埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

烦请值班超版删贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我发在时尚生活的一个帖子被值班超版移到了交易市场,链接如下:
; q: m' W1 ?5 H8 Z2 U4 Jhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=511005
$ q6 ~6 s* a7 p$ t" u' @7 y* y% P' j9 Y0 n& _- g+ V9 J
我发帖的原意只是看哪位姐妹有闲置的而且愿意帮忙,如果有姐妹需要类似的帮助我也会乐于效劳,在我看来跟有相同爱好的人交流比弄到个免费的东西有意思。所以原帖跟交易市场没啥关系,而且,帖子也没有写“求购”。小东西不值当,而且我也不乐意发到交易市场去。
$ H/ S, _* h/ Y2 Q
% `  f5 t1 _0 \所以如果值班超版仍然认为我的帖子不合“时有时无”的发帖规矩,就帮忙删了吧。" p- [; p5 N% u* D1 b: i0 j* u

9 c' z3 N0 k9 F3 f2 G7 {先谢了。
我觉得这个不算广告...
sweetlele 发表于 2012-6-14 09:55
/ w( a3 o3 h1 B, E8 C我觉得这个不算广告...
5 e) |- T3 C8 _$ Y' p1 B/ H# d" r
谢谢lele,不管算不算吧,只是怎么连弃贴的权利都没有,客客气气请帮忙不予回应,莫非本网主张据理力争、吵个昏天黑地、争出谁是谁非?
老杨团队 追求完美
快三个月了,这个事到底是没有官管啊还是没有官管?????!
我也觉得这个不算广告
天上明珠 发表于 2012-8-14 19:36 ; [0 o& j' B8 D0 G8 q
我也觉得这个不算广告

0 O! m2 W" ?, F0 O7 H谢明珠版
老柳教车
楼上两位超版真逗,难道广告是应该发在交易市场的?*交易*贴发在交易市场难道不对?你们都看到了楼主的请求怎么不帮忙?
珍珠奶茶 发表于 2012-8-14 09:09 ' C1 `$ b7 ?. O8 L& B5 D& ]; M. p/ P
快三个月了,这个事到底是没有官管啊还是没有官管?????!
( s* ^$ J5 J0 e; R3 z
你这个帖子早都沉底了,你删帖有什么意义?没人管是因为没必要。
理袁律师事务所
值班超版 发表于 2012-8-14 22:46
8 A( t. {2 u$ n, b0 K楼上两位超版真逗,难道广告是应该发在交易市场的?*交易*贴发在交易市场难道不对?你们都看到了楼主的请求 ...
0 E% i1 N! Z- J' `1 j: J+ |1 q
是您可真逗,不是广告贴,您移贴的依据何在?我犯哪条版规您老倒是给个明白。, O' V4 G! ~9 t4 f5 P. s
再说,一不求购售出,二不以货易货,我这个帖子凭啥该去交易市场的?
值班超版 发表于 2012-8-14 22:50 / J7 e# c% m1 c- s2 a
你这个帖子早都沉底了,你删帖有什么意义?没人管是因为没必要。

6 S8 g8 p' f% s意义见顶楼,有必要没必要都得您老人家说了算?
/ B5 q' p8 X. s0 q6 |要挖掘深层意义,请参见隔壁贴7 v* B8 i* q, l5 V) H, A7 l
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
珍珠奶茶 发表于 2012-8-14 22:14
7 w8 a: M) _5 v. K1 b" L# C8 }, ]是您可真逗,不是广告贴,您移贴的依据何在?我犯哪条版规您老倒是给个明白。, O0 w! o" e/ M! q
再说,一不求购售出,二不 ...
; u+ {/ J& V& Y
这个帖子不是本值班转走的所以没加关注。你不是求购吗,不是要买个粉盒吗?那不是交易是啥,难道是学雷锋做好事?商业广告贴发到免费广告区,个人物品交易帖发在交易市场,有问题吗?大家在时尚版乱发交易帖,很多时候管理没及时跟上也是有的。
大型搬家
珍珠奶茶 发表于 2012-8-14 22:16 % l3 U# g# p4 y/ s4 r' T
意义见顶楼,有必要没必要都得您老人家说了算?
* t9 O2 w/ K& a/ E- c; ]要挖掘深层意义,请参见隔壁贴% U* E; |9 S6 |$ j7 u& C3 v
http://www.edmontonchi ...

; J( h  W0 E% x8 {给你举个例子,某网友在谈房论地发个帖子要找工作,版主如果负责任,就会把该贴转到求职创业。如果在交易市场问怎么申请上学补贴,就应该把帖子转到移民生活。你的帖子被转到交易市场必然是版主认为该贴更适合的版面是交易市场。
同言同羽 置业良晨
值班超版 发表于 2012-8-14 23:24 " b: X  o; L" B0 G7 q
这个帖子不是本值班转走的所以没加关注。你不是求购吗,不是要买个粉盒吗?那不是交易是啥,难道是学雷锋 ...

3 l- R- O' c+ p& S& a注意看标题,我说“求一个EL得粉盒”,没说是求购。: i: v+ X$ O9 n) r! Y2 v
时尚版找个跟时尚生活有关的小物件就一定得是买卖吗?用完粉底的粉盒很少有人拿去卖吧,姐妹们互相给个小东西很正常,好不?
4 W2 c8 y' R! O  N既然不是您转的,那您也看明白了再来帮腔好不?
值班超版 发表于 2012-8-14 23:30
2 z! X7 P7 L, P: [给你举个例子,某网友在谈房论地发个帖子要找工作,版主如果负责任,就会把该贴转到求职创业。如果在交易 ...
: t+ V2 `: @. ?' M1 Z0 L
转贴的人认为该贴应该在交易市场,但是我认为是非交易贴,应该仍然待在时尚生活。我客客气气地请删贴是做出让步,因为注意到同时被移的帖子还有不少,不想执法人为难。但是,好人难做,“请求帮助”晾这么久,连个声都不应?换作是你作何感想?
我的感想不好直说哎,说了就成了人参公鸡啦~
值班超版 发表于 2012-8-15 13:40
: m! J( K6 E5 u* ^我的感想不好直说哎,说了就成了人参公鸡啦~
* W  P* J( r# a4 k) ~8 L* e
这句我权当是公道话。5 h& c6 a2 {/ B- T5 r, h& ~, z

% B6 _" P6 k7 m- Q- J: C* g: n跟公用超级马甲说话可真费劲,我甚至不好说你是不是楼上得楼上来质问得那一位
同言同羽 置业良晨
珍珠奶茶 发表于 2012-8-15 14:37
4 n( N2 F8 {- c/ `/ }, E1 ?这句我权当是公道话。" U" H5 Z* P- |

: t4 c1 `% `) N# B- G( |$ G跟公用超级马甲说话可真费劲,我甚至不好说你是不是楼上得楼上来质问得那一位

, Z7 k& @8 h; I+ W慰问!
pchell 发表于 2012-8-15 19:04 ) j0 [  o: G  M8 ]
慰问!
% u* `! E/ L+ k7 J5 |
如果这都算广告要移走,那以后时尚要是发起了JMS之间互换闲置,是不是都要开到二手交易去啊??
周小花 发表于 2012-8-19 03:22 * U( P7 ?! g5 A* ]! j. ^
如果这都算广告要移走,那以后时尚要是发起了JMS之间互换闲置,是不是都要开到二手交易去啊??

. M( X5 ^# c; Z# U& L7 [* T! ?是啊,很扫兴呢~& H$ B0 m1 ]8 {: [4 P* R+ y
要是求交换,我也就不说啥了,问题是我连交换也没说啊,也中枪。
5 }2 T, {) A( b) S% Y- S谢小花顶贴
老柳教车
又一个星期过去了,还是没有人给个说法?只有人行使权利,没有人能尽点义务解决问题?我现在说的不是“帮忙删贴”
同言同羽 置业良晨
值班超版 发表于 2012-8-14 21:46 & C4 X  ~$ w: K
楼上两位超版真逗,难道广告是应该发在交易市场的?*交易*贴发在交易市场难道不对?你们都看到了楼主的请求 ...

8 a9 X. @2 x9 E* R* y- G, o9 z) w7 G6 N( i2 D- \6 q: h
唉算了,我真的懒得和你深入讨论,之前小P说你,我还不觉悟
! D" `; U8 ~8 R( |9 V, X
# \! {4 X7 R* H4 Q4 {, S1.首先,你从哪里看出来这个是交易贴的,人家就是求个别人不要的东西,犯不上阿。再说即使题目有“交易”就要发到交易市场?那“移民的少年在旅游途中喝完的三味茶饮料瓶子在哪里回收?”这样题目的帖子是该发到移民生活?少年乐园?旅游天地?三味茶馆?回收站?我觉得你处理得太严了,版规是该遵守,但这个帖子明显不在版规明确要求的范围内
# C' [, ?8 [. O3 A
- K* M$ l. h7 q' q% l; P3 _2.人家给你提个意见,就算有不同意见,你也没必要急着一副抢白的态度,你好好看看,人家让值班超版删帖,我是值班超版么?我是sweetlele,人家叫你呢,我碍着你的面子没有管,本身就是不想说你处理得有待商榷我又直接驳了你的判断。你看你,指着我们就来了,真想让我帮忙?那我就按照我的标准来了
; O  @0 Q$ F9 X' }' L/ b: z! S. ^3 B. @
我把LZ的帖子移回时尚生活了,你要是觉得不好,咱们再讨论" ^) m2 Y- s% S9 A$ X: b$ T
3 S8 e4 k6 F5 P
我觉得网站就是为了给网友提供方便的,实在没有必要为了处理一个这样的帖子,就让人觉得网站没意思了。
% e1 ?7 T' s3 K: i6 y( H8 `4 T  \
4 e0 `+ n3 o5 A) ]另外,我觉得我说话就够冲的了,你比我还冲,我觉得除非你有确实的版规撑腰,否则就别这样,不然会招骂。切身体会
, q/ l. G8 [0 j6 V/ \( _7 H5 f
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-8-21 22:48 2 t! v7 B4 c& X/ Z) g
6 P9 k& O1 V' t* m) x) \$ P3 @0 a$ }* s  h: |# s
1.首先,你从哪里看出来这个是交易贴的, ...
' e+ n" P( G$ h- y* V0 j
唉,始作俑者始终深“藏”不露,那么多台阶竟然都看不上。3 a" Z* r- D5 D: _
. |2 O( s# l8 y
我也懒得问“值班超版”究竟是裙马公马还是姑妈了。只想说,执法者有点水平真心不损失啥~) ]  t4 Q1 a# A1 b- ~( n! n

. Z+ x7 c, M0 r) K& l" O不管如何,谢lele版了,网站有你这样敢做敢当、仗义执言的管理者,网民自然也不会自己找没意思。看在lele版秉公处理的分上,这件事我也不打破砂锅了,同时谢谢关心过的ID
老柳教车
sweetlele 发表于 2012-8-21 22:48 7 T4 r# m9 P3 K' Z7 j3 {/ R
! B. }) l8 R$ Q1 @$ Q
  O) Y0 m  f: n0 r2 A+ b& _) N1.首先,你从哪里看出来这个是交易贴的, ...
4 L% V8 c& n& c/ ?3 u- L: r
唉,始作俑者始终深“藏”不露,那么多台阶竟然都看不上。
; ~0 \0 m% T5 y3 k' P4 Y) }0 P6 }
我也懒得问“值班超版”究竟是裙马公马还是姑妈了。只想说,执法者有点水平真心不损失啥~- z+ P6 G; X1 N9 c

: |! l2 H1 I/ y' }! e5 w6 f( [不管如何,谢lele版了,网站有你这样敢做敢当、仗义执言的管理者,网民自然也不会自己找没意思。看在lele版秉公处理的分上,这件事我也不打破砂锅了,同时谢谢关心过的ID
强烈要求 -   把值班超版免除一切职责!!!
( D% w7 T3 @9 z" D5 \: ^
7 r$ s: q  }0 e6 u昨天辛辛苦苦花了近大半小时码子, 给网友解答信息等,在帖子后加上自动报价连接与联络方式。
% y# S4 V, m2 u/ j) m今早一看,又与上回一样,完全不尊重个人, 自以为是李刚他爷爷, 私自把俺帖子编辑,也不通知一声。 完全违反作为一个版主的守则,拿起鸡毛当令箭使。
说广告, 俺没有少给网站广告费, 你这个是什么意思?
请问俺在帖子加上电话号码, 犯了什么罪? 凭什么把电话号码删了?
大型搬家
请问俺在帖子加上电话号码, 犯了什么罪? 凭什么把电话号码删了?
以前国内时有个朋友是挂着军衔做生意的,平时开辆警牌车,什么单行道之类的都不管不顾,只有年关前那个月特规矩--毕竟还有个督察啊。我们的版主是不是也需要个监督机制
莫名其妙,之前挣的积分不见啦
大型搬家