埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 另类"毒品"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从某MM手上借回来的胆机有一些日子了,当初目的有2个,一个是把它归为己有 ,另外一个是特别想给它拍一些照片.意想不到的是,此机是出自一位EDMONTON 音响高手的其中一件杰作.
7 ^) Y1 |& a4 Z小家伙功率虽然不大,但用来推书架音箱非常动听.
# m2 r) I, D% H8 T) \' V7 B) s下面是几张不专业的照片(没有打腊就拍,指纹到处是).
- H! e) m& \& l3 L+ C( ^
6 K4 j, L5 q1 K& L 013.jpg
7 r$ @% J  X' K8 U3 N$ b) F( q$ ^& h5 |% ^. }! m. z
! E' W4 R, V$ p( g" L# d1 `; s% T4 {' v; _0 u& [  I
011.jpg 5 P9 g" o7 S% @+ J5 w0 [8 l  `7 Z

: V& n5 z- n; k3 t0 W
这也太牛了吧. 记得我们老家有那种古老的收音机, 音质可好了! 羡慕中.... 强烈中毒中...
老柳教车
2 m1 I( c6 f/ N
摄影器材还没退烧,N版又开始烧音响, 放音毒  。。。
) [+ g+ l4 n5 w
) T' A& N. `% d) f兄弟冷静的在一边微观中 ~
老杨团队 追求完美
珍爱生命,远离毒品
胆机功放,低音雄浑,音色暖暖的。开机延时,正好是音乐渐入。。。2 x+ j* e0 n1 v' s3 }
搞个hifi音乐厅,从录入开始,音源,频谱均衡,调音,前置,功放,5+1系统,到高中低音音箱,加上音乐厅声学装修。。。比摄影更烧钱。。。
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:34
, W( M# C+ A- u' e/ L5 A. r; t这也太牛了吧. 记得我们老家有那种古老的收音机, 音质可好了! 羡慕中.... 强烈中毒中...
: p1 a$ [6 e6 U0 v) W1 A. L
我喜欢外表也喜欢音色。
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 21:56
! N, Q! k3 V# X# n( D+ M! w4 a9 ~, i摄影器材还没退烧,N版又开始烧影像, 放音毒  。。。$ e" H  q1 y# K( T/ b$ |( e, A/ }5 @

: L5 I% |) s- `- J兄弟冷静的在一边微观中 ~ {:1_13 ...

+ X& Y+ W) {' l我算是从这音响东西烧到摄影的。
pinksr 发表于 2012-5-30 09:25
  b6 i2 S" u2 l珍爱生命,远离毒品

! Q& q# w" S- k  K6 v应该远离
竟陵残雪 发表于 2012-5-30 10:18
' G0 c% R1 X2 S* `9 `/ G胆机功放,低音雄浑,音色暖暖的。开机延时,正好是音乐渐入。。。
4 t" j1 i0 U. I  r& H& t搞个hifi音乐厅,从录入开始,音源,频 ...
; {  I% ^$ r3 Y" m( ]
TG77就在家里投资音响器材中。。
理袁律师事务所
咱屯里有几个中国人做这个?这是你那个姓黄的广东老乡做的么?
靠,这个相当毒
真的很毒!
同言同羽 置业良晨
N版的爱好还是很有讲究的:出门带着相机,回家摆弄胆机,在这个层面上N版已算是“另类”高手了。敢问N版知道哪里有胆机出售?
0 e  P) _1 F/ j& L  Y
; b9 W/ j6 b6 W6 `5 e1 J+ IMP-301 MK2?
, I1 \! ~. V0 X# n- U6 M2 ~! R, o$ ^) X5 ^
personally I like NAD
胆机啊,太牛了( S2 g) i1 ]3 n! Z! m# \8 O

w6 F5 j! O: ]以前光听说过
听剑客 发表于 2012-5-30 12:55 1 Y1 H/ r, ^0 e/ E6 \
咱屯里有几个中国人做这个?这是你那个姓黄的广东老乡做的么?

: V% o5 \) R& z. K8 H由于是隔了几层的关系,详细是什么人我就不清楚了。我只是听说是个中国人设计在国内组装的。你对音响也有研究吗?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-30 13:42 0 S: `4 l8 E5 b( }0 `+ h5 [* K) T  S
靠,这个相当毒

' L; o6 s/ l. H3 A3 X& y$ }样子毒,其实价钱还好,不过300。
gotham 发表于 2012-5-30 19:58 8 g3 ]3 ?9 T6 f7 r' N2 W
真的很毒!
; h# ?" D1 K, x" C# `
要烧个吗?
理袁律师事务所
新手上路O 发表于 2012-5-31 05:23
5 V: V3 s( y! @, \5 ~% fN版的爱好还是很有讲究的:出门带着相机,回家摆弄胆机,在这个层面上N版已算是“另类”高手了。敢问N版知道 ...
! U3 {) |6 N% T
在加拿大过日子,总是要找点娱乐给自己的,那时国内没有拥有到的,在加拿大尽量尝试去拥有。我可以找个联系电话给你。
执迷不悔 发表于 2012-5-31 08:10 3 A7 f( u+ S3 J) g
MP-301 MK2?
0 c' [- U% W8 u4 j, y0 T# K' }9 |0 S: I- Y  v9 j
personally I like NAD
, l, J' x7 z6 g- V
我只接触过NAD的晶体管机而已。
未名 发表于 2012-5-31 08:45
& }3 ?4 C: I# M, ]% S8 o胆机啊,太牛了) ]: L5 n+ Y) R+ g8 A0 [# t5 S
* W1 v) U+ y3 F
以前光听说过

" O+ r% h0 M, k, |# r  o' N2 F要听听对比吗?过来我家。或者找天去TG家。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-5-31 09:55 ( j4 W6 j% K4 V) m- G, E
要听听对比吗?过来我家。或者找天去TG家。

' \- d) y  \, e  k7 f好啊,找天去骚扰TG,你用什么试音碟
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-5-31 08:58 - M, ]; g  E8 D' q* |& p' a' y
好啊,找天去骚扰TG,你用什么试音碟

/ O0 q9 i( T4 i! r0 O  J/ J* a+ T一些以前国内带来的CD和一些下回来的CD镜像烧的,时代,人声为主。我不会听交响乐。你有哪些听惯了的吗?
NTSC 发表于 2012-5-31 10:01 * h8 G/ Y' i8 U
一些以前国内带来的CD和一些下回来的CD镜像烧的,时代,人声为主。我不会听交响乐。你有哪些听惯了的吗?

' y% ~6 u8 l; @# z+ v就听过蔡琴的,完全不懂,但挺有兴趣,回头和你请教请教
未名 发表于 2012-5-31 09:05 2 A6 Q# s% a% P( \% Z( Q
就听过蔡琴的,完全不懂,但挺有兴趣,回头和你请教请教
- n) y; ]3 V& X" U, @1 I
听她的就是喜欢人声了,我有几张其它的人声也很好,找个时间去TG家就没错了。我带器材过去。
* g# ?# Z# J3 W8 x8 g* h" G
未名 发表于 2012-5-31 09:58 ; g1 P% [$ N& ?" w* f' i
好啊,找天去骚扰TG,你用什么试音碟

( `) d6 x5 a) g$ |. f( I6 t) ^4 s
6 R0 j  @4 I6 w! d. x+ [, Q+ V( e/ i% w8 O多少年前(80年代)有个经典试音碟,有打碎玻璃声(测试高音),1812(几十门大炮测试低音),人声(齿音呼吸声测试超高频),英皇道上(交响乐),。。。还有记不住了。。。
竟陵残雪 发表于 2012-5-31 10:41
; k/ V3 N1 s5 G6 P: N0 \) Z多少年前(80年代)有个经典试音碟,有打碎玻璃声(测试高音),1812(几十门大炮测试低音),英皇道上( ...

: ]" B- p+ [" a6 x这个我以前听过,还有火车从左到右的声音吧
未名 发表于 2012-5-31 10:44
1 v" Y0 g% c- J% P( W这个我以前听过,还有火车从左到右的声音吧

. a! a7 y* u! v2 u' o$ I那是立体声测试声场定位和漂移,不过这个试音碟只是LR声道的,以后发展到5.1系统才算真正意义上的立体声了。
NTSC 发表于 2012-5-31 09:50
" [2 z$ Q  w+ L* r% m. I' H% i由于是隔了几层的关系,详细是什么人我就不清楚了。我只是听说是个中国人设计在国内组装的。你对音响也有 ...

& F* }3 i/ s% F. `; T; O没研究,认识一朋友好这个,自己设计了在国内订货组装了在这边卖。不知道这个是不是他做的。
, {2 X+ W5 ^  R我以前试图拉他下摄影坑来着,可耻的失败了。。。。
听剑客 发表于 2012-5-31 12:33
' V; u- q* V! M, S2 |; X3 _没研究,认识一朋友好这个,自己设计了在国内订货组装了在这边卖。不知道这个是不是他做的。
& p1 t, X+ ^: @# P, w我以前试图 ...
1 Q7 u/ [' H: U/ L) t
总算你还是有着为摄影版的那份心.! S2 H9 e8 _4 t5 {2 A- I' a: ]3 D
我去了解一下是不是你说的那位.