埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://218.28.64.181/music/yyphb/top/18.wma [/mu]( a9 u) h1 P, X9 B
  P& }" o9 \" D3 z
玩美
. e5 C+ B/ v+ I歌手:蔡依林 专辑:舞娘
! k; c/ \$ k' `  B9 e* q& B6 `% A/ C( r; T/ `* f, b! _' G9 d$ X
时尚重生用完美定义女人
8 ]: b* p( g* }& e耀眼的灵魂在谁的躯体里封存7 m) m: V2 w2 D, b0 @( @
光彩缤纷惊艳了所有眼神8 e$ M# v+ P0 l# f
懂爱的人才能够得到一个吻0 M6 r( `" X' Z  p0 f
释放我的爱我要你过来
$ ?. N; d+ @! H+ m9 C. Fladies and gentlemen,welcome!) ^( U( B# l* _5 N- N; m2 E
谁是倾城的女神; N! [" y- X1 _/ j+ Y* v
让男人用爱情崇拜2 T- n& R$ V. T) F8 E+ m$ O. n
现在未来
' K5 W8 @- |- i" z: {( A# U& s5 Q. {完美是种本能# _; T' ?: M3 X: P# L+ @9 Q# E
我用来揭开无限的精采
  u# G: a, a* |* G现在未来
) B! R: B" g) h# c* j( T7 f, i# K幸运发生太傻的人才等
, d$ U4 `1 ^# _% Q此时此分我要你4 \8 {6 h  z0 p6 }9 K- M# H$ L
为我狂奔3 P0 o0 h9 q. M0 v0 w) O) P
幻境成真谁是拥有我的人
2 D" S* j! o0 k懂爱的人才能够打开我心门+ s; U+ ^( [( d# N; H9 J! L
释放我的爱我要你过来
  O/ O9 K* |4 [) {0 ?ladies and gentlemen,welcome!7 v1 e9 L; y. l+ p
谁是倾城的女神
, `1 P; E2 v9 w让男人用爱情崇拜
) o) s4 N- L* _  {; g现在未来& `, M. }% I6 }
完美是种本能2 {, z2 p" D; \6 j
我用来揭开无限的精采$ p& t) b! [( o7 }$ f
现在未来- g! q0 K. E9 h2 l
爱上以后跟着本能走(不用回头)
; Z1 e( Z5 x$ J7 O0 M完美温柔你怎么说no(你怎么说)+ W3 \0 h0 n7 v) G  E

& x6 w% Y& w% u# A+ P谁是倾城的女神
6 h2 O4 C0 B9 h" g让男人用爱情崇拜2 L' f2 g8 n0 h. F9 Y
现在未来
% |( [- `9 v9 F9 F完美是种本能* C# y; {6 e8 s. C! U8 ~
我用来揭开无限的精采6 u% u" Y" o6 `9 I7 T
现在未来
有些问题,听不了!
老杨团队 追求完美
这回好了,找个好链接真不容易啊。
很好!听到啦!) Z) D% }0 _7 l2 F: b

; w  r* n7 @7 I: X蔡依林的歌喉让耳膜很舒服。不论是轻快的还是抒情的。很率性。
这个小刀也应该稀饭.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听到啦.like it
理袁律师事务所
下载了,谢谢