8 P
好学美女
% v9 C  m8 R5 v2 O) A6 x: d# t7 Z- g0 v- k
' b4 ]( f# A/ W5 s/ ]; T+ i
* [  I5 N0 k- j3 y2 A' A- ^0 I

; t. H% K+ B; a% X+ d
& Z6 }( l3 H, t% K( w. \7 t5 {. }& ^# D2 g% f
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:20

6 P/ _/ N- ?+ l: [% Z9 s哈哈。。。辛苦,这么晚还没睡。政艺等您的照片哦。。。谢啦!
老柳教车
政艺?9 \: g' |" h$ S/ L& T7 K

! e3 i& g* u+ W+ @. B请解释一下,
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32
1 ~  f# }2 R+ i# Q- V政艺?
0 F8 h5 c7 D0 ?# h$ w0 r  j1 Z& q6 n+ B0 X$ F3 L! W% I
请解释一下,
: M  ~* G# [, {; _, j. `
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.aspx?id=204
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32 ) z7 j* p7 F" v: e% S$ s
政艺?
1 J( L- q; ~, W% o, k* z- [7 b
+ j" \0 i# i: y, o- A请解释一下,

. D" f# U1 I) G! O, b8 T! b不好意思哦。。。
小只 发表于 2012-5-27 01:39
7 I1 G6 O) e* ^2 W! H+ \% h3 g( @  g& i哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...
. z4 u' l) D" r1 Z1 l. K: t
呵呵,知道了。
小只 发表于 2012-5-27 01:39
7 _0 m! v9 _, [1 t6 [+ F; z哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...

7 L+ C; c: L$ E, E我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
酷暑严寒 发表于 2012-5-27 12:48 ) X- A$ ~5 s$ X- j& h
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
( V0 |! F8 w. f1 g, w
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:: y5 R6 B: Y5 O  e/ F
zhengyi1@ualberta.ca  或者never_quit@live.cn4 {0 H/ M: e8 f+ s4 v( L
十分感谢您哦~!
同言同羽 置业良晨
小只 发表于 2012-5-27 12:54 ) T% l  z! f1 w' ?& W- M
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:
3 D2 O! ~) a! B! y8 R- H  或者
5 b3 I! J/ E# \8 k1 f  e十分感 ...
  R2 |# w* u  k1 i3 e! ~
  是数字 1 啊。。。 我还以为是你的姓名的第一个字母 L呢。。。
, z" \' x( w) ]4 U1 D& `
9 d% f6 O+ a! H4 m重发了,请查收。
同言同羽 置业良晨
没人交作业么? 还是有限制?
老柳教车
gotham 发表于 2012-5-28 16:42 ' m: Z$ U( E$ @) V* e; N
没人交作业么? 还是有限制?
5 I7 Y# Z8 c/ _' K
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
小溪边 发表于 2012-5-30 22:32   l2 i0 q) X% _! f) F2 B" E
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教

/ X+ O$ F9 Z/ i: ~3 w) d/ J你的电话不通了, 打给我吧