埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 5.26 摄影版活动作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是那天拍的一些照片, 算交作业了, 如酷版所说如果不希望把照片发到这里的,请短信或者跟贴说明,我会尽快撤销您的照片。
0 n$ ~/ ]" f) w6 |, u
6 k% L6 ]) j' T( ^- W* e* y; w前几张是花絮:
% k, s* A( s; k8 D" ?
/ Y" B/ i7 p" _: j
# L: o& C# q$ E! \8 O" W

本次活动组织者

本次活动组织者

两位专业摄影师

两位专业摄影师

敬业中

敬业中

- D  V4 B7 k; e# h9 L. O5 v% h下面上美女帅哥:
6 i7 [( d2 N% z: G
网络有问题, 有几张重复了, 再补一张
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
这活动数码居然没去?不可思议啊。
浪里黑条 发表于 2012-5-29 07:54 . I- I/ P$ ~+ c& {) m
这活动数码居然没去?不可思议啊。
0 u5 J" Q. g! x# J$ `" P
去了,没带相机
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。% G; L. q+ |6 b
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我们的摄影活动模特。。
4205431 发表于 2012-5-29 07:31
$ N' U1 \& t7 H去了,没带相机

. S# J$ X+ r# I3 l
NTSC 发表于 2012-5-29 08:38

* m% }+ `7 o; Q$ X咋没见到你呢?
老柳教车
4205431 发表于 2012-5-29 07:32
) i5 p% L$ \' k" ?5 E+ J  s. f人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸

9 w; `, m4 u/ M这不都有打光板么。
gotham 发表于 2012-5-29 11:34
  x- T* H0 c- w咋没见到你呢?

# o( s* d1 V# @7 c0 k9 B3 I+ w( C我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:36
4 t& z) }# O4 E3 ]. \$ o这不都有打光板么。

+ G, i/ i0 L. @+ ?8 Y/ L是这样啊,那我收回我的崇拜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:38

2 {5 X  V7 Z6 p. @1 O- J: G4 o带望远镜去的,看的仔细
NTSC 发表于 2012-5-29 11:37 ( ^  I( x$ J% |2 }  P
我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
; N1 b% l/ m& M
我刚好那个时间走的。 还有帮我把重复的照片删一下吧, 这几天网站真让人上火。
大型搬家
4205431 发表于 2012-5-29 11:38 9 s/ Z8 A) f7 Z. F9 ]+ o
是这样啊,那我收回我的崇拜
# C) G. \1 y: N8 ?8 d
9 t8 }6 u' S! E: q! x
下次有机会一定与数码兄多交流交流
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:49
, y" S4 X6 d! j# Y下次有机会一定与数码兄多交流交流
0 M8 L+ C* ]0 G6 g
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
4205431 发表于 2012-5-29 11:59
% i& F: ^% b- W! L0 n兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
# S9 s7 j0 p2 N
谢谢数码兄, 九月一起进山吧
再补两张美女照:
' k7 x3 ?* b$ Q2 A* H: v5 u* i% J# B: g
NTSC 发表于 2012-5-29 09:37 / ^* m, r5 L" X: C8 L: u' P4 N
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。
& l! R9 e; }7 i, _! w7 N, W, r看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我 ...

u1 D8 k! B3 ~9 l2 R跑焦这么的严重, 说明器材需要考虑升级了 ~    
7 U; J3 b6 x; Z8 v  x: L. N: |) u( @3 X+ n6 [. v5 j: U
gotham 发表于 2012-5-29 14:53 / K" m1 X* u# d
再补两张美女照:

$ R" M/ V# g1 b' [: A. D这个色调很给力。。。  才发现在我的那个帖子里,怎么把这位美女给漏掉了呢 ~
同言同羽 置业良晨
) s3 d4 F! e4 ?+ Y- ?
9 q+ ]- v$ O" c哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非诚勿扰的给影响了,你应该设权限发表。
3 v0 T+ A" s. y+ J3 v2 D, ]; |% }但是,得这么说你拍的真好!
同言同羽 置业良晨
草汁 发表于 2012-5-29 16:10
; }# C) H7 X, u& g$ S/ t* Q/ u, H哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非 ...

: V) g. |" j' B- i9 u酷版已经处理好了.
大型搬家
NTSC 发表于 2012-5-29 19:15 * q' b/ _% _& |( J( |! U6 V2 i
酷版已经处理好了.

W. E- S8 c5 y; I" K. S 把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   ) k- ]) v. b) z9 e! C4 _
& x$ q! ?4 |2 c& x  O# L6 T+ P
请GOTHAM再重新发一张被错误处理的照片吧。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 19:11
& L  b/ F1 m# ~把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   
5 n* J' {& K5 c$ }
9 z2 ?& q$ w- _% h* I. e- E请GOTHAM再重新 ...

6 L: b" a+ Q( q& f7 m哪张呀?
2 d3 V. D8 U$ i
gotham 发表于 2012-5-29 21:32 2 ?$ V" Q- I5 ~5 c9 s
哪张呀?

- v3 U) W1 B/ V( n/ h  ^( k+ I# R) }9 t* ]  p- F! Q
好像是这张 (这张是我相机里的 ), 被我不小心给误操作了 ~   
; m2 e* L$ Y& g7 z0 c8 g# b
8 i; v0 k& N6 w你可以重新 上传一下,然后,我把我相机里的给拿掉 ~ ( f% N/ l0 N" t2 F8 D5 W3 E

# k# d9 k, P4 L: a
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:26 + y7 H* z; e" x" A
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
1 L- h8 u4 Q$ V. Z) P7 {3 f
谢谢了
G同学现在人像/风景/扫街/后期都是定级水平,ING
补发被酷版错删的,和新加的几张: