埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

委托我看Norquest学校附近房子的两位网友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去看了一处,距离学校大概300米。这座大楼里面有1、2、3个bedroom的房子,详细情况请看他们公司网站的介绍:
  I' J$ U7 M# Shttp://www.bwalk.com/Rental/infosheeta.asp?projectno=127
+ [3 m4 F4 |2 s' O
! _; d" A* e# O9 J  @1 C这是我站在楼下拍的照片:) ]9 y1 {. e. H: i# Z
0 f4 t: K0 I* X3 Q) t5 R4 b! D# p9 W9 K
这是站在Norquest门前拍摄的(3倍变焦):( `; e+ J% `2 k
$ [# B$ t9 m7 u/ l4 Q
我个人的意见是觉得价格有点高,所以我想再找找其他房子。请把你们的意见跟贴说明一下,包括在Norquest方圆多少米之内?
老杨团队 追求完美
可以考虑BAYWOOD PARK,价格会便宜些.( m0 \' @" R; m. p  ?+ L1 @- E, f8 r
http://www.homebase.ca/home/prof ... 24711/profiles.html
" q) z# D/ |' H% d) G1 N. X* @# a* ]! e$ w, C! L( V4 h
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-8-31 at 07:47 PM ]

谢谢老杨!

非常感谢老杨帮我看了房子,还照了照片,如果方便的话,烦请再看看其它的,这个价是有点贵。650以上的,我会很累。按骑自行车算在20--30分钟之内到Norquest是比较好的。谢谢!
你觉得向阳花介绍的怎么样?$560,应该是很便宜的房价。- |3 r# U4 G% \  i, `& T
http://www.homebase.ca/search/ad ... id=10169021&p=1

谢谢老杨!

我对这个房子非常感兴趣,因为我没有办法交订金,如果这个房子在9.20我登陆时还可以租的话,我就租它了。
Originally posted by Johnxu at 2004-8-31 10:40 PM:
6 i! {( C- D1 Q1 h6 N+ }我对这个房子非常感兴趣,因为我没有办法交订金,如果这个房子在9.20我登陆时还可以租的话,我就租它了。
# B, |& h  t& \  K+ [
那我给你打电话问问,等一两天。

谢谢老杨!

对方答复如下:2 I- @' \& S4 k% q+ D
1、要求我去他们的办公室面谈。
) n$ ~& n& O8 I& ^+ U. R$ f2、提供你们的个人信息,包括姓名、出生日期、护照号码、移民纸号码。3 D- H1 D9 P( w
3、押金500。
$ r6 s+ `) ^$ z: o6 {- y. G4、租多长时间?
/ T9 h# C+ f% \% T3 }" Y* J3 w5、各个楼层的价格可能不同。3 n: J/ j) @; H7 M
6、房价包括热水、停车位,不包括电。
7 ~5 k/ Q; z. r% j) o5 [+ S6 X' l, }) t9 U
请尽快将个人信息通过短消息发给我,我明天下午去找他们面谈。
/ o& F, O$ {" b$ {2 y. s5 m8 l* J6 A2 u
社员都是向阳花在这个楼有熟人吗?能否帮助核实一下?
Originally posted by 老杨 at 2004-9-1 03:19 PM:
% K  i+ p4 w+ \2 |对方答复如下:
/ L8 ]. K6 q/ i! [/ G( i5 j0 ]1、要求我去他们的办公室面谈。
# P: _. l3 P0 J+ k5 T/ R2、提供你们的个人信息,包括姓名、出生日期、护照号码、移民纸号码。
9 V1 w# l! X$ ]3、押金500。
, L  B( b+ F7 {/ F4、租多长时间?% i& C' D0 w) [( l+ P7 N; P9 m
5、各个楼层的价格可能不同。
& `& ~% I& c! O6 K" I6、房价包括热水、停车位 ...
3 j* t; B2 X- l/ s  p% L
以前认识个中国女孩子在那个Rental office做事,去年搬去温哥华了.现在就没人认识了.
老扬真是古道热肠.

热情与实在的老杨!

同言同羽 置业良晨
谢谢你老杨!你的热情实在与高度的信认,让我感到爱城充满了爱!
今天去了,现在有两个空房。一个是一层的(半地下),560元/月,在15号楼;一个是二楼的,585元/月,在19号楼。" \+ G  d' p9 j4 d

9 @- h% G3 r! h& K" D+ ?15号楼距离norquest近一点,大约700米,19号楼距离norquest大约800米。15号楼距离daycare大概200米。% ^! O$ |2 w% x, S
$ W4 `6 Z2 g: R' [& T
以上价格是签一年lease的价格,如果一个月或者半年,价格分别是$610和$635。
8 @2 d. k" M, q; N: I1 W$ `+ x$ v4 m
5 H$ `3 \; l+ A" i房间里面不包括家具,只包括冰箱和炉子。我要去看空房间,但是他们不给我看,只给我看了样板间。注意:样板间里面的家具是摆样子的,不是出租的。
6 a: j+ W2 j/ Q$ e' J9 b/ E6 A4 A% y# m8 Q( Z" E7 E8 A0 R
客厅:
& b& J3 k  o1 |$ k. y2 M' u3 s) f3 A" G6 T9 C' B- \
储藏室:1 `# w0 ?3 ~8 d

+ y' x2 |8 r2 e9 f
同言同羽 置业良晨
卫生间:- v+ `8 e5 V: p* k( U* e
. D$ q' t5 m- I4 v; s! ]
卧室:# F% h, _& J9 p" h
) P& u! ^* ~# j' w4 C