埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一年我也叛逆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-6-9 09:28
! b- ~* _, t- |& x9 m2 w# T我爸大言不惭的说,他那个年代怎么就没有星探发掘他呢,他的长相就是现在韩国明星竞相整容的模子。
. a; I/ e* N/ ~' ~2 e1 L8 P瓜子 ...

! o& Q# T. i% {看样子你爹很高。。。
9 ]6 b8 T! {* {& s; N" }' l0 H
山茶花 发表于 2012-6-8 20:11 9 K* A; {8 A! L( f1 N
剪刀布终于下手啦?写得真好,你原来也这么叛逆啊?你老爹老妈的漂亮真是纯天然的,那个年代不讲究化装造型 ...
+ Z! x5 \3 Q3 I
等茶花儿爹迪的照片。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 09:53
1 {' i8 C2 Z7 u- o% Z/ {秀帅爹迎接父亲节
- n4 R9 x  y, T1 h  D. w咱花园也玩一把“与时俱进”。。。

: }" P0 z$ `, `3 X- n' V, n- P赞成得不行的不行地!
老杨团队 追求完美
清心清心
3 D+ B( `( r/ Z让不帅的爹们,情何以堪啊?
amybear 发表于 2012-6-9 10:55 # q  }, [/ F2 e2 ~3 |% q6 N
清心清心
( C- n4 Y9 Y  {8 _让不帅的爹们,情何以堪啊?
5 h- X6 L5 O2 C8 D
在儿女的心目中/ v  N' \2 K3 a% j  @
每个爹地都是最帅的。。。0 ~6 K* A4 N5 ?
每个妈咪都是最美的。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 08:58 ! U) x+ Y) C$ ]3 w) }3 `7 N! h5 @
等茶花儿爹迪的照片。。。

: K( ?7 o7 M' t: `  我的老爹就不在这里摆现啦。不过我倒有一个我们家的老朋友,88岁高龄了,昨天是他的生日,我去看望了他---一个孤独的老人。收拾一下他在老人公寓里面的东西。当自己的父母不在身边的时候,看望一下他感觉有一种父爱在身边。90分钟听老人唠叨千篇一律的陈年旧账,是个技术活。老人眼睛是看不见的。我只要说“Really? " "And then?"   ”Wow." 就够了。今天带他出来吃饭庆祝一下---又是新的一轮唠叨,哈哈。, y3 q3 e' q) l4 t
  不过这样的次数不能太多,太多了自己就成了Health Care worker了,这个干不来。
keke 发表于 2012-6-8 22:06
6 E% [6 M: k, C. R- h* Q老百姓的心声呀。
7 z7 I/ C- \8 o8 t) J8 `
就是就是,心都掏出来给大家观赏了,哈哈
amybear 发表于 2012-6-9 08:34
. g. n: L3 w8 I7 T2 p6 J我跟他说,我跟朋友说他长得像韩国明星,所以要发照片朋友看,把他乐坏了,发了10多张,可惜都不清楚,说 ...
9 ]: T$ v$ Y, X7 g* B# ?
快发快发
amybear 发表于 2012-6-9 08:23
6 m# {# n  k4 g( m: S+ Q我刚叫我爸上qq发了几张& o! K7 Y( U6 Y8 o# X9 W
可是没一张清楚的
4 D! s/ B+ Y9 H0 g7 I9 X% J5 z将就着看吧。。。
7 l9 i3 [, a. P/ N, X
哇,你老爹比刘德华还帅啊。
  V3 l, v3 A/ _: ^7 g8 a/ w5 Y
山茶花 发表于 2012-6-9 12:10
7 \% z, [* q' J. Z, q哇,你老爹比刘德华还帅啊。
4 ]9 Y0 L! z0 b
9 ~, M: z! C3 M* M
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。. e2 c+ ]1 u4 L' k8 L! n8 X
& P* t) v, H* Q7 A3 k& w4 g4 r! c& @
既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面3 b0 [. g$ [8 p6 z

8 ~/ W& i$ R" t7 O- l9 q0 e& P0 w虽然也不是很清楚哈,但是比刘德华帅,那是必须滴0 f' m0 F8 }2 k# y1 H
1 c* @1 Q. @/ C3 V$ B1 b
照片1 029a_cr.jpg

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-6-11 11:31  送朵鲜花  并说:确实是有点韩国饭
JoyceAccSG  在2012-6-9 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
* G) a- f! [  l( J  Q; N/ k
amybear 发表于 2012-6-9 11:27
: l* D3 L1 \! d! g嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。
: x, |' `6 C+ A3 x* m+ _! F
& H6 O& a: X3 C. |# y既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面

1 G) j  k* k! i" i/ H3 m
7 t/ K+ o* B/ z. D. s什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 10:04 : I7 ]8 C, U8 t8 |- A, {$ j% I
在儿女的心目中
( N2 a# l+ o2 f5 j每个爹地都是最帅的。。。
3 {2 r: y2 l5 ~0 I每个妈咪都是最美的。。。
! D4 B' Q+ w# L! J
经典。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-6-9 12:41
# P4 n3 o6 P! h7 F" m/ g/ f  `什么叫做身材?看看熊熊的老爹。你老爹有手表呢。
' Z7 i) A; b; R% a
我爸爸工作早啊,手表是有的罗
2 ~2 s* G+ W; j
amybear 发表于 2012-6-9 13:59
4 A; v7 y3 R, Y: M- {, A我爸爸工作早啊,手表是有的罗
1 U: V) F9 I. ?7 U9 S8 J4 B9 q4 W
还有28自行车吧,呵呵。
keke 发表于 2012-6-9 14:32
# W9 x4 d& T1 g- y还有28自行车吧,呵呵。
3 {, p$ P* O/ l

! `( n# `2 F4 a# h4 G看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时候还流行28自行车么?
* x! W/ d0 g! W' w% w
" {" C: f5 B. A1 k4 V. ~8 Z这楼给歪得。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-9 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
littlemama 发表于 2012-6-9 15:02 * q* Z1 M7 Y( _5 H$ M; m
看到没?她爹是彩照,这年代和黑白照的都不一样,再怎么都是80年代后期了,应该是有手表啦。。。。那时 ...
8 N! W( C, F4 I) z3 h/ ?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
再秀一张俺爹妈前几年的片片
/ W' f7 D9 b& w+ r: w& [岁月真是把杀猪刀啊
: o/ F; n) V6 r* @- x, D现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了
, O! v5 t; Y7 Z; Z6 s可俺还是觉得他们世上最俊。。。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-9 20:10  送朵鲜花  并说:气质依旧那么好!
amybear  在2012-6-9 15:38  送朵鲜花  并说:还是非常好啊,精神矍铄
amybear 发表于 2012-6-9 10:55 4 h  z( L+ c+ n+ x, k
清心清心
# f6 T. J) w* \2 H5 o  t5 ]9 s1 }让不帅的爹们,情何以堪啊?

# o+ w; `' k; j0 w  T7 A1 ^5 n俺和俺家支书都丑得想“安乐”算了
3 L3 y" ]4 p9 t0 Y8 g8 R全靠互相安慰才走到今天; U9 }  [% E" G9 }# c3 p7 h! S
可俺家闺女说咱俩是世上最帅最靓的爹妈呢。。。
颖er 发表于 2012-6-9 09:11 8 O  y' c/ O" G
突然发现总是喜欢这种感觉的字,不知道是因为喜欢这种笔风呢,还是喜欢这种陈年旧事

8 E/ B8 ], c* i9 [- l0 r欢迎你也来点陈年旧事,共享共享。。。
PTL 发表于 2012-6-9 09:45
9 o3 y6 r: t# N! @6 |0 m4 K% k" \刚发现我们的爹怎么都这么帅呀。这么帅的人我们都欺付过呀?我们也太了不起了哈.可能的话咱再上亇他们的近照 ...

4 ^8 g( ^$ d% ?4 s有啥不可能,
3 p) I  U. a- D4 V- ?5 T8 r再接着上。。。
绿洲橘子 发表于 2012-6-8 23:37
5 k8 m: t& a6 |& J- ~这老爹们也太帅了,一点也不输于现在的明星啊!
4 I4 F2 ^; O+ y4 {/ u强烈要求出父女照,评选"最像老爸奖"!

7 m5 R! \1 B% n2 Y. U0 Z0 p3 t, h" g0 S欢迎妹妹也秀秀爹妈照。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-8 13:26 * J( U5 {) N; _- X# J+ V
只要在女儿心目中帅就行啦。。。- Y' t$ u! J; x' P. v, e! H
今晚俺就准备傻等。。。

/ K' f' q5 b  g" d2 S以前以为你很小呢,啊,判断失误。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-9 12:27 ; k0 u& w! @6 h, h  [6 b
嘿嘿,我一定原封不动转告给他老人家。$ I; i7 K. v; Y3 y
/ C7 H8 r+ b. w( h
既然我老爸都发给我了,我再发一张俊朗滴侧面
4 L: X4 U7 Z+ k6 n$ J
演员胚子啊。。。可惜了
* I; q1 q9 |; i- u) H4 q* ?
PTL 发表于 2012-6-8 22:09 9 j/ o: q/ w9 N2 U: G- w
对不起,刚到家,响应LZ号召,上帅爹照片一张哈。

% C$ a* L) g: I# F0 \# k4 c8 S& z: z! i5 b: j3 @8 l' z7 R
你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:45 7 G9 Q  {6 K9 P6 w
演员胚子啊。。。可惜了
& t  k. V5 @% L6 c
一点不可惜,我爸涂有其表了
8 K: {/ T( ^& C6 v  R2 \, w/ E不修边幅,喜欢钻研家用电器,家里什么没被他拆过,几乎么有~~
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 16:22
) p( R! M7 N2 u+ K2 Y再秀一张俺爹妈前几年的片片
* ^, I% p1 B; O* e7 K: s! n2 S4 O岁月真是把杀猪刀啊- r# |' R7 Q9 H6 r9 r5 H
现在俺爹妈更是老得脸皮都耷拉了,眼都睁不开了

+ A& t) E! y3 L% B依然神采飞扬呵。祝福老人家!等我明天去我妈家采点儿近期照片来。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 17:47
4 |  J" U" @) v0 W) I9 l你是怎样把就照片贴上来的,是用scan吗?然后呢?
0 H$ K/ `1 p1 N# g% _9 L4 q2 J
我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-9 17:01
; F3 r" V: I, B+ T" N% [# H# ?有啥不可能,
4 b! T, Z" \8 j! Y6 R1 s. i再接着上。。。
: ~. t' e4 _& ?8 ^' P5 M9 n6 j
把你的楼都歪成这样了,姐不在意呀?
PTL 发表于 2012-6-9 20:06
% X/ l$ _- o% b7 u我用手机把照片重新拍了一下,发给自己,再上传的。
4 t1 x: Y% o. C' O& i
手机和电脑的连接线找不到了。
不用连接呀,就拍完后EMAIL给自己,再在电脑里开EMAIL,不就SAVE了吗。