埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

那一年我也刚好21岁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2012-6-11 23:48
- k* W7 y$ E$ d: y5 ^# w我怎么感觉我爸爸妈妈好像不太管我?他们好像不直接管,就会叫老师多加作业给我,说我太多时间玩了.
5 Z) F  L  g% ~2 _; B
3 q2 m2 G- q9 Z; r0 d$ j, g; g原来 ...
3 g1 t" _4 I! ^1 Q+ ~
刚就你的这个问题打了一大堆文字,结果都丢了,等我有时间再好好回答你的这个问题哈。单独立个贴讨论一下吧。我还真的有好多要说呢。哈哈。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-11 22:00 5 f' J, s. t6 q; Y/ m4 h
养狗和养人那是不一样的,我小的时候还离家出走三天呢,看来你的女儿比我乖多了。: u( w( @1 F9 u9 t
长大就懂事了,别着 ...

9 i; S# c- i7 ~) h哈哈,透露一下出逃经历?
邻居John家的狗狗温文尔雅,聪明听话,还会杂耍。我家狗狗只会挖坑嚼木棍。驯狗狗的难度不亚于教育子女,主要问题是沟通不是一般的难。
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-6-12 09:02 $ W- m1 ~0 B! F, t
哈哈,透露一下出逃经历?
( p! ?# t2 I, H
以后需再关注,现在先帮你顶一下- O+ I* v, W& G. @0 B
- a2 L3 Z9 Z8 o3 Z: [) H: d
; ?" r5 r' J$ a" e* e6 z2 e8 w
8 m% \  Z' [2 e5 a3 R# N
( S, L, j- y2 D9 p

2 o9 R& R, i2 I" H) |: j$ p- K+ W; Y8 P3 e0 t' k# u
% r4 G  q0 E8 A  k: R8 W4 w( v% X  A5 i: h
- r. Y& ]* b- L% }- [

# O! \: s' W6 s1 |" i0 B2 K/ [# k$ n& j& _' l2 z4 x
+ i8 m" P0 D7 L# c  P5 u) i2 b' A

+ o5 S0 O0 S' k( d虾米源码论坛xm08.com. Z) y: [* n4 v" d( R; N6 X
网游网赚论坛wyou8.com