埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。
( K0 D! J0 \. [+ s! T  r8 x6 Q" ?9 H+ [# J5 H

2 ]$ q% l0 y! {0 s* k- h" q$ J
7 r: L3 I8 U7 D0 X2 q; y1 [7 a
5 N) g$ b- x7 N
  X8 S8 G- C5 J8 \  M6 T6 m& y2 a" F* t! G$ K9 @

2 U5 P0 a% Y) p0 u" T, k/ x
% k, d% f* A$ j5 M' z& Q% @
4 u% D! F  ~* I% [8 w
( K6 @  s" z- {3 q7 X: J8 U/ |! l& S! o! i
人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。, J% Y' O$ J5 Y* ~, o7 _% b( D

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?
7 v$ b) j& ]" T1 `- a" w3 M图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

7 _" z, t2 h6 H  ~! Q- E$ r- h0 _7 x3 O% T( B/ T
3 v3 |- L& Y- N# U$ @$ O. N
" z! D, ]/ b0 I! e1 y

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  v" ?! y4 ?: h" d  {* z4 V! X; B
" T' k$ c/ C0 w$ `: n4 x

8 d! y8 m/ a0 _* H; {- G* ^2 {6 C& C; m; K
' b4 s+ \& Z, N1 F
" i2 _5 g* V# {' G
让我们把持不住的美食。- a6 b' ~2 c; r6 S% M' u6 v

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!

5 I. I: C; z, ]. J
6 C' I7 F: C9 c  i4 i+ e6 ?5 W/ s0 a2 R$ M: K

3 U6 l6 o$ T8 F$ `( I% E7 r: A& h. L3 [" a: F

( p2 w: a9 ]0 y/ o! t1 a4 }食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。& e8 W  m6 M. h  v. _

( K9 A1 P# c6 z) p  I' Y) o
  A: Q. v/ {8 f1 @; V  h) D; m- [/ g7 q! A; R8 x1 a+ D3 f
7 R4 n# k$ v9 Z/ B( O$ {

, ~( J8 O+ `) G7 m0 J
2 S$ F( B: H$ X+ Q3 K
/ T& Y; ^! Q1 B于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

! I6 e9 {8 L1 v6 ^1 H9 X9 ^  W* k6 f. J; {+ V% E
. ?$ Y) ?- u7 Y. \+ e

2 v# i& ~2 [& I6 k
/ Z( A% M' H: ^
) q, c( Z3 }' `3 V那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。
' N" q) `' f- J5 e% N) `( |2 o: U! A0 M: E7 b5 R

C1 O2 ~5 n+ S" u
* p( M  N( B- y2 T
* I5 f: V8 R9 A; E$ z
$ u" W( _8 ]3 e% _

% z9 u3 o3 S8 _+ _! t) @; W' D& i; C+ F
. q9 o" N7 d  p9 _3 l

8 E" `; J/ D; h
2 w& q$ l6 ~* o! O1 @4 J

, ~" t! B! ?( {- s7 T* W; M; v
/ f8 K, }+ g; [3 o9 }* }1 M0 M5 {2 m" A1 o
美女奋不顾身的投入了吃饭大业。( _8 C" Z) m- f. Q! Y

0 F! Y( T) \9 P
& K$ `' M  R$ q3 R  ]
1 d" l: D5 i$ {& r3 {1 O
* ]% a! u; O5 Q5 z7 ^+ r

4 g8 A% C% N' p, t5 Z, p6 R1 l! A! O" H4 {$ Z& E3 v/ _

/ z0 w0 N1 X; Y2 S/ r. i美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
7 _( Q. J1 o( e+ _, }3 F0 _
$ {/ x2 i4 p, ^+ Y3 g: d6 @; `1 x/ ]
5 _5 f! ^8 z- Z1 S$ s  o: @$ ^
: Q8 F$ c- l; G1 I: {' }6 F/ _

6 b$ T2 O% Z% {7 _# C; B! @- Z, D% t* J  w: a* n
美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 S) d+ t1 A) ?7 v0 Y
( w. i. S! ]0 A  B( @; z; a3 k) B

9 e# V: O6 j/ W8 w5 T, }9 [5 I) T6 V4 A8 Q3 L' U

9 j1 R) \3 ]1 C0 y6 ?$ ^8 o
- _' I, {$ O* g6 U& _$ j当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

活动几点结束的?
大约三点。
3 h4 s5 E/ b9 ]. p- y1 i谢谢您对本帖的支持!
: s8 \; N: V- [, v' |
. j6 F+ X+ A" @; O
% _& I2 A4 t+ [/ b; v# p  b: F, k/ l
! d: T. Q" B$ w8 Z2 {& d
4 l& i  A. b; X. _6 V- ]0 {4 _& F# {! u  j  Q

0 p! Q4 f5 [/ S6 e$ Y8 Z: l4 \* E$ p" i4 m7 v8 k) ]3 n& Q
为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。- L2 E* R0 c  w% h& h6 z
是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

% v1 @" u- E2 e: d  ?' W# w' j1 g% F  |, q. T
4 S- h8 z9 |* L( g& A8 s

; b. z" V5 k7 [: J' g
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
4 B% @( a, w3 v9 {+ l大约三点。- X$ e& B: \3 Q8 }  t
谢谢您对本帖的支持!
  N: U0 ~4 Z# x7 W' \( T; N: D
辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~' A/ U9 z# o* o( C! G3 w
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 3 B# f- \4 J5 a9 q$ G9 C/ T
大约三点。
: D+ Q- t0 L  m" Y# a8 I谢谢您对本帖的支持!

2 _# G2 J: w7 E# c辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~
  a& W8 _' t% M4 b' ]# n% G1 f肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持!
) E& V$ D" ~( X5 ^# f# a' K- D; ~; b; M
6 I' l2 c% g$ g* g8 f# I) W1 B
5 f+ c, d( p1 a: J  B
" s. G& T, u! i+ ?
3 c8 H3 e8 Y4 B- h- [& T
! f& z) b, B# O8 _% r3 ~
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ
! M7 e' |) [2 T9 r% d- j 被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?
8 z1 f6 u- ?4 u- K+ f3 K* v8 n" H+ {7 f: u- m
本人目前十六岁。
+ {' Q3 |! I9 W泪奔中。
" o' u" e' i- M6 j也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
/ k* w7 |% L. u. }2 H0 m4 O小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”$ E' H" Z1 Q% q7 n3 C
于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。
$ j; U# {- _: s0 z4 j" Q* m, C0 c5 C6 Z! Y& z$ J6 V0 @

) u9 p, x5 m2 O/ c% k- h  _: P

9 d: |9 R4 v/ z$ V, w/ x  V. }5 ], E. ?6 L' f/ Q
0 {0 w$ m: Y, Q

; B( [" q) J8 Q. f* d2 D4 m+ U5 D; `7 A7 g$ d+ h6 ~" f" A4 G, A

# ?' Z4 _$ p0 ?( `) M" q; c& Q  s! y( l
9 ?6 i: z2 F3 o/ U5 Y( }
垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

|1 {1 @9 V8 u, h4 ?) K' S6 p* F$ j+ `

* P; [$ X. ?8 s! }8 b$ h0 k. G! }3 P

- r8 m' E, F8 E- h0 [
$ ^' N* c* t2 [3 t7 B% ]) l3 ^连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。
3 w% m8 `; d: v; j; v$ l$ y3 Y

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26 & v, J9 q, b2 f! ~, j! w) d- W
本人目前十六岁。8 x+ F: T& O( T
泪奔中。' ^' O+ w6 W$ d8 {
也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
5 ]" Q* o5 v9 p& |4 o) `: B4 `+ [
你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!
1 ?7 ~5 H* T6 W5 @! ]* S" H最后放自照一张。; W$ f9 e4 |1 u$ k( E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~