埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二毛子大娘娜塔莎的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2012-7-5 23:12 ! u* o! L1 p6 ~6 I
差不多了,其实我们县的名字很好记。不明真相的还以为说省呢。跟省就差椅子

, ~9 f& Y1 w+ c8 `' l6 k龙江县,围着碾子山,县挨着齐齐哈尔属于县,碾子山隔着龙江县属于市区。那趟火车经过吗?
本帖最后由 willl 于 2012-7-5 23:43 编辑 ' W$ I! Y9 T* r  T6 P8 A8 y- L
Q版007 发表于 2012-7-5 23:07
* y/ X% o+ y" D/ g0 [* Y& v  ~" e唉 我久违的波特曼啊啊啊啊!
, b7 \+ R* z6 l! K& I! K8 |* ~

- s. N0 u7 x) m' y" e5 f
Q版007 发表于 2012-7-5 22:54 9 R$ C7 a* z: Z+ z
德国的某地吧我猜4 b* i7 q6 I; n1 r0 h! _
我家稍远哈 从市中心开过来 要一个小时 不嫌远的话 整一箱在我家喝
- G5 c# H/ o. k0 G
慕尼黑* p5 [% B* e8 k+ T8 m; G
豪爽!定了!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-7-5 23:16 $ `8 X" k" S0 i; ^2 A9 t2 ~
龙江县,围着碾子山,县挨着齐齐哈尔属于县,碾子山隔着龙江县属于市区。那趟火车经过吗?

( F+ |( x/ e# L; z- Q( L 听起来 你对那边还挺熟悉的
francais 发表于 2012-7-5 23:22
4 n( O; U* G! Q( o* M6 l8 v6 [/ C听起来 你对那边还挺熟悉的
# f  E0 ?. }: t) w

) F8 ?$ s- p, u# t* G1 q还行吧。
willl 发表于 2012-7-5 23:19
5 c7 B3 T& W+ B  I3 r' t慕尼黑
7 W- }/ G& h2 O9 E( m) t  |豪爽!定了!
9 x% e! m3 l. y* E  ~9 D/ e: L6 s+ h
昨天在家酱的猪耳丝儿和拱嘴,还叨咕说适合下酒呢。定个日子吧。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:27 ( V# d  }( Q! f; G2 O
昨天在家酱的猪耳丝儿和拱嘴,还叨咕说适合下酒呢。定个日子吧。

% u! w$ j0 y$ _3 e0 i2 ^% N$ S# I# _喝酒好像不能开车,等我找个司机,尽快回话!
以前还喜欢去中山路的和开发区的汉斯。海藻酿的绿啤酒,很喜欢。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:33
- U5 i! x+ _8 q$ F: c3 b' Y以前还喜欢去中山路的和开发区的汉斯。海藻酿的绿啤酒,很喜欢。

6 y& P- p! y/ B2 K车辆厂开发区那儿新建了一个,我和女儿常去,类似的还有香坊和工大的巴伐利亚烤肉。
大型搬家
本帖最后由 Q版007 于 2012-7-5 23:41 编辑 ; q8 ?% f6 O$ P: V0 t0 |4 Z% F
willl 发表于 2012-7-5 23:32
) m. c  B( L! e喝酒好像不能开车,等我找个司机,尽快回话!

$ S8 `  g5 w' V$ e3 l) R: c+ ]
' X" ?- x! t+ Q我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!
willl 发表于 2012-7-5 23:26 2 X% ], Q/ _0 D" I; u, z" r
还行吧。

. v5 e' A& |$ m; \" G; s你是哈尔滨的?/ @' d; ?; f+ n, O+ a0 {
现在的县城发展都很快,我离开的是时候街道上还是脚蹬三轮的鼎盛时期。现在都是电3轮,起步价都要3块,比北京的车费贵多了。而且私家车也是满街都是,让我最受不了的是满街的车都beep,一点等待的耐心都没有。不过人们都已经很习惯了,不会有人心脏受不了。如果是个加拿大老太太我还真担心给BEEP到处心脏病来。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:38
2 O  ]' l! q! r我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!
. [+ x( W( o8 t, Q$ f
喝啤酒还是小烧呀?
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-6 11:13 3 _" L. z! c# {" B+ G* W
你是哈尔滨的?
6 S, r7 h; B, Y+ C* g$ u9 p现在的县城发展都很快,我离开的是时候街道上还是脚蹬三轮的鼎盛时期。现在都是电3轮,起 ...

6 \  i2 Q. {* I8 s. A* y是的。( o4 a$ X5 L: o- n, t) R
你离开太早了。龙江是大县,还不错。电三轮好像挺实用,冬天再安个烟囱,就有暖气了。同胞们苦啊!
  G; U$ |0 m' T/ S3 y! G齐齐哈尔的烧烤不错,莫旗的烤全羊也超好,漂流后,在水泥砖头蒙古包里,左手叉,右手锯齿刀,佐以小烧,特享受。
francais 发表于 2012-7-6 11:14
0 Y# [- @8 j: g! r4 p喝啤酒还是小烧呀?
0 f  K6 o2 k; z, t- E
明月岛和富裕老窖!
Q版007 发表于 2012-7-5 23:38 ' z( l% x% C5 Y( J
我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!

* I1 S9 v5 ]4 h' p: x- a这周不行,明天去公园bbq,周日得做事。6 v9 d1 u* n9 [
我不会成为党代表吧?
francais 发表于 2012-7-6 11:14
0 }6 s: C, {' s喝啤酒还是小烧呀?

2 A3 O' {% @. B: ^没喝过小烧哦 好喝吗
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-6 22:20 % j; F' j+ a$ M0 d# ^  i/ \
这周不行,明天去公园bbq,周日得做事。. v0 y: @/ {# e/ a0 i
我不会成为党代表吧?

h' Y0 p4 |4 h  \! I. V* a$ \( [1 S( r: o6 z4 i% k$ ~2 |
呵呵 党代表晕啦+_+
5 b' ~6 ]2 C/ @7 M* c0 Y) L9 r/ [
我可安排别的节目喽
- f+ o, [. o- T/ C/ o" j- D, K$ b: `) X& ~, G  Z# ]
看看周末找个地方野营去
Q版007 发表于 2012-7-8 19:15 - W( A" \- Q7 }8 B6 y
没喝过小烧哦 好喝吗

, \( s5 x% h9 U2 a, W冬天质量好的小烧可烫热后少量饮用,味道有点特色,不建议常喝,可能有不好的成份。
Q版007 发表于 2012-7-8 19:17 % u* G  s5 F- }$ K
呵呵 党代表晕啦+_+5 ?  Z5 L* f3 O- y4 J' Z
( L* P0 z4 H+ o# z( ]+ ^) r4 ^
我可安排别的节目喽

0 ]( H& r* `+ V: P+ A4 w* m
这周不行。007,你周六不成吗?要成的话,周六最好了。
willl 发表于 2012-7-8 21:00 ( r& j7 `+ E& ?; g/ K" }* ]$ E
冬天质量好的小烧可烫热后少量饮用,味道有点特色,不建议常喝,可能有不好的成份。
' P: F+ ?  V+ B
! i) ^" @  b9 q% p3 ?; ?0 n$ H0 d
啥不好的成分呀,自己家玉米酿的的呀?纯粮食的呀?
; {: h, T  y# N/ G% x. f2 Z( T* B
, m* f) p5 ]+ y0 D; t应该挺好喝,不然我那个不会喝酒的朋友不会喝着喝着,8两就没有了。我学辛辛苦苦从国内带回来的1瓶,就让他吧嗒吧嗒1个小时喝没了。然后水稻第二天晚上才缓过来?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-9 09:29 ( y$ k2 a+ w: x# U. q
啥不好的成分呀,自己家玉米酿的的呀?纯粮食的呀?2 @" h  j; d6 M/ B8 g
6 q" G, e& m! s  A  X
应该挺好喝,不然我那个不会喝酒的朋友不会喝着 ...

: \# i7 N: ]1 G- Q( c只是看过一篇介绍文章,提及不良成分的一些细节,具体情况忘记了,自家酿的应该可以吧。齐齐哈尔的烧烤不错,明月岛啤酒和富裕老窖有名。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-11 01:18
, p7 t$ V" k2 v) F  z/ l5 s只是看过一篇介绍文章,提及不良成分的一些细节,具体情况忘记了,自家酿的应该可以吧。齐齐哈尔的烧烤不 ...

* |' W. p( g# ?. _6 v" ~9 O:( i even have no chance to try the BBQ there. are you sure the BBQ tastes good, or just talking years before.  n5 Q- i. r9 i/ s: e5 z2 ~5 L
this time i went back to hom town. they started to BBQ GeZi.
francais 发表于 2012-7-11 09:44
& f8 G* X9 }# l& j  m:( i even have no chance to try the BBQ there. are you sure the BBQ tastes good, or just talking y ...
; P! k0 @9 n! M9 F! V
I think it's good!