埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

007扯淡贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
头上依然是那嫩绿的叶儿,眼神仍然是那俏皮灵动的眼神。 . k% f) e$ s! \: t

9 Y* m+ Y$ `% X3 P6 c' v5 \村子里似乎正在发生什么大事情,人们都聚集在一起忙碌着什么。狸姑娘也跟着人群去凑热闹。人群里的议论也一并传进了狸姑娘的耳朵:原来是有一户人家在娶亲。
* X+ ]. a0 M9 ~0 A/ ^; q
: d( N) y" [: R“来了!来了!”人们有的跑,有的喊。
8 E* h, W$ j1 Q+ a1 Q1 }# M: K7 T  F# O) c
狸姑娘不明白是什么来了,也不知道要躲闪开,一下子被分开的人群留在了路中间。
……高头大马、意气风发、鲜红的绫罗结一朵艳丽的花……那眼神依然那么清澈,仿佛不染纤尘,却也不曾停留,好像没看见路中间的她……
老柳教车
……高头大马、意气风发、鲜红的绫罗结一朵艳丽的花……那眼神依然那么清澈,仿佛不染纤尘,却也不曾停留,好像没看见路中间的她……
老杨团队 追求完美
人群散了又聚,狸姑娘被挤出去好远,没有人在意这样一个平凡村姑的欢喜与哀愁。
  G0 s7 n  i, Q' v1 k9 V: ?
- e2 ]( o3 t( U1 b不知道是人多太挤,还是当一个人心碎了的时候,是不是头发也会跟着就乱了。奶奶给的最后一片叶子,飘飘然就落了尘埃,仿佛早知道这是个悲剧,又仿佛是故意来制造个悲剧。
老柳教车
Q版007 发表于 2012-7-23 22:05 + J  L5 V* |! m0 E& O% z6 P
人群散了又聚,狸姑娘被挤出去好远,没有人在意这样一个平凡村姑的欢喜与哀愁。
) ?4 G4 p, u0 E2 |
) C7 K, q4 \4 V6 o) |不知道是人多太挤,还是 ...
5 z  K. I' I( C% `: v8 n6 Z
是悲剧吗?
Q版007 发表于 2012-7-23 21:57 " O1 `/ Z! k) b9 F- P- s) F
呵呵姐姐怎么也摸心口 肯定是老公太宠你 你心里的幸福满溢出来啦啦啦

& \! x2 Z# I. D6 \7 V; q我老眼昏花地楞是把摸心口看成摸下巴了。LOL。。。正想窥探一下你家书生如何出场的呢。
PTL 发表于 2012-7-24 09:58
5 l% h! U- b7 h' P: ?6 g是悲剧吗?
$ z& |1 ]* O. G- p
PTL 发表于 2012-7-24 10:00 ( Z% H( c" H. h9 `, u* E/ o
我老眼昏花地楞是把摸心口看成摸下巴了。LOL。。。正想窥探一下你家书生如何出场的呢。
! Y; x+ G' D& L; n' H0 B5 k3 H0 g. }
哈哈 我眼神不好才是真的 好像确实是摸下巴哦
金子说他心情不太好,故事明天再讲。我有些奇怪,似乎最近金子常常心情不好,而这不是他的风格啊。以前的他,每天都是笑呵呵的,什么事情都想得开。我没催他,那就明天讲吧。/ Z" e7 H( b) d5 B- U8 O* u2 ~: q8 x

3 M' j/ |' X7 N9 h第二天,金子没来。第三天,我的门铃响。打开门一看,是金子。他说:小七,我没时间了,我要走了。1 X% [, x, ?9 g& C! I

' y+ N# Q, S. m- r9 z: H9 l你喝酒了?) U3 ~0 ?! [! |0 n% O
1 h# I' B0 j. h& [, x
没喝多。
狸猫姑娘后来怎么了呀?我问。7 J& v; _3 ^6 v# r+ ?
0 o6 _9 C$ ?  ^0 T! i( e4 k. r7 k
金子看着我好一会儿,没出声。然后继续娓娓道来:
* p+ ^. v6 Q9 S8 `/ }2 q+ `; N+ l+ q/ f7 ~/ E4 ?
狸姑娘不在意自己变美变丑、是人是狸,她只想跟心上人问个清楚。为什么啊!为什么啊!4 [( x% ^! r6 x" @4 `
9 Q% W9 q5 t  v' C
当她冲到他面前的时候,一张嘴,发出来的不是一句发自灵魂对灵魂的诘问,而是一声心碎刺耳的喵呜。
0 ~% [9 e+ o% R, o, \& f' C
) X& T! A! x' P; H“哪里来的山狸子,还真是晦气。” 人们都伸手打、用脚踢,连书生也加入进来。
+ C: v4 @" x+ a" G
" s0 k; x( Y) G" m& f这时候,不知道人群中是谁眼尖,说:“你们看,这山狸会掉眼泪呢,莫不是成了精?” 8 k9 ?) v0 ?) {7 ^

$ g" A+ K3 p3 x- A8 F“妖精更是要打死!” 人们下手就更狠了。 书生踩了她的尾巴。
狸姑娘本能地朝着山林的方向跑……
: X; P, O3 h. @; _. |: C: c2 }% p  K( w  X) x- o! G9 j4 A4 Z
几天以后有去山上拾柴的小孩子说,一个老奶奶手里抱着只狸,喃喃地说:不过是受了些儿皮外伤,怎么就冷了、硬了……说完就消失在林子里,不知道是去挽救这条命了,还是去埋了它。
竟然不知开讲第二个故事了,期待呢。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-8-3 19:21
9 n# [  }9 ~, e# `竟然不知开讲第二个故事了,期待呢。
* W( h2 G8 d  Y1 z, u! `
最近特别懒呢
JoyceAccSG 发表于 2012-8-3 19:21   j' v, Z5 f/ q, \
竟然不知开讲第二个故事了,期待呢。
: \" ^, o: ]( ?: g
最近特别懒呢
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-8-3 19:21
, j- C/ F/ k* ]+ j8 N% k2 x" m1 d竟然不知开讲第二个故事了,期待呢。
( y& b5 W: R/ [# L6 w/ U
最近特别懒呢
5 E; F$ {. ^4 W3 X& \( [/ p, G, }+ n3 x" U7 Q
恶趣味
同言同羽 置业良晨
0 w/ }/ u+ S' }# \- t9 ?+ S) R2 y$ \( V, Z
恶趣味
* v  n; A) @7 D% t+ J0 S/ F
恶趣味

. K  O1 X" L* W8 V( W. t恶趣味
& @. T; F# K; H  `) Y) X
# j* p4 ~: ^9 y6 X) N杰斐逊这个ID,是我以前注册的5个马甲之一。想不到被人盗用,在多个版块和多个帖子里发出这么恶毒龌龊的言辞。有啥话至于到说不清楚了的地步,居然写什么公开信,像个小丑。感谢老杨在移民生活版删帖的处理。
楼主是一位很乐观向上,热爱生活,爱干家务的勤劳者。, M2 u" S1 \3 `, d
干家务的优越性太多了:能健康长寿,如果一直坚持下去,
/ U. |9 V2 C9 O3 V) G到年纪大了,也不会得老年痴呆的病。
理袁律师事务所