埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谷子的事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和谷子曾经是发小儿,父母都是一个单位的,住在同一所居民大院,从小我们就一起上幼儿园,一起读小学,可惜在小学三年级的时候因为中学分配问题父母把我转到了另外一个区的小学,爸妈也带着我搬了家,从此我和谷子就过着鹊桥的日子。过一段时间我们就聚在一起捣蛋,基本上就是期末考试完,放寒暑假的时候。
& |; x1 J, P3 A. N7 c: v
# k, v% c  T% x9 I9 I& T% ~3 r- `; l后来我进了高中,谷子进了中专,读了教育,开始当小学老师,而我折腾着读了大学,又开始忙活着出国的事,相见的日子总是变得那么遥远。幸好这世界上还有电话和网络,这也成了我和谷子交流的主要工具。曾经在我刚出国的那两年我们失去过联系,后来不知道又怎么联系上了,回国的时候我们经常在一起卖醉,抱怨生活,畅谈帅哥。谷子在我出国的第一年就由家里安排嫁给了本市的知名房地产富翁的儿子,那是那家人就是相中谷子那身材和脸面,再加上小学老师,有点书香门第的感觉。谷子又顺利的在婚后给夫家生了个大胖儿子,因为夫家有钱,在不久之后又生了个女儿,在国内也算是儿女双全了,加在一起也是个“好”字。谷子一直没有给我说明白她是怎么逃过二胎政策,据说政府和单位就这么同意了。4 A8 }7 L. }6 _  A/ s3 S

- g1 {: G. y6 j我一直以为谷子过着天仙般的生活,不愁钱,不愁吃,不愁喝,不愁没人带孩子```````2010年我回国的时候和谷子又一起卖醉,难得我那么兴奋,可是谷子却用假笑对付我的热情。我就是个直肠子的人,有话一定要说,有屁一定要放,我问谷子究竟是什么让她如此忧郁。谷子给我说其实她和她老公真的不是外人看的那么恩爱。我问是不是老公出门沾花惹草, 谷子说不是,那我说究竟为什么。谷子说其实老公是个很特别的人,人高,帅,富,可是美丽的背后总有残缺,除了生孩子,老公基本上不碰她,开始的时候谷子还以为自己不够吸引老公,开始减肥,修形体,美容,化妆,天天换着花样搞,曾经一段时间谷子求我从国外给她带黄片儿````````谷子一直以为老公在外边有人,可是这种事又不能问,和公婆一起住,公婆也没说过什么,这夫妻的日子过得是精神和性欲折磨。后来谷子忍受不了了,约着老公出来谈判,老公也表现得极为不耐烦,但是老公还是招了,人家是个同性恋,说白了,人家她老公喜欢男人,对女人实在是不感兴趣,娶她真的就是传宗接代,公婆也知道,但是公婆没有给谷子说。谷子觉得当时自己的世界就要崩溃,谷子有一段时间特别颓废,单位给了一个学期的假期,一家人搞的特别尴尬。谷子的老公说了,只要你本分的做好一个妻子,这辈子我们家养着你和孩子,要是你想离婚,也行,孩子是绝对不会给你。金钱和自由,享受和奋斗,和家团圆和妻离子散,谷子选择了前者,也许她真是一个人不行,也许她就是那么懦弱,也许她真就离不开孩子。日子如流水一般的过着,谷子还是一样的受着折磨。
老柳教车
前两天谷子突然从国内给我打电话,说是心情不好,我看了一下表,爱的蒙顿时间下午一点,国内时间半夜三点。我问谷子人在哪里,谷子说在卡拉OK厅,自己买了个房间,不唱歌,专门给我打电话。我说公婆没问,谷子说公婆知道自己今天有聚会,没管。我就纳闷了,一般都是我骚扰谷子,谷子很少打电话骚扰我,这国际长途的话费也够谷子买点好吃的了。我让谷子挂了电话,给她打了回去,我说,来吧,我又一次做你的垃圾桶。
$ v, ]( l# k1 q5 O8 f
4 l, Q# L( ~0 ?谷子说,不是这个意思,她真想让我把她痛骂一顿,她说她该歇歇了。
' q3 U$ E5 K8 ]1 d  s* Z% h6 b2 J8 Z, t# d$ X/ Y6 `# G! s' z' l1 e: M- Z
我说,谷子,我给你打电话不是只听故事结尾的,至少在听故事结尾之前来点故事背景吧' r+ C! Q; z" {, \' O
( o: R1 j, D& I+ u8 ^
谷子说半年前单位组织去内蒙古旅游,谷子当时不想和同事一起逛街于是自己就跑去看风景,回来的路上差点迷路,被一个好心人带回旅馆,谁知这个好心人太热情,当时就要走了谷子的联系方式,傻傻的谷子就愣是把自己的联系方式留给了他。
) Q* u  ~; z3 Y% ~. P; h4 R9 m5 o) c7 G
我问他是谁啊
! c  E6 o8 h: i; p, P. C$ X7 m4 c
" p0 c. g$ P7 t( |7 s他原来是传说中谷子的“又一腿”,根据谷子提供的信息,此男,年纪XX, 工作:传说中的自由工作者,身材:魁梧,鼻子:够挺,够大。说到鼻子,谷子的妈曾经给我们说过,以后找男人一定找个鼻子又挺又大的,鼻子直接表明小弟弟的大小和功能,鼻子大,小弟弟就大,鼻子挺,小弟弟就挺,我五体投地的感谢谷子的妈在我们青春期的时候就上了这么一课。当然此男对谷子也是无比体贴,对谷子也是无限合乎。谷子说她从来就没有体会过这么被人疼着。
4 \1 x* G" N/ e+ v  a0 Y( `( {  z5 O" N; `( R* ~" D2 a$ Z% O
书女幽魂 该用户已被删除
我笑了。 爱死你的故事了。 哈哈。。喜好你的文。文如人。哈哈。。从没见过象你这么直爽的丫头。真的是文如人这么可爱,多写点, 给我开心开心。压力太大,上网是一种解脱。提醒你一下,有人骂的时候,你就想想我。你就好受多了。宝贝, 开心的活着,想写啥就写啥,老杨头,是我叔,这就是咱家的地。随便写。开心就好。快乐就好。
老杨团队 追求完美
谁来个设个精啊,,,,写的这么好。。。
谷子说,当时他们刚认识的时候,那男人看的眼神她就知道不一样,里边洋溢着一种爱慕,换成我的语言就是一种“暧昧”。那男人说第一眼见谷子仿佛回到了N年前,在少年青盲的年代,那男人曾经深爱过一位美丽的蒙古少女,而谷子就像从画里走出来的曾经的少女,白里透红的脸蛋,让人看了就想咬一口,微红色的嘴唇想清晨开放的玫瑰花,看了就像让人上前亲吻,柔顺的丝发迁着那男人的心。说白了那男人对谷子一见钟情。
7 H1 ^4 g8 @: \" p7 K( C  f4 F- I9 H) h+ ?! h" E
也许谷子太久没有过爱情了,谷子就这样还没来得及挣扎就陷进了所谓的爱情的迷惘。; y" @7 j2 [( H

# U, q: ~. q! G- f1 F我问谷子有没有把自己的情况都告诉那男人,谷子说,再傻还是有点心眼儿,谷子给那男人说自己已经37了,有家有孩子,老公是搞生意的。谷子本来是想用这个做借口来挡住这段情,谁知到这更刺激到此男对她的追求。谷子知道此男曾经在欧洲留学,娶了媳妇,有个儿子,但是媳妇人太强,工作狂,基本在生活上对他和儿子不管不问,但是他老婆对他看的特别紧,也许他老婆知道早晚有一天这厮要找个小三儿。 * e9 T0 C& I5 m" z, i- `
5 O( ^/ s/ M& ]
谷子说此男拿着做生意的借口飞到本市来见谷子,就为了那一顿销魂的晚餐,就为了那难忘的眼神,就为了那曾经的爱情影子。谷子也是小心翼翼的应付着迟来的情(具体叫爱情还是激情我也分不清楚,在这里就叫情吧)。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-6-10 14:37  送朵鲜花  并说:叫欲。。不是情。哈哈。。我太穷了,不能送你999朵花,但喜欢。
谷子说尽管自己是生过孩子的女人了,可是在男人的方面自己还是个新手,除了曾经的初恋就是老公,可是老公又是个同性恋,在他那里得到的爱少的可怜。她老公连她的手都不会碰一下,谷子说曾经有一段时间她都想死了,一个男人的工具用在男人和女人身上,穿梭在两个不同的部位是多么的恶心啊,谷子觉得自己脏,就是因为谷子幻想过自己的老公和其他男人如何做爱。可是谷子还是忍了,不知道怎么忍得,但是忍受了生活。 , t6 z/ S& u( @+ V- u$ U
+ a$ y" F2 w  _; Y7 e& }5 X6 H
再第三次和那男人见面以后,那男人把她抱到了怀里,用下巴抵着谷子的头顶,一手抚着谷子的头,一手抚着谷子的腰,那男人身上的味儿就让谷子一辈子难忘,那种血气方刚的气息让谷子醉倒在那男人的怀里。谷子说当时她听着那男人的心跳,感受着那男人的呼吸,她说终于她知道什么叫性感了。谷子说当时她已经感觉到了那男人的那东西挺挺的抵着自己的小腹。要不是当时那男人搂着她,估计谷子早就瘫倒在地上了。我给谷子说这事精神上很黄很暴力````````````; n' q2 S5 p5 m7 P6 q

+ M2 b+ h7 N+ o9 s% f; K谷子说再有反映的时候,两个人已经在宾馆的席梦思床上已经过了云雨生活了`````` 7 a% ^4 ], E, ^& ~( ]
谷子说怎么一下子什么事都太晚了,说什么都白搭了,怎么自己就如此软弱就倒在此男的怀里。我说也许人都爱跟着感觉走。 4 f. x$ Y' S& Z7 e! f

( R1 O1 N: q% i; j, y) `谷子说那男人一直把她搂抱在怀里,胳膊都枕麻了,可是那男人就是不舍得让谷子走开, 那男人就要把谷子身子里的那点精华吸走,那男人就觉得谷子是上天赐给他的礼物,他不能让谷子就这样错过自己的生活。
这篇儿写的有点黄```````````6 }8 Q9 r( }% o+ u* I5 ~
不过我觉得还行,还能忍``````

. I: [2 O8 ]- Q& s* x8 }% s# p" T1 u

5 z0 ~! c1 ?2 {  u% W3 e
2 K! C4 P' w  I. y: n/ i6 R8 f, i
5 N! ]  l0 ~1 Q4 h; H, A) k0 m% O' I2 i5 ~' `# l- \3 q, Z' I
个性小西红柿 发表于 2012-6-10 15:53
9 p$ [& b& ?$ O这篇儿写的有点黄```````````
7 i/ J6 u2 r( K, }不过我觉得还行,还能忍``````
- S4 x; o) ?4 Z" i3 d7 K% r
咋这么说啊,我们都是黄人,黄皮肤的人,不承认自己黄,那就不是中国人啊。 哈哈。。。
再稍微写一点,要不然不知道何年何月能结尾啊1 {. e9 [2 ^/ E3 g+ L4 Z- G
楼上的,抽空到我这里坐一坐,温窝的时候到我家来吃羊腿,我家有苹果树李子树,我种了草莓,蓝莓,还有一颗萨卡通莓子树,我种了一地的菜,来我家做农家菜,没有你吃不到的只有你想不到的,我连油豆角的种子都买着了,我多努力吧。
7 F& N' ?0 k& @4 O* G. F! E  U4 ?0 K; V/ d' [7 R/ s1 Z' c. |7 K/ c

9 R' b5 G2 I" e% L( R其实女人的谈话真不一定就跟人想象中一样七嘴八舌,叽叽喳喳的八卦,有的时候女人间的谈话也是一种情感的表达。谷子根我说,她这辈子还没这么体会过这么激情的男女之事,小时候我们两个相互闹成一团,相互咯吱彼此,嘻嘻哈哈的那都不叫摸。谷子说那男人的手真是软,滑过她的身体那种舒服的感觉无法用语言来形容,仿佛躺在一堆棉花里,身上盖着蚕丝被。回想起来,那男人用无比强大的武器进攻了一个手无寸铁的女人。) H; M- B# I! _5 ~9 X  L
0 h' y& `" R. _+ f
谷子说,我知道,这叫出轨。我说恩,可不是吗,人家一敲门,你就立马把身子都交出去了。现在我知道了,谷子真不是性冷淡,因为曾经有一段时间我觉得谷子忍得已经忍成了性冷淡。我曾经摸过谷子的胸,我问谷子,有感觉吗?谷子说已经跟着地球引力落地了,没感觉,我又捏了两把,谷子就把我的油手给扇走了。谷子说当时她特别害怕那个男人嫌弃她的身材,毕竟生了两个孩子的妈了,再年轻也是有肉,但是都松懈的水平了。谷子说当那男人进去的时候,她感觉到了阻力,说白了有点疼,那男人很惊讶的眼神看着谷子,问谷子,你真是生了两个孩子的妈吗?在谷子的身体里边,那男人说真是舒服,他说谷子就是为他设计的。谷子其实也没有想到,自己会恢复的如此之好,确实,老公不碰,自己不摸得地方,就弹簧过两次,恢复得能力基本很大。

鲜花鸡蛋

keke  在2012-6-13 17:41  送朵鲜花  并说:精彩,精彩。
paperrose  在2012-6-10 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
精彩.我还不知道怎么送花
送了.
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
好文,很喜欢
个性小西红柿 发表于 2012-6-10 22:39 ; S7 q* q( X  |" V" }3 O
再稍微写一点,要不然不知道何年何月能结尾啊
, t+ l7 F! `4 t$ q! H楼上的,抽空到我这里坐一坐,温窝的时候到我家来吃羊腿,我 ...
& c7 v  ]. }( u5 b3 y
怕把你的园子吃空了。我可是有身孕的人啊。等我生了,一定全家去吃。下个星期五就生了。生完我就去吃。等着我,别把豆角给人就行。我特别爱吃那口。想死你了。 # I* ]% z$ W4 b( e
写的真好。真实感人。和我的经历差不多。我特别想出轨,可老公看的紧,又不是同性恋,没机会啊。
7 T8 E5 z9 Z9 `% N4 K有一天老师讲到失眠,问我们怎么对病人因材施教,我们说,吃安眠药。老师说。no no no no ,,,,tell them, make love ....then sleep good ..lol.. 大家 都非常同意。 哈哈哈哈。。。。每天我都摆弄那些器官,老师说如果你给病人换尿片,他勃起了你怎么办,我说,我就扭过去脸。 老师说 no no no no ,你应该赞美他还是能力很强的。我的天。
同言同羽 置业良晨
我好怕。。。明天 第一胎。多希望你在身边陪着我。让我拉着那小猪手。哈哈含哈。。。