埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 这个春天打的鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12、信鸽5 V: s3 e; j% V1 q
这种鸽子的种名我不知道谁知道请留个言,谢谢1
13、黑冠山雀Black-capped Chickadee
120428_8882 黑冠山雀.jpg
# X3 U1 v9 [" F) m! i6 v) p' |: [+ \" i$ o& k6 I- r, u8 ~) m% ]
14、松鸡Ruffed Grouse
- T9 L( _$ `9 S! D" Y4 \; C. E/ q. R. {: s' B
隔着车窗玻璃拍的。
120420_3550 松鸡 Ruffed Grouse.jpg
老杨团队 追求完美
浪里黑条 发表于 2012-5-29 09:21
1 Z/ v, T* Y1 \2 r7 s+ ^; N$ a脚很有特色!
& e8 j: I2 D3 Q
是捏,和鸭脚不一样,但是有脚蹼。
毒!漂亮,有加拿大味!请问什么头拍的?
松鸡就是山鸡?
, \0 {, r% K5 a- K2 ~
15、麻雀
120424_8231 麻雀(雌).jpg
16、黑椋鸟Common Grackle
120404_2730 Common Grackle椋鸟.jpg
120505_0396 黑椋鸟Common Grackle.jpg
120511_1023 黑椋鸟 雌.jpg
17、大(小)背潜鸭
18、克拉克鷉Clark's Grebe" _" K2 _! L% d# u3 x! n
+ p, G  r- n+ C, b5 ^# u) [- ?' h4 F
这个离得太远,够不着拍。
120517_9802 Clark's Grebe 克拉克鷉.jpg
19、红颈䴙䴘Red-necked Grebe
20、水鸭Green-winged Teal
120505_0320 Green-winged Teal  水鸭.jpg
同言同羽 置业良晨
未完,待续。
4205431 发表于 2012-5-29 09:39
! k3 K  P  l: k1 M, t: F松鸡就是山鸡?

. N8 I( F, a4 Y* x2 U# d0 s! @我角着不太一样吧,一个是 Grouse,体型较小;一个是 Pheasant?较大。
浪里黑条 发表于 2012-5-29 10:10
* s7 T; J) `5 S; x/ ], a我角着不太一样吧,一个是 Grouse,体型较小;一个是 Pheasant?较大。
) Q  g  l; y, [3 H
都是野味儿
浪里黑条 发表于 2012-5-29 10:10
$ g, P1 j) e- ?" X3 ~, g我角着不太一样吧,一个是 Grouse,体型较小;一个是 Pheasant?较大。

' A; P( ]8 O% o& F, H你说得对。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-5-29 10:17   k7 w  r& L& Y& S; t4 a* z
都是野味儿
+ k3 W& @# Y* L7 {+ O& p
这么说也是,因为,山鸡这个词,有时候可以理解是俗称,松鸡也是一种野鸡了。
草汁 发表于 2012-5-29 10:29 % W6 a5 g' F0 F' T9 Y# q5 f2 U
这么说也是,因为,山鸡这个词,有时候可以理解是俗称,松鸡也是一种野鸡了。

# F7 b* [" \( G$ D, X+ @小一点儿的东北叫飞龙,炖烫的好东西
4205431 发表于 2012-5-29 10:54
3 x/ I4 ?, l$ D2 |9 p小一点儿的东北叫飞龙,炖烫的好东西

# c: a9 s& X+ I: p; _' @  ?5 @最好吃的了。。。可惜现在越来越少。
浪里黑条 发表于 2012-5-29 13:28
" w0 k0 {, E  b, L) i最好吃的了。。。可惜现在越来越少。

t: O/ S, U) u0 r4 |" D' M! w# Y2 [4 V. Q你现在来对地方了
浪里黑条 发表于 2012-5-29 09:36
" c) j; y! m' ?2 Z! L' n毒!漂亮,有加拿大味!请问什么头拍的?
* c2 y2 Z# Q% u# K: v* ^! P0 U4 Z
嘿嘿,不是什么好头,适马50-500,就是轻,我能拿得动,便宜,玩得起。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-5-29 10:54
. ^% M$ ~  S3 U; v小一点儿的东北叫飞龙,炖烫的好东西

+ s2 U; b6 W' w# S8 P; _是,那也是一种山鸡,据说营养价值高,不过没吃过
同言同羽 置业良晨
这个帖子很强啊,无论种类还是清晰度,都和发财有的一拼了,发财该发粪涂墙了 ~ 
草汁 发表于 2012-5-29 16:43 , E7 v1 {6 l$ ?3 q; @& Y6 e
嘿嘿,不是什么好头,适马50-500,就是轻,我能拿得动,便宜,玩得起。

" o/ J- R3 s  \: L2 \哦,这个头我在南边Memory Express里看到过,也算是大炮了。。。。
: [8 I7 ^5 M9 X4 C- }) z# t
1 D6 h* |* E! Z. F0 [强,佩服!
9 N2 T- W- R9 b. Q9 f6 D5 O: E4 c: J* c3 N! K+ i
我继续攒钱。
毒!漂亮,有加拿大味!
喜欢你的作品:)
又一打鸟高手
草汁 发表于 2012-5-29 09:22   P% F2 J- P- a, `5 I4 T" b
12、信鸽
" Y( {$ ]) h2 d. b6 A2 V4 P这种鸽子的种名我不知道谁知道请留个言,谢谢1
- D$ |2 K6 f1 `
这个如果不是某种颜色变异的岩鸽,那就不是本地鸽种,大概是引进的专门品种吧。。。
那三只鸽子我看象肉鸽(尽管套着足环)。右边那只从毛色上论勉强算四块玉,中间和左边的只能算杂花。