埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 这个春天打的鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ M* h9 U& r  T- ~9 c. t( N+ f; O3 `; E4 ~8 V) Q. y2 \
春天是候鸟求偶的季节,求偶时期的鸟是鸟的生命中最美的时期。
3 z6 o1 u7 H% v1 o7 m我不能开车,所以我拍的鸟多数都是市内几个湖里拍到的,偶尔坐别人的车去拍鸟,也是在爱城附近。+ w4 L. Z; k3 K' e$ {- I, j
拍鸟,距离近是硬道理,但是很多时候是无奈的,所以,为了能让大家看得清楚,许多片子都是放大、又放大了的。
$ A- W5 |' D* Y' E/ N/ f- U按我拍到的鸟的顺序来吧。

1、 加拿大鹅 Canada Goose

1、	加拿大鹅  Canada Goose
驱逐的典型动作
打斗。
老杨团队 追求完美
发现了一只戴眼镜的。
120325_1962 眼镜.jpg
9 \7 H) E) d7 N. M% {4 j# o1 w4 Z6 a+ @/ g# E" J- w' a$ p
2、        绿头鸭 Mallard

起飞

起飞

迁徙回来的绿头鸭

迁徙回来的绿头鸭

( m. i; l2 k2 e" r6 m; ~3、        环嘴鸥Ring-billed Gull

不知道是不是它自己打的鱼

不知道是不是它自己打的鱼

环嘴鸥Ring-billed Gull

环嘴鸥Ring-billed Gull
& R& O, _2 Q7 c4 h; j; |
4、        鹊鸭 Common Goldeneye
120424_8405 Common Goldeneye(雄).jpg
120424_8348 Common Goldeneye-普通黄金眼(雌).jpg
5、        知更鸟American Robin
120402_26445 知更鸟American Robin.jpg
6、        小天鹅Tundra Swan
120420_3361.jpg7 L) |7 H/ i$ W# T) W# ^

. ]% b5 z6 Q% ?2 h超喜欢这张
7、        针尾鸭Northern Pintail
120420_3594 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
120420_3600 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
120420_3610 Northern Pintail 针尾鸭.jpg
同言同羽 置业良晨
8、        太平鸟Bohemian Waxwing
( n& L/ R* N# d: Q$ q
" P( ~, Z5 i4 G( V  C/ Z9 I9、        琵嘴鸭 Northern Shoveler  
120505_0537 Northern Shoveler  琵嘴鸭.jpg
120505_0542 Northern Shoveler  琵嘴鸭.jpg
10、        夜鹭Black-crowned Night-Heron
120515_8719 夜鹭.jpg
120515_8733 夜鹭.jpg
同言同羽 置业良晨
未完,待续。
YZSUNNY 发表于 2012-5-26 23:58
4 v9 t, o) y6 P' y6 F6 I
感谢支持。
夏小姜 发表于 2012-5-27 00:07
9 v7 R& ~. o; L4 w+ Z& }120420_3361.jpg
6 N( n' k; u% Y* r0 G5 x9 }2 l; c( O' j3 d1 v' k
超喜欢这张

* x; m4 e- N9 h! S嗯,离得太远,飞行的更是看不清楚了。
大型搬家
nice
这张漂亮!2 v2 H& |8 L0 z3 ?8 u0 w- [% k" _

, d$ V3 ^* `! N  s/ {% u) y: `品貌端正,年龄合适!
同言同羽 置业良晨
很精彩,可惜网站极不稳定,我没有完全看到全部图片,很多时候根本上不来。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
////
白云无尽 发表于 2012-5-28 01:58
. p* Q8 |. V& A9 ^+ lnice

) v6 `# w6 H3 b/ v( a$ S- f3 N5 x 感谢支持!
浪里黑条 发表于 2012-5-28 09:15 1 Q( g6 {4 W0 _0 S1 p
这张漂亮!
2 w4 |% R9 R( K: P$ q) U. {( t' |1 A* D! {* _. f" \
品貌端正,年龄合适!
* x( x8 D7 F4 i4 D5 Q) [
说哪张呢
NTSC 发表于 2012-5-28 09:42 ' _, P$ p: {3 U- W  I* _
很精彩,可惜网站极不稳定,我没有完全看到全部图片,很多时候根本上不来。

5 f8 c$ N+ |/ j6 {. B/ K4 b是呀,这两天网站怎么了,我还以为是我的网速的问题呢。
有事您说话 发表于 2012-5-28 11:24
3 s# K4 ?2 e' {. x6 h////
- R# B; {# n( U
5 [0 K9 G! a/ g, J3 b5 W2 j& `+ @7 o  _) i7 ]! b: v
继续。2 m% J7 e5 C- T; m* z/ y6 u2 j

$ P& I! [# V# [3 h3 P11、北美白骨顶鸡American Coot
草汁 发表于 2012-5-29 09:09
6 _6 `: J3 b. Y) c1 U$ Y说哪张呢
! w" n: E/ ?6 u( _
第一张,呵呵。
老柳教车
草汁 发表于 2012-5-29 09:11
; I6 [7 Y9 r# Z2 A9 L* ]8 K继续。
9 k% v+ U/ c1 f" _
+ Z) H6 o# k) O- J+ e7 G11、北美白骨顶鸡American Coot

4 O4 `4 z. d' e, w( Y7 M脚很有特色!
大型搬家