埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Whitemud Equine Horse Show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用“高手们也是从新手开始的”给自己打气,继续发帖。谢谢点评。
5 p3 ^- \  K9 o, Q. L' D( F0 P* D# @4 d! E
BrownHorse Jump Pen_small.jpg & C4 {9 O. U4 S+ i% B7 ^+ Z6 y

+ S. `- i; y; a/ j' ?! A3 }% i Brownhorse standing jump vertical_small.jpg
; q& P% J* D1 D$ _+ E4 U8 D
* j! s2 l; x  h0 l Greyhorse girl close_small.jpg 5 @& l/ @- t! J6 e# x

2 y* \; e) q$ L Girl head 2nd_small.jpg " K2 S1 v$ H5 x! m. ]1 l
$ N3 F# X7 y6 W+ u  p, u# o: x" b- T( ]
Girl portrait.jpg   \+ u( d4 i, @( ^; @! w! g; [, \9 N

& l) Y% \2 a, | Little girl brown horse_small.jpg ! |7 e3 L0 Y5 z& n* g
% S( n: ^0 `/ s+ H
Whitehorse Saddle_small.jpg
还没看过这类活动,跑马是不是富人的运动啊?至少你得有个农场马圈而且可以骑马狂奔,在古典小说里有描述的。谢谢分享。
大型搬家
新手上路O 发表于 2012-5-31 06:29   Y) X% q" A$ ]( g5 ~/ y$ H/ D* W
还没看过这类活动,跑马是不是富人的运动啊?至少你得有个农场马圈而且可以骑马狂奔,在古典小说里有描述的 ...

: J  i; ]5 y: y8 W8 J. O好像是英国人比较喜欢吧。以前有同事的孩子练这个,他们是自己买了马寄养在别人的马场里,练习时在马场,比赛时拖出去。应该是很花钱的运动。1 e. d- E, U! ~0 v3 C& W
我不会拍运动的物体,拍出来也看不出好坏,所以贴出来听听批评。看来网有们都太客气。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
看了你这个帖打算,这个周末有过去拍些,好像这个星期六也有节目吧?
NTSC 发表于 2012-5-31 23:35 , j% d8 r4 e* t8 p
看了你这个帖打算,这个周末有过去拍些,好像这个星期六也有节目吧?
# o: k' E! w6 j: d: I0 P3 X: q
谢谢。这个周末是有活动,但好像不是horse show. 我觉得这类活动最好的地方是可以大大方方地对准人来拍,不必担心人家不高兴。
不错的片子, 个人感觉对比有点过高.
gotham 发表于 2012-6-1 18:17
3 S3 j9 I7 b& K! l8 \7 j1 d不错的片子, 个人感觉对比有点过高.

1 S# z# ~3 n  y3 f9 E( f8 m谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是相机menu里的saturation调到+1了。当时大太阳当空,LCD里看不清楚。请问大家都是怎么现场调节的呢?带个Laptop去看片好像不太现实。
/ j8 p  n; C, h0 w# N# k" z3 |还趁机请教一个问题,您看我的这些片子的sharpness(锐度?)好吗?有什么好方法来判断吗?还是就靠眼睛看?
; J  C4 G/ Q) U5 ?% z! F( [; |& R) a% B再次谢谢。
Photoease 发表于 2012-6-1 21:12 ) r- u1 L, x2 }$ [. |
谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是 ...

1 [; r% @8 g' v- n# z  l+ j) ^这是用什么机器拍的?
大型搬家
Photoease 发表于 2012-6-1 22:12
; l0 y* e( m" S! `谢谢提意见。对比是saturation吗?这些片子除了去掉了一些filter的蓝色以外,基本没什么后期处理。可能是 ...

% ^& m7 i3 ]# @. G  j2 P% w. Ssaturation, 饱和度。 对比,contrast. 另外感觉片子偏暗。
NTSC 发表于 2012-6-2 23:39
. M: H: f: @3 S这是用什么机器拍的?

0 a- o& t( v5 H6 xD7000 70-300 镜子。
motor 发表于 2012-6-3 08:16 & G3 X8 ?, I$ O
saturation, 饱和度。 对比,contrast. 另外感觉片子偏暗。
- J9 X5 Z, J: m. e
of course, 对比度是 contrast。 一时没反应过来。谢谢指教。