埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看了“太气人了”这个帖子,我觉得爱网的管理有时候真的有失公允,请大家进来讨论!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  首先我声明这个不是我的马甲,这个号码是我的室友的,我的ID名字叫做白鹭,想必大家已经很熟悉我了。1 Z  t$ H: q- {3 r8 j' V9 E2 ]
  一两个月之前,由于迫于生计在贵网上面发了几个买卖烟酒的帖子,经管理员封号及批评教育后从此再也没有发过一个买卖烟酒和任何破坏版规的帖子!!!8 i& x( @: f2 n$ q
  今天我登陆我的账号,发现被莫名其妙永久禁言,这一次我真的诧异了!: `- }$ j; @2 b4 a* ?
  难道一个勤勤恳恳送机接机的年轻人,一个从来都没有迟到过,经常半夜不睡觉在凌晨接送机场的小伙子,发了几个机场接送的广告,就被告之以乱发广告的罪名而永久禁言了?!
/ V4 q1 c4 ~, h9 }: T) }8 V  那么我想问下各位朋友,我与这位同样是开车赚钱的朋友,正如“太气人了”的楼主所描述的那样的遭遇,谁的过错更大一些呢?我说这些不是想说让某某人去把那位朋友的账号封掉。人非圣贤孰能无过,只希望贵网的管理人员及团队能够一碗水端平。
- F4 y! s- v/ e7 P  e# a  如果我一个区区送机的差事,除去油钱,每个小时平均下来也就不到8块钱的微薄报酬,依然,的确触犯到了某些人的利益而迫使某些有权力的人为其充当打手的话,我想国内的陈腐和遭人摒弃的那些习气居然也会传染到加拿大来,这真的是让人很无语的一个现象!9 L# Z4 O1 i; X6 l( S6 z* m, v: K
  作为一个喜爱贵网每天登陆的网民来说,无论如何我感觉到了不公平的对待。' K4 f7 L6 L: i* u5 [1 d9 {
  一个小小的希望,不要把这个帖子删除,欲盖弥彰是徒劳的。( Z7 b7 e, h* f# E6 i- ~1 J

表示支持吧,管理比较多,有时候确实不好控制
7 p1 w* A9 m" S! I听说过楼主,很不错的一位送车司机嘿嘿,我有位朋友就是他送的,在我们自己群里夸奖了很半天
9 s7 C2 o$ J; E1 ^  h7 F( ^& A我也是决定下个月回国也找这位的白鹭同学的
' [( F& `0 k1 u/ \+ u8 q其实大家真正的不会太缺钱,毕竟留学生能出来都还是有一定经济能力5 \" T, X% u7 C) v& I: F6 i
大家都是想着能赚一点是一点,帮父母减轻负担自己弄点外快的心理+ I/ z: D" o( k$ v/ p6 K
但是管理经常性封号就有点让人难接受了哎; r  L0 l- V; l- X9 d" u
希望老杨等管理能关注下吧
别扮无辜了,对乱发广告的白鹭已经破例恢复他的权限,短消息也规劝过他。结果恶习不改,广告依然到处乱发。
老柳教车
老杨团队 追求完美
值班超版 发表于 2012-6-24 10:27 ( q3 w: A, p1 v
别扮无辜了,对乱发广告的白鹭已经破例恢复他的权限,短消息也规劝过他。结果恶习不改,广告依然到处乱发。
' P/ Q$ s) L% P$ D3 L# d# J
  请您明示,自从你封了我以后哪些广告我发的是不被允许的?我有没有再发过烟酒广告的帖子?是不是这个网站别人都可以发广告,而我不可以?交易市场里面很多发接机广告的,为什么不封他们而只封我?我没有扮无辜,请就事论事谢谢!
值班超版 发表于 2012-6-24 10:27 ) F6 q9 U6 m$ }4 b2 O
, k/ |6 K0 L8 J$ {: V0 K
  这是您上次警告我之后的我发的所有帖子的截图。最下面那个是我在您警告之前最后一次发的烟酒广告的帖子,再您警告我之后我一个也没有发过,请问我有没有听从您的劝告并遵守版规?!好了,如果是这昂,那请您说明哪些广告是不能发的,请您拿出相应的条款出来。是拼车去机场的帖子不能发在交易市场里面吗?我提供8块钱一位的拼车送机服务,您也觉得这样不妥?那么交易市场里面那么多接机送机的人,发帖频率不比我低吧?那为什么只单单封我一个人?我只是有时间上来剧顶一下自己的帖子,这样有什么不对的?交易市场里面发帖子不是也有个carpool的选项吗?就因为我之前发过烟酒的帖子,所以就不能发拼车的帖子了?!我真的很不明白!!!- H5 q! s5 M& ^$ ]( Z
  您上次破例对我解禁,我很感谢您的帮助,毕竟在外面生活大家都不容易,可是我真的是在认认真真的执行版规啊!!!7 d) a6 h9 m% `. A, C# f2 I
  希望您能认真的考虑和对待我这个对贵网一贯支持的朋友的感受和处境,谢谢!!!
# u' j( N) @: M
http://www.edmontonchina.ca/foru ... 3%B8%E6%C7%A9%C3%FB
6 A5 b3 d" P+ [0 z( l: B7 |" ~3 D" `" f0 y  T
如果不是商业市民或者广告市民,按规定一律发到免费广告区。我一再把你的帖子转到免费广告区并通知你,你仍然我行我素。你这不是自己找的是什么?
值班超版 发表于 2012-6-24 15:20 3 {2 d& C* O' C7 ~8 A
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=282604&highlight=%B9%E3%B8%E6%C7%A9%C3%FB! U- ^9 a; V( V1 m2 K( Y
...

# v, e. S  p3 v: }  是我的错误我承认,我今天才知道什么是爱城商业市民和爱城广告市民。由于我来的时间不长,平时工作学习很忙,所以忽略对这个的认识。/ `) y6 o- W' b. h) g
  但是我仍然要向您说几句话,希望您能抽出时间认真的考虑一下。+ j  d- j+ \  E* v' E+ x% }
  说句实实在在的话,我做这个也真的挺不容易的。每趟跑机场从NAIT这里出发25 、30、
6 v. v# A% o# e35这样的价格算上来回的油费,每个小时也就七八块的利润。经常性的凌晨三四点就要起来,碰到没有信誉的接机还要被放鸽子,自己倒贴钱。如果这样所作商业行为的话,我们这样的人的商业利润恐怕应该算是爱城里面最低的了吧。但且不敢和论坛里面的类似爱城华人商会的一些商界巨贾相比,就是论坛里面任何一个交易买卖的帖子都比我跑一趟机场的利润要多得多。这其中的辛苦,也只有我自己能明白得了吧。) h2 d. q3 o, p- r. s2 R: m$ T
  由于平时工作学习比较忙,对于什么是爱城商业市民和爱城广告市民不是很了解。今天值班超版给我连接后仔细研究了一下明白了。但是我这个拼车的应该不应该算作论坛版规中所提到的商业广告吧?由于对于商业广告的界定比较模糊,所以自己一直觉得自己机场接送这个并不属于商业广告的范畴,因为在交易市场中,如果要发一个帖子是有carpool的对应选项的。所以,几次自己的帖子被移动到免费广告区也不知道是为什么。
4 a$ O' D# U( _9 R2 Z" R  另外一方面,我认为在爱网上面发这种小广告的人大有人在,各行各业都有,衣食住行,各个方面,很多人也都发到了交易市场的版块,想必您每天浏览网站也应该对此十分了解吧。但是我真心希望,爱网能更加完善制度,让所有人都争取得到一个公平的对待。
- \- `0 R9 X) Z# s2 u1 K9 Q  既然贵网有这样的规定,不论是做房地产的还是像我们这样打小工挣小钱的都一律需要购买发广告的资格,我也只能遵守了。我这个堂堂七尺男儿,恳请您看在不知者不怪的份上,还请您再宽恕我这一次。因为这个账户真的对于我来说非常的重要,谢谢您了!
白鹭 发表于 2012-6-24 11:15 9 \* c! t& R" o4 {: }  R
这是您上次警告我之后的我发的所有帖子的截图。最下面那个是我在您警告之前最后一次发的烟酒广告的帖子 ...
3 O7 v2 `  P, y
赶紧挣钱去吧,这些都是小事
值班超版 发表于 2012-6-24 15:20 : v3 @3 X- {- E6 J) R
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=282604&highlight=%B9%E3%B8%E6%C7%A9%C3%FB
' G/ V/ G9 ^& v& ?$ v ...

& v7 F$ h7 F" s/ Y) ~  那请问,论坛里面很多人发广告的历史比我长,发的数量比我多。我怎么没有见他们被封?为何只盯着我一个人?谢谢。