埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

飞刀又见飞刀(心版人物古龙笔下兵器谱)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 云山水月 于 2006-6-21 19:07 发表
. j0 r- J) f1 u/ O- c! A( S6 u6 y. {' T, N9 O

$ q) w1 M" m% s0 {: p3 s$ J原来是马甲!

+ ?) H2 R. u, y0 A( K  _我都在这郁闷一天了,你还开心?不够朋友。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-21 22:21 发表6 y: v& p/ p2 T. k6 w) [
' s. p4 B+ y7 m" @* d
我都在这郁闷一天了,你还开心?不够朋友。
6 v, ~% M6 _4 H) F0 m+ U

6 t9 `# q2 r+ W/ O5 e
5 K. {/ p4 ^( M# G. I+ c让老杨把它废了不就成了?
你自动退出的,别人又没做错什么,怎么能废了人家呢?不能以理服人啊。
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-21 14:18 发表# K' B. _/ @) ?
青鸟-----圆月弯刀-----飘逸, w5 t8 s) c6 U) [1 J8 L- Z& K
弯刀本来是属于青青的,青青是一个美丽面神秘的女孩子,就像是那一天的圆月。
" r  w( T. @+ E$ U7 s青鸟喜欢用心情去描写游记,乃心版后起之秀,颇受女性读者亲睐!

% j, |, J4 r- E
2 ^( ?! o8 j9 {, ?' d) S1 J' r  `1 v) d; E
一把弯刀,有月圆的味道,我喜欢
原帖由 海妮妮 于 2006-6-21 22:24 发表( t, p) \* B" g4 U) w

0 f( w* |  c  F: L1 U+ l) @
! b/ O7 [0 a) M5 i" s+ E# Y* f1 b" Q
让老杨把它废了不就成了?

1 j# E7 {. v% C7 R. F/ c3 W/ w  [( N/ V" r4 W
遵旨!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-21 22:21 发表; U1 b" ^4 h! F$ r( L& `
2 ]3 I1 S4 J* E1 q$ ]. l$ v& O
我都在这郁闷一天了,你还开心?不够朋友。

# a8 h" {$ q; G( \  M9 w7 l, V2 C: J7 a
9 ?# h5 E8 l1 T0 S7 g1 O哎呀, 早知如此, 我给注了送还姐姐, 那天看姐姐换新衣脑中还闪过这一念的.8 J: D( l# v# j+ S* ~, H

4 Z7 _) R+ C- J) W6 y. B1 [* l# y此马甲定不是外人, 等我们把她/他挖出来, 或者等她/他良心发现. 别的啥马甲都可以穿, 奏是不能穿这件!
理袁律师事务所
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-21 22:21 发表
1 r. U0 q& W: O) R; m8 b
, @9 F4 e, `" g8 z/ i7 f( H. Q% C" q我都在这郁闷一天了,你还开心?不够朋友。

W) a& K* }3 O
& {( k" O9 j8 z2 I7 c; A' b4 f可我见你在编辑她的帖子啊?而且是很不起眼的小帖子,非本人,编辑它做什么?7 x( f  j) w# G% k% H% j: x

, W6 I4 k: O4 @% K3 n7 Y因此有所猜测,也无非随便说说,如果因此“不够朋友”,那真的是冤哉枉也。。。
原帖由 云山水月 于 2006-6-22 02:37 发表
% O/ h5 B( S' X7 x$ b0 ~
, A, [4 H. p& A2 L" Q' |
, N* v/ G. L) Z+ @可我见你在编辑她的帖子啊?而且是很不起眼的小帖子,非本人,编辑它做什么?- C# P# X7 e& R3 t4 K( F1 m

0 L, g$ j3 w/ I( {5 _. \因此有所猜测,也无非随便说说,如果因此“不够朋友”,那真的是冤哉枉也。。。

( m/ G" N" b' h1 E# U1 q我只不过把里面的豆腐温柔编辑成小葱拌豆腐了,要不成写她了,不是我了。
* D. q& d7 l+ A; t不过,也没关系啦。5 ^- _' x7 n4 I' r+ R
我花了20000大洋把豆腐温柔买回来了,他就变成冻豆腐了。8 C( {# W$ V" e* [
然后又把温柔豆腐,豆腐不温柔都注册了。7 `9 |7 h9 e9 F% E/ |5 w
没想到又出来一个最爱小葱拌豆腐。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-22 10:22 发表! u- A% Y  d! r% r) @! {
( Y: C- \4 Q5 m5 R
我只不过把里面的豆腐温柔编辑成小葱拌豆腐了,要不成写她了,不是我了。+ Y) {) z& X( l$ j& s& H
不过,也没关系啦。) B6 E' r- R: T6 `% D& G0 b
我花了20000大洋把豆腐温柔买回来了,他就变成冻豆腐了。$ c/ n1 m$ M) q- a# z
然后又把温柔豆腐,豆腐不温柔都注册了。
) W) W  ?* s# f! T$ F+ C) N3 M没想到 ...

* t; U$ I# N, I3 d2 J+ L/ K. j+ n
4 q6 D' |: q; ^+ G7 t4 t$ s全跟豆腐这个名字干上了哈!慰问一下豆腐姐,现在出门可得注意,满世界马甲乱飞!
谢谢马克,是要小心。看帖子时要注意到底是谁哈,那个冻豆腐,连头像都和我一样滴。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-22 10:29 发表, r$ s- p) \0 l" Y3 _
谢谢马克,是要小心。看帖子时要注意到底是谁哈,那个冻豆腐,连头像都和我一样滴。
' d7 {* d( w, n+ N. h
) g* S& a- P& S! \# h5 D
恩,看贴先看UID,超过10000得都有马甲嫌疑!
你们这帮家伙,怎么从来都是在我这里讨论其他事情,郁闷!
同言同羽 置业良晨
天豕兄,实在不好意思哈!送朵校花息息怒!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 11:22 发表
, u& u" m5 y% i( [4 f  b你们这帮家伙,怎么从来都是在我这里讨论其他事情,郁闷!

( N2 _, [# T. A' u& j# N# V% @; t3 k( I1 q
2 M5 }% k/ J, L  K$ x# V
小猪,不好意思跑题本是心版的特色之一,都是偶带得头,时间长了你就习惯了哈
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-22 10:22 发表# Y4 p3 w: x$ q+ P

9 x5 R2 _) G7 R3 w4 j我只不过把里面的豆腐温柔编辑成小葱拌豆腐了,要不成写她了,不是我了。) ~3 I7 x3 K, z7 u2 F- K9 k) ^
不过,也没关系啦。
! r. k- F4 P; c1 l# D我花了20000大洋把豆腐温柔买回来了,他就变成冻豆腐了。
0 M- {8 ?2 f' ]$ M然后又把温柔豆腐,豆腐不温柔都注册了。9 `1 @. E6 G  L% Q
没想到 ...
. S% [9 z6 J8 w

' j& P# _2 p- m1 c晕啊,晕死了,上豆腐全席了?!!
美味豆腐。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我的ID怎么办?豆腐要不要?
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 23:32 发表; q( ?% |. q5 I
我的ID怎么办?豆腐要不要?
3 m7 ]  G. W5 |; `4 g) }* {+ o
) ^& m- h( F" Z, k3 Z3 }1 O. ^" I
狂晕中~~~~
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 23:32 发表
* ?4 x5 u1 d4 i7 G  b8 {7 e我的ID怎么办?豆腐要不要?
( _. H2 ~: Q3 K
$ X/ }3 ?( J9 e- }; q$ E
要,当然要,我替豆腐JJ接了.6 E8 p' h# Z: t+ C
你把密码短信真豆腐,以后你就不许再用了.
大型搬家
原帖由 五月 于 2006-6-23 07:33 发表
3 F; R8 V8 S) t& `3 s/ X6 @+ Z; x$ Y6 u1 E  D

/ a' _9 z) `0 P. m7 g6 O* i. }9 f要,当然要,我替豆腐JJ接了.
- c/ p$ j! ?  c- V9 z' A' U) }你把密码短信真豆腐,以后你就不许再用了.

g" ^, Y' J4 H, H6 q
) Y  W# y& n0 I' P) Q哈哈,五妹妹这种才是真义气!多么豪爽的巾帼。
原帖由 豆腐温柔. 于 2006-6-22 23:32 发表
% Q4 i/ S# A; {3 ^$ t) i; E4 A我的ID怎么办?豆腐要不要?

/ v7 `: f: v9 T, r- A9 C5 {烫手山芋,你自个儿,拿着吧.
( `4 B2 y, n8 }2 K呵,偶不喜欢带黑点的豆腐./ }& }$ {$ f$ w( ~4 c) Q
小飞猪天天身上背块美人痣豆腐,也不错嘛.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-23 10:10 发表" ^: l& i9 I6 i+ n

: N! i/ _" S% ?3 }1 [烫手山芋,你自个儿,拿着吧.# \: y% B! d- ~$ m+ e0 a# q# V; ^
呵,偶不喜欢带黑点的豆腐.* R- F6 K  n& C+ p9 k
小飞猪天天身上背块美人痣豆腐,也不错嘛.

6 O+ K0 w0 c0 q  `( u, q+ i( E" C- _: }, t7 ~9 Y' m2 _5 ?
买卖做砸了!在家自己吃吧!
同言同羽 置业良晨
半片刀儿已经不在了,但片儿刀还在!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-21 02:02 发表
, c$ X- ?: ~$ m+ K% P; h% K* E+ r2 m海上花儿-----伤心小箭----伤心
7 Y: q% j" R! [  I- p伤心是一种说不出的痛!; ?' V& _% u% L9 V4 H1 J9 a% o
海上花儿的文章更似温瑞安笔下的伤心小箭,处处告诉你心脏的位置,让你的心在流泪。
" g+ w- H+ K: Y6 M- _
* t5 c# z- p$ H# Y7 R, F& @3 @1 i

7 ~7 F7 d( J  m: O2 L! F. G' [+ |$ e嗨,哥们儿,这么称呼行吗?7 b* T& g/ i9 r# t1 f/ I$ ^& K
不行的话,还是叫蠢猪!厚厚厚...) A8 R8 y( A2 e- r/ H) A
见你花花那么多多,看的我都眼馋了.
$ ^- P/ ]! s: B' G% C( z+ N不过,眼馋归眼馋,佩服归佩服!MM我也还是要送花花的.! K" t9 q9 F  a0 M( _/ L8 h. f, _$ f
之前有所不敬,请君多见谅,多见谅!! @8 b$ ~8 Z, {) z4 p
这周还找蝈蝈看球的话,尽管来,尽管来哦!
' G& h3 l0 c/ \& s1 I4 ^不过不要叫的太大声了,把本小姐的清梦都给扰了.+ w' w5 F: E) _0 e' v2 X' U: X
^_^^_^^_^开玩笑,开玩笑啦...啦啦啦...
  I  \$ Q0 b0 L9 u. {" H# V知道我是谁了吧?
; h/ I) ]% W/ l( w) L# I, R* p% X% l:kaixin:
原帖由 片儿刀 于 2006-6-23 23:41 发表
/ l" X/ b! J8 F" P: c1 l  P7 N, B半片刀儿已经不在了,但片儿刀还在!

3 N+ i% k6 w% t! ?) c俺也在!
片儿刀一定是板儿砖的马甲,俺也是。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-21 13:37 发表; W- J' r, f- t% m, n
山河-----嵩阳铁剑----大气
8 _/ ^1 y9 Z& q( a+ h: B  A' m" x
岂到白头长只尔,嵩阳松雪有心期。5 {" K$ u! ]# r2 I% L
山河的文章以游记见长,大气而不失细腻!
- _  }/ |0 s: L8 ^3 {1 n! M
啊?! 我也上了兵器榜了?
原帖由 山河 于 2006-6-25 23:10 发表: A9 f& x% v8 e. R, J2 V

: p7 g1 c8 X6 `5 g7 M& w# y  }+ |* a啊?! 我也上了兵器榜了?
9 c, R$ I4 s# k

; n( ~; g1 Y2 M3 A# f2 q' L0 c实止名归,你和青鸟的游记可以算是心版的一面独具特色的旗帜,天豕的比喻是很恰当的
文中所提及的兵器全属于防守反击型,是坛中精锐,鉴定完毕!
天猪有没有续文?