埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] Happy Canada Day!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Happy Canada  Day!
咱闺女都长这么高了~    50L真不是盖的。
/ C2 ^2 G, p, O2 K/ \+ h: T# i8 X5 }+ M- D, q
看来7.1长周末屯子里的天气不错啊 。。。 Jasper的天气很让俺抓狂,估计原因就是“天气不错”留在了屯子里 ~
老杨团队 追求完美
最爱 9 , 一个字:绝了 ~
楼主一定要留在埃德蒙顿!
好久不见,咱闺女都长这么高了!
/ r8 g, m- F; S等忙过这阵还得继续让我儿子过去联络联络感情!
多喝水 发表于 2012-7-4 00:16
6 `6 V& b! |  D  R' B+ U' ]) c/ o5 x好久不见,咱闺女都长这么高了!
" `  k2 \! T* d5 @) D" b2 \+ @等忙过这阵还得继续让我儿子过去联络联络感情!
+ u. ~( H' U! r  b
我上次找你设计的东西呢?
+ ^7 [" a9 `1 K, O
老杨 发表于 2012-7-3 23:43
( W/ D7 ?# ]) Z& N我上次找你设计的东西呢?
4 V, a' I" v3 d( z. f

" f, i! T9 \2 k$ I老杨的出现,有时候不是好事
漂亮!!
真的很大了哦!
酷暑严寒 发表于 2012-7-3 22:51 " @+ a' G( d' [9 m+ R) @
咱闺女都长这么高了~    50L真不是盖的。- I5 G* S0 z% `/ R
* `2 w4 C% e& T; ?7 d2 Z
看来7.1长周末屯子里的天气不错啊 。。。 Jasper的天气很让俺抓 ...
! s8 v* X4 ]# l# q5 j0 ~# I2 w( x
下次进山叫着我🙇
酷暑严寒 发表于 2012-7-3 22:51 % J2 i" e) w( s% T4 p7 X
最爱 9 , 一个字:绝了 ~
% E1 n( ]( d2 [, @& y3 Z
密诀是吹很多很多的泡,当然肺活量一定要好
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 天气不错 于 2012-7-5 08:25 编辑 ' `: q, U$ w6 F# t1 A. f0 ~
老杨 发表于 2012-7-4 00:07
7 R7 O. e. A7 a  E2 W0 E6 w; v1 j楼主一定要留在埃德蒙顿!
( y2 h' \. G9 \' s2 s# r6 ?

* V1 u/ `$ B7 W6 M- b7 p- n6 |) E和酷龧平衡一下
大型搬家
多喝水 发表于 2012-7-4 00:16
; u6 x/ M+ f* u好久不见,咱闺女都长这么高了!
' J& I, O+ w( H. N等忙过这阵还得继续让我儿子过去联络联络感情!
4 X& J  Z! u8 ^& b/ N, A2 b& E
新搞了一个国内的烧烤炉,正在试验羊肉串的做法,哪天带着你家少爷过来做一下小白鼠尝尝我烤的串
NTSC 发表于 2012-7-4 09:54
( h1 e/ o2 G% u老杨的出现,有时候不是好事

9 ~4 A6 W4 I7 L  b多喝水撞在了老杨的犄角上.........
NTSC 发表于 2012-7-4 09:55
9 |$ Z& [( f. x$ F+ ^  t" X漂亮!!

7 Y- f/ A# ^/ g4 j9 \谢谢,泡泡是跟你学的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-7-4 14:52
! Q9 E0 u5 o2 F" c( P2 n5 O6 K真的很大了哦!

* F  I5 [  s- ^% d" B: t( ]/ Y' w0 c1 w4 m3 _! d( |  C
谢谢,贱笑了.................