埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 5.26 摄影版活动作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是那天拍的一些照片, 算交作业了, 如酷版所说如果不希望把照片发到这里的,请短信或者跟贴说明,我会尽快撤销您的照片。
0 U' z9 x; {+ d! F! U; l# S
8 |  ^  Y: G( N前几张是花絮:3 z) Y. ?9 v9 _; g
& {# j" O7 G0 H# N

& n  j( f2 x! H- [: o* j

本次活动组织者

本次活动组织者

两位专业摄影师

两位专业摄影师

敬业中

敬业中
# t: q: x( }$ I" R# {+ h& N! B; b' t+ S1 a& z' _" p8 {: R& t
下面上美女帅哥:
6 C2 }- l* X' i" r+ B6 [
老柳教车
网络有问题, 有几张重复了, 再补一张
老杨团队 追求完美
这活动数码居然没去?不可思议啊。
浪里黑条 发表于 2012-5-29 07:54 4 i1 P! p$ F8 @0 t+ a  |
这活动数码居然没去?不可思议啊。
8 f6 y2 s0 u2 N0 u2 J# c
去了,没带相机
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。; M2 b' a& P% [+ F7 o
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我们的摄影活动模特。。
4205431 发表于 2012-5-29 07:31 : d; u- x2 j- F2 V
去了,没带相机

: z+ A2 P+ o8 f
NTSC 发表于 2012-5-29 08:38

, ^1 B4 m0 a' J' B) p! m咋没见到你呢?
4205431 发表于 2012-5-29 07:32 ; y) v0 L' _7 p. R- E+ P5 W
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸

2 R$ O1 Z% x3 \% P* D% L1 v8 n. ?这不都有打光板么。
gotham 发表于 2012-5-29 11:34 4 J3 }2 A5 A" l7 U8 G
咋没见到你呢?
: q9 ]4 n) k( g0 f; j7 p" Z7 H
我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:36 8 D( _3 A# e: ?% K/ G6 I
这不都有打光板么。
* L4 |+ ]' p# e
是这样啊,那我收回我的崇拜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:38

4 j3 ?7 w8 N, C; G带望远镜去的,看的仔细
NTSC 发表于 2012-5-29 11:37
# G) n. m8 u' V- |我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
" D' Z  S9 [6 b# ?: G6 C5 f8 J
我刚好那个时间走的。 还有帮我把重复的照片删一下吧, 这几天网站真让人上火。
4205431 发表于 2012-5-29 11:38
0 R6 S% s- |5 q7 S# ^: L是这样啊,那我收回我的崇拜
% C+ F- V3 ~$ Q# ^1 p- J! g
% ?& N  b- K6 W& C1 V& [9 D! v( a
下次有机会一定与数码兄多交流交流
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:49 ; R) E: u& v+ f1 z, {+ g( `- i6 }. h
下次有机会一定与数码兄多交流交流
) [; ~7 G6 b+ e( J, `0 m; R$ N/ Y
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
4205431 发表于 2012-5-29 11:59 # E" r% w5 ?8 m
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
2 R3 F( F( g% ?8 n$ E
谢谢数码兄, 九月一起进山吧
再补两张美女照:$ h# n. v4 d; u, K8 ^7 g* g2 a
! Z8 T: u/ i% m' Z* `+ s
NTSC 发表于 2012-5-29 09:37
" V1 C9 s; p5 p, H7 x1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。. L! |9 X7 Q5 f; p" |
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我 ...

( k$ T5 \  ?1 A) d# I) U! @2 G跑焦这么的严重, 说明器材需要考虑升级了 ~    4 H1 w/ c8 `: R+ l
6 E- x' b+ j3 X3 w
gotham 发表于 2012-5-29 14:53 4 ~, s. u8 [1 Y; C) T
再补两张美女照:

) @1 W/ P# L& m$ M5 H1 k9 \这个色调很给力。。。  才发现在我的那个帖子里,怎么把这位美女给漏掉了呢 ~
同言同羽 置业良晨
/ d4 q* _/ Y; w$ e
' K, R# L- y; r1 C  I) J: p哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非诚勿扰的给影响了,你应该设权限发表。! V/ ~1 ?' m# o
但是,得这么说你拍的真好!
同言同羽 置业良晨
草汁 发表于 2012-5-29 16:10
7 T1 Y5 y7 u4 A9 n哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非 ...

) O+ L8 A0 h0 X  `/ ^: X  F& }酷版已经处理好了.
NTSC 发表于 2012-5-29 19:15 - l8 v  ^3 |3 A
酷版已经处理好了.
2 y2 X, N3 u1 D. o- ^1 L9 `5 y" s
把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   , [7 i9 Y! Q' i9 g  [4 U
5 E  |$ l- v* Q& M$ A  S9 ~- q4 F
请GOTHAM再重新发一张被错误处理的照片吧。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 19:11 / K; j: s! m3 M* ^/ |, |
把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   ! ~1 `6 E& [8 I; C. G5 t
! N. D- _. [8 ?
请GOTHAM再重新 ...
: p7 L7 {0 B! t! `2 F
哪张呀?
; \9 D1 R  ?/ {6 ^9 }, ]
gotham 发表于 2012-5-29 21:32 ' T  p1 |6 N; c3 B* X
哪张呀?
6 B4 ]% J6 f) ^  Y5 f

" |; W- ]9 W! t: v4 V) m好像是这张 (这张是我相机里的 ), 被我不小心给误操作了 ~   
6 y+ S$ E1 |- i# Z! T1 y% d7 y9 o* N: |- H
你可以重新 上传一下,然后,我把我相机里的给拿掉 ~
; T; v% z7 J$ y% ]3 f& j( q) _5 H4 v; n$ y- K2 B2 P9 |3 d
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:26
$ k  k( \3 o6 Y5 f+ O; {太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
5 c& {: U5 ?  J) C' m* M( d
谢谢了
G同学现在人像/风景/扫街/后期都是定级水平,ING
补发被酷版错删的,和新加的几张:
老柳教车