埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 6月16摄影活动--<给你家小孩拍照片 >

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本版夏天的一次外拍活动,于6月16 在省政府(Legislature Building)周围活动为小朋友拍照片.
  ~3 q# Q) }/ V  m* P8 z4 o. k# V5 v正式活动时间:6月16日 5:00PM-8:00PM  (有空的可以早点到,让童孩们先玩, 5-8点才是适合拍照)
* ]( h* ]! \0 }' R/ H1 U4 q6 V+ h. y  希望到时小朋友们穿着色彩丰富的衣服,裙子.这样拍出来的照片会漂亮很多. 带上玩水的衣服,备用衣服(水湿后换身)8:PM后大家有兴趣的可以组织去吃饭,7 R9 q8 N$ h4 h  c+ c7 D
  跟帖报名,欢迎家里有小朋友的,白富美(美女),高富帅(俊男)们参加活动,照片有可能会在本版作为活动花絮贴出.

鲜花鸡蛋

周天  在2012-6-9 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
高富帅 , 支持 ~ % e$ d$ E8 Q9 b4 G

, j5 [+ w+ P- O$ l5 v- ?报名先 ~
那天会下雨吗??? 下雨就要改期了。。。希望不要下雨!) Z. {5 B9 e: A4 @
我一家三口去。
7 P' @6 |- ]7 P' |: Q* c' B* x: Z
老杨团队 追求完美
看看吧,有时间争取参加
NTSC 发表于 2012-6-8 11:32 ! D' A& E' ^$ c/ D' j2 C' _
那天会下雨吗??? 下雨就要改期了。。。希望不要下雨!) F3 }7 a; F4 I3 S1 a' P
我一家三口去。

1 T  ?7 @* c" B8 B接下来好象一直下雨, 直到后周的周一才晴。。。  这难道就是所谓的“人品” ~ ?  
酷暑严寒 发表于 2012-6-8 12:59
# X4 R, t. l" k# F接下来好象一直下雨, 直到后周的周一才晴。。。  这难道就是所谓的“人品” ~ ?

! L* s# J, m+ g, p) J' n这令我又想起白水他们口中传说的你。。
NTSC 发表于 2012-6-8 14:14 ' |$ N$ y. W& E2 D7 n' z  A
这令我又想起白水他们口中传说的你。。
$ ^3 _+ |/ I$ m& \4 |
兄弟曾数次和白水猪刀这帮人品极差的一帮损友出去玩儿, 每次都是阴天下雨。。。
6 q: e) \2 |5 x! \4 c 直到这次和数码进山, 才算多云转晴。。。 结论:数码比白水猪刀之流的人品高出半毫米 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-6-8 13:24 7 l5 q0 H7 r$ h: y; t
兄弟曾数次和白水猪刀这帮人品极差的一帮损友出去玩儿, 每次都是阴天下雨。。。% Q% g* K: Q8 a3 H
直到这次和数码进山, ...

% \8 P7 ?& h$ a1 s- o5 V' [负负得正。
酷暑严寒 发表于 2012-6-8 14:24   m# _  ]4 F" @: D5 \4 m
兄弟曾数次和白水猪刀这帮人品极差的一帮损友出去玩儿, 每次都是阴天下雨。。。
; {2 @5 V5 R# ~+ z; n) _ 直到这次和数码进山, ...

% C- j4 }2 _2 ?7 M8 V4 T: `3 E你背后这么夸我,整的我都不好意思潜水了, r' S$ {' o6 o9 b  b
跟大夫他们出去得去钓鱼
4205431 发表于 2012-6-8 15:16 & G, y; W4 Z$ n$ l0 m- S
你背后这么夸我,整的我都不好意思潜水了
% D! n+ }2 W! J跟大夫他们出去得去钓鱼
! V* l! _# y& i6 @$ _
我就是怕你憋坏了脑子, 才夸你一毫米, 诳你出来换口气的 ~
如果不下雨,我会去,好久没见各位朋友,祝好运没雨
motor 发表于 2012-6-8 20:06 ) J  i( G% m. G4 w: i
如果不下雨,我会去,好久没见各位朋友,祝好运没雨
6 O% i# d7 x* N$ E  {9 f
这里工作还是工作,生活圈已经不大了,还是趁夏天出来活动见见新老朋友。
/ H  l' l, g" D7 y5 g1 g5 e祈求不要下雨,天公就给点面子那些可爱的小朋友吧!
同言同羽 置业良晨
支持!如果天气好的话就去!
理袁律师事务所
报名
希望能参加
* `! ]4 ~3 u3 K2 }, Q
$ @2 c  o' [) U) K  b$ {7 }; _0 c0 V9 F
女儿已经大了,拍别家的,呵呵
下雨的可能性不大,但是玩水的可能性基本没有了,太冷
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
给我家未来的高富帅,白富美报名。请问拍的照片倒时候怎么能拿到原版呀。可否带自己的卡过去给拍吧。
抱歉,6点以后有事,不一定去得了了
大型搬家
周天 发表于 2012-6-14 23:55   N7 N  V  ^$ N% h5 Y
抱歉,6点以后有事,不一定去得了了
! `* C( k! }( Y2 @- |) M. \- b
没问题。
francais 发表于 2012-6-13 17:30 ) j7 h" W  Y6 y3 ]
给我家未来的高富帅,白富美报名。请问拍的照片倒时候怎么能拿到原版呀。可否带自己的卡过去给拍吧。

/ H8 ^4 }3 }+ I) s最好是发EMAIL给你。
新手报名,申请摄影市民中.......
同言同羽 置业良晨
孩子们发烧 生病了 。。。 明天估计去不成了, 你们好好玩儿吧 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-6-15 13:10
6 L* e8 e6 d; ]- j# r9 E; M/ `孩子们发烧 生病了 。。。 明天估计去不成了, 你们好好玩儿吧 ~

7 W, B$ j5 ]) o俺家孩子昨天晚上也发烧了,今天没上学,听说最近有啥流行病没?
找不着北 发表于 2012-6-15 22:40
* z; q" D- q$ m# ~' j俺家孩子昨天晚上也发烧了,今天没上学,听说最近有啥流行病没?

: _/ W+ B. g: W. @* z; k8 u我晕,还啥流行病啊。。。 不就是流感嘛 。。。 俺家闺女发了几天烧,已经三天没去上学了,今天好像是好了, 儿子已经一个星期没去上学了 。。。
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-6-15 22:14
" v& ^1 ^% r/ ~9 Y  G我晕,还啥流行病啊。。。 不就是流感嘛 。。。 俺家闺女发了几天烧,已经三天没去上学了,今天好像是好了 ...

" I% l% J9 i/ J- R! J晕!3天了?还是不要出门了.
今天天气不太好,小宝还没满月,我们就不去凑热闹了!各位玩好!
下午4:30到省政府周围转了一圈,没遇到谁谁,5:30就去鸭子湖玩了会儿。。。7点多才回家。。。
竟陵残雪 发表于 2012-6-16 21:18
6 Z1 Y$ C9 |- E( U, g下午4:30到省政府周围转了一圈,没遇到谁谁,5:30就去鸭子湖玩了会儿。。。7点多才回家。。。{: ...

$ D# n/ q* s8 z4 ?' |: W3 z, I& S不好意思,我今天去的时候有些路不让通过,走了好远的路,5:39分才到,9点才散伙。今天的天气很好!