埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:会讲中文的家庭医生有吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好在106ST,40AV附近。, |+ z) C7 y" J3 y. t
谢谢。
原帖由 lin琳 于 2006-6-15 17:11 发表
& @/ [6 M) r- V, G; k最好在106ST,40AV附近。
* W4 R" F. {2 o2 B/ S1 H谢谢。

8 g# N. x( v: e8 W& x6 W" [8 v3 Z- i/ M- i6 L7 g
没听说,再远点有。

远点在哪里

麻烦告诉我,好吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 lin琳 于 2006-6-16 16:09 发表. ~  C+ V% S/ m! D0 G
麻烦告诉我,好吗?

- B2 J1 i- e3 Y
; ~$ R+ M2 p9 U& L/ ~  K4 }
& L5 S8 O) K  a$ I7 @& l4 ?在Millwoods 有 Dr. Judy Li, 在  Blue Quil 有 Dr. Yip (不过我不推荐他,只因为他能讲国语所以在放在这里) ,在  Westend 有 Dr. B . Chew, 在 Downtown 有 Dr. Tao (听说要到7月份才能找他)。
老柳教车

谢谢

请告诉我电话,好吗?

会讲国语的 在东南西都有了

有没有在北边能讲国语的医生?
原帖由 lin琳 于 2006-6-15 17:11 发表
  G: `8 H- z9 D- Y* f! t最好在106ST,40AV附近。
( Y8 f& Y3 e/ N7 j: b谢谢。
' K; E/ d& F. B6 B0 z

+ i9 x) f) q4 `' e; ^8 L我知道一位。在Riverbend Square,Dr. Fung。
理袁律师事务所
原帖由 lin琳 于 2006-6-16 18:45 发表
) `8 Q* M0 m4 E! C* L0 b请告诉我电话,好吗?

3 Q3 s: X8 w5 H! n5 b+ H) G2 `1 o
Dr. Judy Li, tel: 462-4210
请问楼上, 你说的这个医生好吗? 那个叶, 似乎不太好, 我正打算换医生呢!