埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花花绿绿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图片故事:  
7 w% u% K7 P' l 你能认出其中几种花的名字?
+ s+ k2 F7 l, _7 o3 v附件:0 _' b" \: X5 N, @5 }+ L

) [( b# S$ p' n/ ?2 omerged1  [时间:2006-6-21 19:46]
: U3 ?8 q( U3 L( P8 a+ ?
月季(还是玫瑰?茎杆不太清楚,看不出来),鸢尾,雏菊,牛眼雏菊,丁香,樱花,郁金香。。。  U  f) i  S8 m6 b

! R9 e% o4 ~  b# E. `3 }1 R5 m  f剩下的不认识了
原帖由 微澜 于 2006-6-23 15:56 发表0 P) |9 A; Z% ~) t
月季(还是玫瑰?茎杆不太清楚,看不出来),鸢尾,雏菊,牛眼雏菊,丁香,樱花,郁金香。。。
, \% m9 q( o1 U5 ^4 W* q* P: J$ ^4 `
剩下的不认识了

) \" [) z; Q! v2 P8 X
7 K: ]- R$ p7 l) `6 x3 F: D还是有高手的. 你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季 (它们实际是一类, 可能统称为玫瑰)
老杨团队 追求完美
好像还有一个是芍药?这个角度看的不是很清楚。
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:50 发表( `8 u& d) P# i5 p8 @+ ~
好像还有一个是芍药?这个角度看的不是很清楚。
  f( Q4 v  s0 ^+ s1 H' ]( m$ T/ H

2 S/ m0 y. b/ x3 S3 s. N可能不是. 我没照好, 现在花瓣都掉了. 芍药的芯花掰细长.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:59 发表8 ]2 a$ [$ ]1 y6 |0 E% [3 H8 y4 t

( I6 L3 S) W- b
2 R+ g; b5 `( k9 B可能不是. 我没照好, 现在花瓣都掉了. 芍药的芯花掰细长.
1 E* k3 e8 `( a" Q4 U

: F' }) F) `5 b- ?7 R0 m% r正中粉红的是大丽菊吧?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 艾嘉 于 2006-7-28 14:17 发表
/ k% u+ _2 V9 a
9 r. w7 r: I% f3 C( ?0 _8 e0 z( E& h
正中粉红的是大丽菊吧?

! @3 `6 d+ z' i7 n- _
( E* e6 N% U" C. Q6 H  \3 e3 Q我确有大丽菊(很多, 正至花期), 但没有拍照. 这个应是牡丹, 由于下雨很快就凋零了. .
高手啊。。
原帖由 高桥 于 2006-8-1 22:09 发表% D7 y' A+ O0 M9 @, p9 c6 p
高手啊。。

1 _$ m. u1 D/ y; p+ ?0 w
/ a4 L3 e, @# x& R 在说自己吧. 小手都指出了方向 --- 手不在大, 在高哉
% y: e: p# B: }+ k- D- t! p6 k% W% {+ C
自己的花, 理应知道名字的.