埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 这个春天打的鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% r9 B% B) d7 R0 Y! G: r6 K0 i+ G, U# p' c7 b8 x+ ~
春天是候鸟求偶的季节,求偶时期的鸟是鸟的生命中最美的时期。
2 ?4 U* |, A9 J/ e: T# Z4 t我不能开车,所以我拍的鸟多数都是市内几个湖里拍到的,偶尔坐别人的车去拍鸟,也是在爱城附近。
6 k) L2 `( l- \1 h- W6 B拍鸟,距离近是硬道理,但是很多时候是无奈的,所以,为了能让大家看得清楚,许多片子都是放大、又放大了的。
  {3 W( B5 ?5 J9 T( N按我拍到的鸟的顺序来吧。

1、 加拿大鹅 Canada Goose

1、	加拿大鹅  Canada Goose
驱逐的典型动作
老柳教车
打斗。
老杨团队 追求完美
发现了一只戴眼镜的。
120325_1962 眼镜.jpg
本帖最后由 草汁 于 2012-5-26 23:50 编辑 - H/ u7 N. K3 ^! ]. U0 @1 {
+ e" j9 o$ k# |
2、        绿头鸭 Mallard

起飞

起飞

迁徙回来的绿头鸭

迁徙回来的绿头鸭
1 Z; K$ Z- t; j: O6 v7 K& p( Y% _# P# P: A
3、        环嘴鸥Ring-billed Gull

不知道是不是它自己打的鱼

不知道是不是它自己打的鱼

环嘴鸥Ring-billed Gull

环嘴鸥Ring-billed Gull

2 ~7 k% f6 k) ]! q" g
4、        鹊鸭 Common Goldeneye
120424_8405 Common Goldeneye(雄).jpg
120424_8348 Common Goldeneye-普通黄金眼(雌).jpg
大型搬家
5、        知更鸟American Robin
120402_26445 知更鸟American Robin.jpg
6、        小天鹅Tundra Swan
老柳教车
7 k% Q. C! m2 g5 M. M0 i
5 r' [1 P# S% @5 i% _: |) E1 R超喜欢这张
7、        针尾鸭Northern Pintail
120420_3594 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
120420_3600 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
120420_3610 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
老柳教车
同言同羽 置业良晨
8、        太平鸟Bohemian Waxwing
* e7 ?" N0 k  a5 J( |. K9 ^5 q9 ?6 h$ `3 P% o  r5 o9 Z3 r
9、        琵嘴鸭 Northern Shoveler  
120505_0537 Northern Shoveler  琵嘴鸭.jpg
120505_0542 Northern Shoveler  琵嘴鸭.jpg
10、        夜鹭Black-crowned Night-Heron
120515_8719 夜鹭.jpg
120515_8733 夜鹭.jpg
同言同羽 置业良晨
未完,待续。
YZSUNNY 发表于 2012-5-26 23:58

. w7 P" V, K1 k; r, x! B感谢支持。
夏小姜 发表于 2012-5-27 00:07 & |4 ?* n+ _' K1 K0 `6 h
120420_3361.jpg  S, X9 B- {9 {  t. }* K
  s% P7 g9 E- h7 t% ^0 N
超喜欢这张

+ ~2 F5 _# c! P# f; j) u0 ?嗯,离得太远,飞行的更是看不清楚了。
老柳教车
nice
这张漂亮!4 d6 z7 ^5 b9 }/ Y8 B) R" h& ?
. m0 W/ F/ v" v/ P
品貌端正,年龄合适!
同言同羽 置业良晨
很精彩,可惜网站极不稳定,我没有完全看到全部图片,很多时候根本上不来。
同言同羽 置业良晨
////
大型搬家
白云无尽 发表于 2012-5-28 01:58 2 k$ a- h" J4 U1 z3 J
nice
8 c, b" ^% P% Z# Q! j0 s
感谢支持!
浪里黑条 发表于 2012-5-28 09:15
3 w3 ~- l' w7 ]5 w- S" L这张漂亮!
% j4 G' u; y0 W2 m1 G! b- E+ A
- D1 C$ ^. n  |, W品貌端正,年龄合适!
3 D# R7 Y& n: ~/ W( K
说哪张呢
NTSC 发表于 2012-5-28 09:42 " o0 _+ h1 Q: c0 F5 C8 O. u
很精彩,可惜网站极不稳定,我没有完全看到全部图片,很多时候根本上不来。

( E* `4 M% ]+ H: w是呀,这两天网站怎么了,我还以为是我的网速的问题呢。
有事您说话 发表于 2012-5-28 11:24 3 s7 `) e0 E/ i6 \5 t
////
7 F9 \! n/ R# |' s
4 X6 K3 Z3 M( J4 A
6 d) O" R- F) M8 R  w" O继续。
! A' e: n% _; S. T9 Y
- j9 I3 f/ D" p+ Z: _7 k7 T11、北美白骨顶鸡American Coot
草汁 发表于 2012-5-29 09:09 / B- u: [, d. i
说哪张呢
1 K7 e; D! A, Q7 A' y  C
第一张,呵呵。
大型搬家
草汁 发表于 2012-5-29 09:11 , Z' @4 ]0 [4 N, {
继续。
2 b& ]7 o$ k9 e/ F( j$ s( G- p& @  {* i+ S2 F! q- i2 G4 }" T
11、北美白骨顶鸡American Coot
1 g# |' G0 `# Y2 v
脚很有特色!