埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 请个handy man,省钱又省心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友们好,爸爸过来后,发现很无聊,想找点事情做打发时间,( [2 T0 \, o) E, ~3 f6 x2 `
/ F5 J% N  H9 d) X
可以帮您剪草,修理厕所,浴池,洗碗池漏水,换水龙头,刷刷阳台的油漆,做做园子,种种菜,修剪树枝,修理修理家具等,; y# V/ c. A* R! K. u% K

1 A. Z. r" t7 j( c: {技术纯熟,身体健康,不会开车得麻烦您接送。
! K8 M- l/ }, e' i7 a, H3 h7 \! Z5 q. G
联系电话 587 926 9601 (是市话,不是长途哦)
4 y! }4 N) m9 v

7 R' m6 G& t4 A3 Z$ L  Z呵呵,你该买独立house了$ r* S$ a( {$ b9 F6 D% H2 R# I
: r- ^" n* X' A) Z+ A2 Q1 G
" t' U" n( D5 e% }- {$ R
6 E' s. J- O0 p' |- }3 [  t* V
4 i5 t; A8 |, s8 S
老杨团队 追求完美
啊,还要管接送?
太能干了!
liuyuyu1234 发表于 2012-6-21 21:11 5 D; D( `) m7 A; p7 C. J
啊,还要管接送?
9 Q- K8 ]- [+ w
不好意思 刚过来不久 开车倒是会开 就是还没有驾照+ r. H' t* _# R
年轻的心 发表于 2012-6-21 21:10 1 }4 r% G, ^2 t1 q$ P4 _. z% i
呵呵,你该买独立house了

" U* c% ?; m$ k4 X+ `. o9 @住的就是独立house 呵呵
老柳教车
这个事情看的太简单了吧?大家没听说过伤害保险这一说吗?随便拎上工具就可以上门干活了?
大型搬家
朝天椒 发表于 2012-6-22 14:47 : G) q4 j& ?+ Y  a9 J4 H/ v
这个事情看的太简单了吧?大家没听说过伤害保险这一说吗?随便拎上工具就可以上门干活了?
( @* Z9 H* R/ P. ]5 h0 M( O
我能体会楼主父亲的心情,我支持楼主
+ W' W  z* D: R7 _# vkijiji上面也有很多提供各种服务的帖子,我找过他们搬家,他们似乎也没有出示什么证明,但是搬重物有些危险啦。
9 V" W8 [5 x$ `0 p: x# X8 U# c8 B而帮人剪草之类的事儿,邻居小孩都可以做的,应该不涉及到很复杂的保险吧
同言同羽 置业良晨
LZ 住在那个区?
楼主  你有几率会被喷
朝天椒 发表于 2012-6-22 14:47
& Y8 ~, z6 P0 y; {. W6 g这个事情看的太简单了吧?大家没听说过伤害保险这一说吗?随便拎上工具就可以上门干活了?
. x% a0 i2 e1 E$ y! s
当然可以啦!只要他赚的钱报税就合法啦
hunter 发表于 2012-6-22 22:52
$ i4 q& Z% x; A& o% g- @0 ^LZ 住在那个区?

* k' }4 O! o* W0 j0 \$ c在southgate附近的royal garden区
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-6-22 23:45
( ~+ U7 `* `/ |; g! a楼主  你有几率会被喷
2 S- ]4 w# I  c: M/ P9 B! F, W
我也发现了,一不留神就成了争议人物了,哈。
xiexie
干活和健身是两码事,老人来了就该让老人好好休息休息。
yangzi268 发表于 2012-6-23 18:17
8 p1 a* q3 x4 \6 Z/ \( J$ U# _干活和健身是两码事,老人来了就该让老人好好休息休息。

; J! j  S* S4 j7 h. V他们呆不住啊,来了第一个星期就不适应了,说很无聊 要回去
yangzi268 发表于 2012-6-23 18:17
3 q0 p1 U% H1 j  E6 R+ r7 i干活和健身是两码事,老人来了就该让老人好好休息休息。
9 U/ O: _: |- i) j# A% |
做子女的都希望父母来了好好休息,可是你自己平时都上班,也不可能天天请假陪父母出去玩吧。父母语言也不通,天天看中文电视,出去散步觉得很无聊。这种心情你父母来了就理解了。
同言同羽 置业良晨
想要飞 发表于 2012-6-21 22:55 # Q" i. h3 i( ^/ P" m: ]
不好意思 刚过来不久 开车倒是会开 就是还没有驾照

! l, P. x5 I2 i5 X) I晕,你这说了不是跟没说一样
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大一点的园艺是不是可以,如铺草,种树,做 deck.
想要飞 发表于 2012-6-21 21:57 % Q' ?1 X5 C: U# C: l4 s# y
住的就是独立house 呵呵

0 D9 c4 l1 k% h: a& M- m, R
1 B5 I! h; [. w8 s$ M
4 W  ]* k- V1 s  t8 E/ T/ K5 C: X5 m; d0 ?( K  n* t" k4 m: S2 L6 E
那就把自家拿来练啊!. E  J! ]; ?( e8 E& m8 |
WST 发表于 2012-6-24 14:26 $ P6 N6 n. \, |0 y! @
大一点的园艺是不是可以,如铺草,种树,做 deck.
' r4 X+ A' g( H& ^
没问题
amybear 发表于 2012-6-22 21:54
$ }3 R* R5 x, T, a我能体会楼主父亲的心情,我支持楼主
: s: [8 C+ S, V  P* \6 Pkijiji上面也有很多提供各种服务的帖子,我找过他们搬家,他们似乎也 ...
& _9 _7 {, X7 m! e) w6 S5 l! O$ Z
$ z! b+ B- Q8 |2 r8 R0 e+ @
等你用了GASOLINE mower和TRIMMER还有其他挖土钢叉和剪灌木工具还有除草剂你就知道这些东西有没有危险了。楼主,这里不是国内,很多工具老人未必会用,还是小心吧
我支持樓主
支持楼主!