埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 6月16摄影活动--<给你家小孩拍照片 >

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本版夏天的一次外拍活动,于6月16 在省政府(Legislature Building)周围活动为小朋友拍照片.! n$ M# O/ i. |% W- W% o
正式活动时间:6月16日 5:00PM-8:00PM  (有空的可以早点到,让童孩们先玩, 5-8点才是适合拍照)2 @  \( d- n, }# [9 @' ^( E/ l
  希望到时小朋友们穿着色彩丰富的衣服,裙子.这样拍出来的照片会漂亮很多. 带上玩水的衣服,备用衣服(水湿后换身)8:PM后大家有兴趣的可以组织去吃饭,! s$ L1 l) H1 W
  跟帖报名,欢迎家里有小朋友的,白富美(美女),高富帅(俊男)们参加活动,照片有可能会在本版作为活动花絮贴出.

鲜花鸡蛋

周天  在2012-6-9 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
高富帅 , 支持 ~ & D! Y0 Z$ F8 ]2 Q1 t

# T& i9 C, t% i; X& i报名先 ~
那天会下雨吗??? 下雨就要改期了。。。希望不要下雨!1 y! [3 t/ M. u3 W+ [3 x
我一家三口去。0 q6 P) D& D- L  l
老杨团队 追求完美
看看吧,有时间争取参加
NTSC 发表于 2012-6-8 11:32 8 q6 }$ X1 F( ^& m( i
那天会下雨吗??? 下雨就要改期了。。。希望不要下雨!- a$ x0 o0 J( t1 v  V1 `" d
我一家三口去。

$ A, Z1 M0 H) w2 F( V接下来好象一直下雨, 直到后周的周一才晴。。。  这难道就是所谓的“人品” ~ ?  
酷暑严寒 发表于 2012-6-8 12:59
' R) _3 ^3 \9 t% W/ l+ Y接下来好象一直下雨, 直到后周的周一才晴。。。  这难道就是所谓的“人品” ~ ?
" f9 M7 {1 @5 V3 v  I! @+ d) ^
这令我又想起白水他们口中传说的你。。
NTSC 发表于 2012-6-8 14:14
& }/ B: U% m* {; J7 I这令我又想起白水他们口中传说的你。。
0 y, g  A4 V  p- V% T) `  A
兄弟曾数次和白水猪刀这帮人品极差的一帮损友出去玩儿, 每次都是阴天下雨。。。) B. d  S4 P$ e" d
直到这次和数码进山, 才算多云转晴。。。 结论:数码比白水猪刀之流的人品高出半毫米 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-6-8 13:24
5 _/ R2 z$ R& z兄弟曾数次和白水猪刀这帮人品极差的一帮损友出去玩儿, 每次都是阴天下雨。。。
4 o" ]/ N/ Y/ T0 \4 n 直到这次和数码进山, ...
9 R1 ~: L' t$ ^# h5 w
负负得正。
酷暑严寒 发表于 2012-6-8 14:24 ; [* T' u) t( x; J# W
兄弟曾数次和白水猪刀这帮人品极差的一帮损友出去玩儿, 每次都是阴天下雨。。。
) F3 u8 H2 |2 _* t$ y% @ 直到这次和数码进山, ...

+ ]# E1 M- `9 t: O1 I+ C3 O你背后这么夸我,整的我都不好意思潜水了
! w2 X( J& [4 C8 m% C- \0 N跟大夫他们出去得去钓鱼
4205431 发表于 2012-6-8 15:16
# I1 S4 n  z4 [5 P4 @, }你背后这么夸我,整的我都不好意思潜水了. a; i6 ~& b" T+ \( z* S3 J9 v# `
跟大夫他们出去得去钓鱼
( [2 @% f7 c  S* [" j$ V' `$ y
我就是怕你憋坏了脑子, 才夸你一毫米, 诳你出来换口气的 ~
理袁律师事务所
如果不下雨,我会去,好久没见各位朋友,祝好运没雨
motor 发表于 2012-6-8 20:06 4 |8 W6 J: I- s( [6 Q
如果不下雨,我会去,好久没见各位朋友,祝好运没雨
5 G% q" {7 w% B- j* D. n/ l5 Y
这里工作还是工作,生活圈已经不大了,还是趁夏天出来活动见见新老朋友。
8 ^- K3 g& u& }# D+ B9 \祈求不要下雨,天公就给点面子那些可爱的小朋友吧!
同言同羽 置业良晨
支持!如果天气好的话就去!
报名
希望能参加
# s* C5 t- L) P4 ^) \. \- a# K
1 g1 D% Q7 l; Q1 u4 Q) w
, e! o1 V; S2 w2 S7 e女儿已经大了,拍别家的,呵呵
下雨的可能性不大,但是玩水的可能性基本没有了,太冷
同言同羽 置业良晨
给我家未来的高富帅,白富美报名。请问拍的照片倒时候怎么能拿到原版呀。可否带自己的卡过去给拍吧。
抱歉,6点以后有事,不一定去得了了
周天 发表于 2012-6-14 23:55 2 ]4 ?: x: w. O: l/ ?! i: M" W# D
抱歉,6点以后有事,不一定去得了了

$ L% D5 _0 u$ n6 f9 j2 j没问题。
francais 发表于 2012-6-13 17:30 ( p% V5 v9 _  |. R
给我家未来的高富帅,白富美报名。请问拍的照片倒时候怎么能拿到原版呀。可否带自己的卡过去给拍吧。

0 p4 F4 x. |3 z; o' z2 R  k最好是发EMAIL给你。
新手报名,申请摄影市民中.......
同言同羽 置业良晨
孩子们发烧 生病了 。。。 明天估计去不成了, 你们好好玩儿吧 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-6-15 13:10 ) X2 J+ n+ i. Q
孩子们发烧 生病了 。。。 明天估计去不成了, 你们好好玩儿吧 ~
9 m! W4 @% N! E/ n
俺家孩子昨天晚上也发烧了,今天没上学,听说最近有啥流行病没?
找不着北 发表于 2012-6-15 22:40 , y- `+ P8 u( l1 L7 s& S
俺家孩子昨天晚上也发烧了,今天没上学,听说最近有啥流行病没?

+ X: V7 {: `% V6 c5 J/ D我晕,还啥流行病啊。。。 不就是流感嘛 。。。 俺家闺女发了几天烧,已经三天没去上学了,今天好像是好了, 儿子已经一个星期没去上学了 。。。
酷暑严寒 发表于 2012-6-15 22:14
2 k' z! J. h3 |我晕,还啥流行病啊。。。 不就是流感嘛 。。。 俺家闺女发了几天烧,已经三天没去上学了,今天好像是好了 ...
! F* R! |; m% `) |% n
晕!3天了?还是不要出门了.
今天天气不太好,小宝还没满月,我们就不去凑热闹了!各位玩好!
下午4:30到省政府周围转了一圈,没遇到谁谁,5:30就去鸭子湖玩了会儿。。。7点多才回家。。。
竟陵残雪 发表于 2012-6-16 21:18 - [2 e( }) H- U; `& |8 @7 u, ^7 Q  f
下午4:30到省政府周围转了一圈,没遇到谁谁,5:30就去鸭子湖玩了会儿。。。7点多才回家。。。{: ...
7 B* F1 r0 |( R2 |
不好意思,我今天去的时候有些路不让通过,走了好远的路,5:39分才到,9点才散伙。今天的天气很好!
大型搬家