埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]
! x- q0 q& O  e+ c( z7 F[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]9 k; P0 S: k% o( I; l/ n

( x1 o! D% q2 j[ 本帖最后由 小葱拌豆腐 于 2006-6-19 23:33 编辑 ]

粤语

女:我信爱同样信会失去爱+ b! H. w) U2 R1 B" z4 A
问此刻世上痴心汉子有几个
5 q5 a$ C- B) B6 O$ ~. n$ w相识相爱相怀疑
4 V: L6 X6 |  C0 N5 j离离合合我已觉讨厌* |1 ^! B2 K5 w3 g& j2 J
只想爱得自然# m+ ?3 B0 g# N2 @: G

% o6 Y+ J+ y& V/ y# M3 r! G男:我怕爱同样怕得不到爱. F0 ]* s: u* _
问此刻世上痴心女子有几个! K6 s8 _* j- p
相知相处相拖欠; N. j' X& T& }4 {0 R- H2 S4 w
缘缘份份我已觉无聊8 v( I4 e6 U: l0 X
不想爱得随便, d5 s; q; i- R; d
5 q7 B: c' J4 m2 ~
女:同是天涯沦落人
% ?7 r) f' F3 W* d- P" f在这伤心者通道上同行% H+ c/ }0 f/ d' r+ T* l& x
也许不必知道我是谁
2 l( V- G/ f) X+ t5 a, R无谓令你令你令你令你又再又再考虑1 c2 E" W6 U5 v+ V  |( O
男:相逢何必曾相识) m/ D; P) Q) x) ~8 y' b
在这一息间相遇有情人
9 h" ~& ^! t9 h也许不必知道我是谁
: ^& V( T: m! u& I. v% a" Q& C无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿
( A6 L) S: M+ T6 z' z2 @6 D
, b# p# q# m9 L$ c1 z$ I男:留给你请珍惜这段友谊
4 A3 U. m& Y: s5 D$ V0 k7 e女:也许一天可以既话准许我多爱一次( B$ p9 i- y( z
合:且把今晚的诺言留待以后一一发展% c# j% F2 O9 [2 _
编写爱的经典
# m! _- S3 `. a* D* w2 R; }, e' E6 G: y9 U; Y% Y$ u/ h

国语

相逢何必曾相识(国语)1 b3 T5 {4 m4 N# V: ]
$ x7 o9 n; W# y* ]" M1 P) c# L3 z
曲/词:蒋志光; u8 W7 c! T. s2 [
演唱:韦绮珊 蒋志光8 e/ }& i0 k$ |

6 T& [, p% L  a女:- Y8 S7 d( r- K. `
我不该 轻易付出我的爱/ b) e* m; h$ r; Q
有多少痴心男子可以等待
, G( }7 z# P! n0 }- n/ }  l. G; h$ R相思容易相依难
1 ~& \7 A( r2 t; x% n1 }+ b莫非爱情是一种习惯 不需向人交代( R: B  z9 g& R

, y) A2 p+ {& {3 l' U+ b男:2 H" K; G% P( B- B$ E$ L
我应该 紧紧抓住我的爱
) E* v* j+ ~8 I0 t" o/ j! k; O有多少痴心女子可以等待2 _2 v& K8 X6 T4 z
相爱容易相守难
. E- ^& h- w1 r3 x7 }莫非爱情是一个驿站 终须有人离开5 F4 c; h+ J) l- B' O* J2 L

$ T0 @7 P* G8 p$ p女:
: z9 \: x5 c# M! S4 @' I同是天涯沦落人8 O0 w0 Y! S7 Q8 D* ~
伤心的路我也走过几回
: S3 T/ O1 x/ @6 D- b& F' \: s也许你不记得我是谁3 ^5 T$ b2 X7 O
我愿给你给你给你给你一点一点安慰( b) X4 z# v* d! g# w$ _. J

+ J8 z) q" s2 P+ d* `男:
1 B5 {4 P8 U& X# M8 P1 X相逢何必曾相识4 V* x3 ?. P  L+ P, ~" y
你的心情我也能够体会
& s$ G& R4 W1 ]" n2 d+ o也许你不记得我是谁
; q& M# |: O5 g; y+ j, c" v请你给我给我给我给我温柔温柔的一天
$ k2 t% P8 W% F/ \( \2 C! G% L
: S% Z- {) a7 i5 H4 T合 - 女/男:  @5 E% r% c. I5 Z6 \
我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱
2 J+ q, t2 c7 S
+ T% l8 n! V) |9 K/ m. P, |3 C合 - 女/男:
. ?& J7 V0 t% [# V8 O9 \有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待* N4 s' n; E4 A4 F1 T/ r# k  M
' }# g. v% m1 J: J0 w( N
合 - 女/男:
' s9 c: f  H( A1 e! W8 t相思容易相依难 / 相爱容易相守难
$ K5 K" R$ \! ?+ ?; q. S& w) |1 b+ ]
合 - 女/男:
9 I  Z" j' P% Z莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站
4 f1 k5 o9 U- B  G% h
# S- s5 ~: X% L: V& u' |/ G合 - 女/男:. F% f* d  x. h- p. C
不需向人交代 / 终须有人离开
& F6 s! A: V2 N: z8 w( e+ H& W; Z
- Z( `3 S! j, r8 `7 z合:; z! n; O, m5 L* c
同是天涯沦落人
; A5 k; c. K3 U5 I# F伤心的路我也走过几回
4 K. N# y  G: j) G也许你不记得我是谁
8 I6 ?) i8 J' F! ]- l我愿给你给你给你给你一点一点安慰
% z8 x  e' j  |1 Z0 s3 a6 a8 Z相逢何必曾相识( [: J: e2 k6 \. |: k
你的心情我也能够体会8 N: u9 U- D, P8 J; H0 W% z: d5 n+ {
也许你不记得我是谁+ v/ m' ^! s+ T  d) u; y
请你给我给我给我给我温柔温柔一天
  X* q/ A6 M- I/ g
0 A1 d- }0 b# u1 ^: {# m( n女:
8 L* K$ W1 g; l/ A  q同是天涯沦落人0 A( p" p7 F0 h. t) k8 j
* u# O" r' D( u* T/ b. C
男:
4 f6 ~4 U+ {- K+ n* p3 u相逢何必曾相识- [/ x; E0 W- Q7 d- A# n/ @6 b3 i/ f

5 @( k1 I. c& H3 s7 h合:
* [( t2 @6 ~# H2 d' F9 w1 ?也许你不记得我是谁
" C; ]% {/ p; H" A  S% h; O! {请你给我给我给我给我温柔温柔一天
9 C! W1 N, L. M5 K% `$ F; b* u+ Z/ ^. D" r" S
男:
* @. p1 P, n3 |3 H! L3 S, E, v让我们轻轻说一声珍重9 _9 r8 N: w) p, F6 M" `1 {3 `
* f0 u7 t6 I; _0 N5 q2 [3 p
女:' w: H1 n  `' ?: p7 n  ^) o
暗暗收藏这份情 让时间去考验
( m1 C3 S! p' ^3 J9 A) g8 l  k8 O, J/ S: M- T- g3 X" T
合:
( p# R1 Y0 o" C# X如果有缘再相见
; q. k: A# N8 a0 D) r也许可以再爱一回 让你我到永远
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。
/ z3 n! s. p  {
6 i9 b% K4 X2 G. L' r当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
2 g" ^! r8 B" L- |3 d+ S$ x& b6 `
5 j" T9 B* O& s( j$ W+ Z现在听听还是挺深情的,意味深长的。
以前和老大唱过搞笑版的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表
7 _, I) G8 r, _2 G. D1 r这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。* I! k. D  I3 d; [4 t- g4 \% i6 ]
0 j; x0 h5 c- }: q. Z
当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
; g3 O% c/ m5 W- B0 k' h! E& F" X( {
现在听听还是挺深情的,意味深长的。
  i& E/ J& [) |6 k% l+ j  P
是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表& q+ G9 s) l! R& h4 M& P

! _2 \4 T/ b- T; X, C是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。

2 E) Y; @! f% b- K% L& K  V  O) d! K& z

* y- o9 n1 Q/ [5 y, i9 b非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。- o& z3 M& X) t$ I+ D2 b- \+ M
* F, Z" G9 R: @$ y: v5 r5 J& ^, c
他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。