埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 摄影版5.26周六Victoria Park人像摄影交流活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ j, ~5 @! H6 u4 \$ w
/ `8 p! [6 ~1 w2 }" D  Q本周六11点到3点在Victoria Park (河北岸)组织人像摄影交流活动, 这次活动以拍人像为主题, 还有BBQ, 欢迎有兴趣的广大摄友来参加. 5 A3 _  E9 Q0 R8 Y' z& |1 }

. \  P9 e, p& S0 v  A1 }0 ?+ Q# e+ ^* H( W& P9 w8 j  K6 C
理袁律师事务所
非诚勿扰?
那不是诚勿扰么。。。。) \5 N0 `! M6 B
难道传说中他们邀请的专业摄影师就是老兄?
老杨团队 追求完美
有活动啊?& U' _  y6 ?4 K) t
那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
/ P+ [" z5 H$ I4 }你这个活动我有时间就过去看看俊男美女.
我是这天的下午到屯子,赶不上了,期待下次。。。
NTSC 发表于 2012-5-24 18:49
/ Z# K. p+ w0 Q. @7 I有活动啊?
! z; ]& l, f8 J( q那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
1 \$ b# }$ X2 `2 `- o: R% T0 i你这个活动我有时 ...
; w' {& u  y. [. J
好像反应不大
gotham 发表于 2012-5-25 09:05
; d* z0 q0 r4 J" X- `8 e好像反应不大
5 E: F: f4 [" Y* S. Z9 Y- \
会有的 ~  
有人拍照片了吗,上来大家欣赏欣赏如何。
大型搬家
等待看到照片哦,麻烦楼主发给我哈。。。谢啦~!
同言同羽 置业良晨
6 g9 X4 X0 ?* \. q% ?
+ ]7 m. v3 p0 Q
靓丽背影

. h, _* Q  R/ k+ v( ~好学美女5 X/ q" c6 V8 ^+ C# }' ~% s

5 _; w  H7 v: w
$ e/ S$ f, |6 }/ v
! B: I  T& b7 M* C& _( @! g4 A1 o* j" X, V+ W3 P
% ~/ N6 B2 M! B
6 t" }2 A% g, `2 p3 d
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:20

7 G( f/ R% i& F3 ~& V$ [. H哈哈。。。辛苦,这么晚还没睡。政艺等您的照片哦。。。谢啦!
政艺?
. J. W, b- {3 d. e% n$ s, \9 w5 B  {
请解释一下,
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32 . `8 K9 r# h, ~9 @0 ^9 C! S
政艺?* y  |  Z% {3 V( O  }) E
6 l, _& N6 E$ @8 U0 m1 ?/ t2 v# J: Z
请解释一下,

/ ]8 p/ d! u8 n3 F2 M9 b- R) @哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.aspx?id=204
理袁律师事务所
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32 4 }- F, u4 s( s- K1 _0 a
政艺?
( b0 i8 d) T8 R/ p# t6 ]- O
$ c( M. I4 R  R% L请解释一下,

9 \  {$ K5 y3 ~: y5 Z2 Y: i: n* c不好意思哦。。。
理袁律师事务所
小只 发表于 2012-5-27 01:39
+ [" D8 l3 S0 \0 r! d9 q7 j哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...

3 Z- ]; J4 I( b4 j7 n; N呵呵,知道了。
小只 发表于 2012-5-27 01:39
* S" O8 v5 o3 p+ U" M哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...

, {, E- a% W+ `2 y7 U4 v1 q我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
酷暑严寒 发表于 2012-5-27 12:48
& J- ~; t1 Q' v' k6 ~5 Q+ [8 ?5 ~我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
: s) t2 _3 u! ?6 d$ G4 l  B' N
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:
5 k; ~8 I1 j# a8 B, h* qzhengyi1@ualberta.ca  或者never_quit@live.cn
# U! @( _, V3 V* O+ f十分感谢您哦~!
同言同羽 置业良晨
小只 发表于 2012-5-27 12:54 $ U  I9 x( d4 u+ _: W" i
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:; v$ C  c9 u0 b' g3 p+ {
  或者
9 p% i# a2 K# ~& B/ R- p$ E十分感 ...

7 r1 X4 R) Y  T2 B  是数字 1 啊。。。 我还以为是你的姓名的第一个字母 L呢。。。& m7 e" E/ j& f! t9 z

& q& O& f' j. Q& x9 z7 e重发了,请查收。
同言同羽 置业良晨
没人交作业么? 还是有限制?
gotham 发表于 2012-5-28 16:42 & m/ p! a5 _1 ^) h; c& R+ ?) V
没人交作业么? 还是有限制?
. \( H6 a  p- X. G
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
小溪边 发表于 2012-5-30 22:32 , A+ `) r5 s( e8 ^. V0 W
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教

1 W1 v2 z7 o4 X6 R  T$ |' J. w你的电话不通了, 打给我吧