埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 5.26 摄影版活动作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是那天拍的一些照片, 算交作业了, 如酷版所说如果不希望把照片发到这里的,请短信或者跟贴说明,我会尽快撤销您的照片。" t! T4 D% j6 Q1 [
8 j3 {, m$ r4 m' ]
前几张是花絮:
4 y9 a4 E% O& X3 a/ r
, I$ R+ a: l9 [* X
2 z, e' r) p+ r3 }' p6 O$ u

本次活动组织者

本次活动组织者

两位专业摄影师

两位专业摄影师

敬业中

敬业中
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-5-29 18:45 编辑 # \+ {& A3 L, e) c5 l- ~2 c& b

" u! S4 n( u3 ^0 z下面上美女帅哥:
. v$ L% T8 h/ {8 M+ Z7 G: K1 h3 o
老柳教车
网络有问题, 有几张重复了, 再补一张
老杨团队 追求完美
老柳教车
这活动数码居然没去?不可思议啊。
理袁律师事务所
浪里黑条 发表于 2012-5-29 07:54
3 p7 G$ F3 n8 Q. ~这活动数码居然没去?不可思议啊。
6 C. a$ t. n2 w2 Z/ t& Q7 X
去了,没带相机
大型搬家
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。( Y* M5 R3 {4 z8 \/ r
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我们的摄影活动模特。。
4205431 发表于 2012-5-29 07:31 9 z8 d1 y5 n7 K4 K% A
去了,没带相机
. h' I8 F. S' g5 E! ^
NTSC 发表于 2012-5-29 08:38

. j- B1 H& N) y# ~; }2 m  T咋没见到你呢?
4205431 发表于 2012-5-29 07:32
* g0 \9 o3 r, y6 Q2 \8 l人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
9 Q+ z) [/ w; l4 M# V
这不都有打光板么。
gotham 发表于 2012-5-29 11:34
% ^& D1 r: Y- P% v. Y+ o+ R  ?咋没见到你呢?

4 V3 u" V" B( M! v* J. ^) q9 L我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:36 ' ]/ S0 H- [7 S' o! M' X0 O
这不都有打光板么。
  z, `) I9 k  y( O' d4 t. m) J
是这样啊,那我收回我的崇拜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:38
0 v) r! O+ I0 d( T
带望远镜去的,看的仔细
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-5-29 11:37
$ n2 x5 z( w9 n3 x! P1 p, t我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。

1 q2 v! v9 w) Y6 K7 m) y 我刚好那个时间走的。 还有帮我把重复的照片删一下吧, 这几天网站真让人上火。
老柳教车
4205431 发表于 2012-5-29 11:38 : m- p/ b$ _! L& ~% t. m# N
是这样啊,那我收回我的崇拜
0 _) i: i3 t) H! t! K$ x
* t2 L/ Y' e% X/ Q5 _
下次有机会一定与数码兄多交流交流
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:49 . [/ p0 R, r5 o0 m( N5 B2 s9 M
下次有机会一定与数码兄多交流交流

6 }$ f0 @# u1 `兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
老柳教车
4205431 发表于 2012-5-29 11:59
4 L, O5 |8 ]* @6 G兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好

; j' X* C& ^/ ~% f* @4 _# D  j! w谢谢数码兄, 九月一起进山吧
再补两张美女照:9 N5 m4 a* ~) d3 a. g0 Z

9 ~1 O& a- z; p* h- W5 v( M
NTSC 发表于 2012-5-29 09:37 - N6 T- |4 S1 J, q$ g( k
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。  q4 B# f' u( p" o3 s: x( j  |
看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我 ...

7 |. M# i9 o1 ?/ w, p  n& j& d' ~跑焦这么的严重, 说明器材需要考虑升级了 ~    
1 |6 t! v: o1 P! U/ a# R: M/ m% B* u+ [* T3 i+ u& W% g; r
gotham 发表于 2012-5-29 14:53
# i1 A5 y' Z! e1 `  A5 \再补两张美女照:
2 U& M( R" i4 J: K* T/ J  J5 y
这个色调很给力。。。  才发现在我的那个帖子里,怎么把这位美女给漏掉了呢 ~
同言同羽 置业良晨
0 s$ q% c5 ~5 \7 @% ^+ Y
4 N. _3 x" H1 L' C哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非诚勿扰的给影响了,你应该设权限发表。
4 _2 \# h& e2 I, A2 ^但是,得这么说你拍的真好!
同言同羽 置业良晨
草汁 发表于 2012-5-29 16:10 1 a$ v2 j! B2 j; `
哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非 ...
) o1 O) b( D6 u- f! k- z
酷版已经处理好了.
NTSC 发表于 2012-5-29 19:15
" r. B7 ]2 H3 W& O& y/ Q酷版已经处理好了.

7 c  K  z) E$ M5 w8 H3 ]* f 把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   $ Q" A( `* m/ {2 W/ P- H, ?$ w
! j( f, C% H  E- r
请GOTHAM再重新发一张被错误处理的照片吧。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 19:11
- w" D( m% Y: W4 f9 b把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   
! _4 T2 ~" `$ r! G. ~9 l( U+ X5 Q) f
请GOTHAM再重新 ...

- b  {9 ]  l8 T/ a' z8 r哪张呀?
1 r' }7 a3 J/ |% X4 y/ J
gotham 发表于 2012-5-29 21:32
" e. R' x6 r) v1 M, T3 v; ]哪张呀?
- C: L& `7 l3 V
. l/ l% s/ e$ Z
好像是这张 (这张是我相机里的 ), 被我不小心给误操作了 ~   & {  h. Z7 D+ Z" I" S& c9 g6 {
! @! n- v5 m9 _& q
你可以重新 上传一下,然后,我把我相机里的给拿掉 ~
% |9 Y" F! K% s5 `) T2 e7 K' r7 s/ F/ T- g' W& q" m; }. h
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:26 ! g0 ^( _, }( t' E: t6 N7 K
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
* K  O: @; g" m& }
谢谢了
G同学现在人像/风景/扫街/后期都是定级水平,ING
补发被酷版错删的,和新加的几张: