埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 虫子微距一组,器材:佳能60微

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 T* p8 [* v' Z( s$ H6 Y: [& |1 @& f. `4 k- l
: [* t( q/ ]' r3 D5 e( F( d
( m7 U' _, S5 A 蜜蜂.jpg 2 j+ K! M1 s% _8 J/ O5 Z
1 p: n" N# v5 i. J+ ]( ]+ p
为何右半边不能直接显示,囧,要点开才能看全...本网站各种bug呀
不会啊,我的都显示正常。在右上角的位置有个“切换到X版”
老杨团队 追求完美
色彩很吸引,精致。
NTSC 发表于 2012-6-8 16:03
5 E5 B) b1 f. a不会啊,我的都显示正常。在右上角的位置有个“切换到X版”
/ m# t5 i' \2 b) x% W4 v# N6 x
果然切换之后ok了,多谢斑斑~
老柳教车
非常棒! 一个字:好的不行不行的 ~       蜘蛛那张,如果刚下过雨后,蜘蛛网上如果再带点细碎的小水珠就更好了 ~ 9 o7 o, |" X' F5 n
& ~  R) ?& N: E$ S3 e5 ^! }
你这个佳能色彩,怎么感觉比泥坑的器材还要泥坑色彩呢 ~     
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-6-8 19:29
( r2 J2 l! L! G* G' D6 L非常棒! 一个字:好的不行不行的 ~       蜘蛛那张,如果刚下过雨后,蜘蛛网上如果再带点细碎的小 ...
4 Z+ s, C+ d1 z: J' g; M
过奖了,害羞哈哈~ 下载了一个富士底片的照片风格,装到相机里拍出来就会这样,然后后期又曲线拉了下对比什么的。话说N家是啥风格捏,一直不太搞得清
Odinny 发表于 2012-6-8 18:55
" a# j4 M; O' N1 U0 L过奖了,害羞哈哈~ 下载了一个富士底片的照片风格,装到相机里拍出来就会这样,然后后期又曲线拉了下对比 ...
) z# `( Y( r% o, a2 l; ]
还有那个风格啊,要试!一直都很怀念富士底片的绿色。
老柳教车
NTSC 发表于 2012-6-8 22:24
( ~# I% S+ z% p" b3 O$ Q$ l还有那个风格啊,要试!一直都很怀念富士底片的绿色。
* |4 i" M6 q# F2 a' _$ J
我传上来吧~
Odinny 发表于 2012-6-8 19:55
5 ]1 q/ _3 ]- O0 y过奖了,害羞哈哈~ 下载了一个富士底片的照片风格,装到相机里拍出来就会这样,然后后期又曲线拉了下对比 ...

5 L  s: [4 G$ T9 ]: G& P3 ]7 \5 q原来是这样。。。  学习了 ~
" K+ S* Q; \2 O, b8 \
+ N' B/ O5 X# w0 F泥坑风格,一个字:艳, 几个字:浓妆淡抹总相宜啊 ~
太漂亮了...........本来打算申请版名都不敢了.:(