埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请管理员进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您好 我想申请建立一个 只是文学和艺术的网站 就是写些读后感 发些好的文学作品(原创) 写些好的电影的影评之类的 完全是一个纯文学爱好青年发表作品 互相勉励 共同进步的地方。希望您能给予考虑,并且给予我答复。谢谢
题目不够吸引人,内容尚可。鉴定完毕
pchell 发表于 2012-7-2 23:41 4 k: N! H8 x' P4 g7 P! Z
题目不够吸引人,内容尚可。鉴定完毕
! r" r' g' J  J, G/ v
你。。。
老杨团队 追求完美
如果有此文学版问世,我会立即辞去缘版,加盟新版,发原创帖助兴。
SheJing 发表于 2012-7-3 00:18 : S* C" _  _) @, ~
如果有此文学版问世,我会立即辞去缘版,加盟新版,发原创帖助兴。
; q$ T# }4 M- i& f
谢谢 谢谢
管理员进来说句话啊!~真的~肯定会火~我愿意做版主~打理和发展这个板块~尽心尽力~ps。可以撤掉我少儿乐园的版主了~那几乎已经荒芜了
如果有超过10人跟帖支持,就可以开版了。
管理员 发表于 2012-7-3 00:54
/ A, t9 ~( |7 _! j, [+ s" `如果有超过10人跟帖支持,就可以开版了。
! f5 R2 Z: |0 r3 X
那十个人算上我不?
算我一个。/ J7 L% j% h, |4 s1 g  r* F; l6 l
还有我能同任版主一职么?
SheJing 发表于 2012-7-3 01:13
. W! m; J0 N; f; Q& Y* p' z算我一个。
( r, r5 r( Z3 [3 V# r4 W0 z: F还有我能同任版主一职么?

' @  F% [: G' J, K7 F: F' c4 g可以啊~但是这个版的定义和基础定位可以由我来定么~因为实在害怕它又变成心情花园那类型的其中一个延伸了 因为真的不是一回事~
支持!偶喜欢看好文章!
离夜 发表于 2012-7-3 01:18 3 n) k+ K& r# K$ D
可以啊~但是这个版的定义和基础定位可以由我来定么~因为实在害怕它又变成心情花园那类型的其中一个延伸了 ...
9 G3 Z' c5 M; a+ H) Z3 l$ N
Message me your phone number. We can have a chat to iron this out.
同言同羽 置业良晨
支持
支持
大型搬家
我觉得你可以做心版版主然后把心版的名字改成为你想要的。其是心版有很多原创,是个出故事的地方。我工作忙,不经常发帖荒废了心版,而且心版其他当家的都不知道在哪里。
同言同羽 置业良晨
支持楼主!
SheJing 发表于 2012-7-3 01:13
3 O8 X9 z/ h1 e" Q算我一个。" ?: x. Z  K$ X# D% H4 M0 Z2 p
还有我能同任版主一职么?

; o  b1 R$ ?: Y9 o8 |- U
我支持
个性小西红柿 发表于 2012-7-3 08:47 ; w! a* q2 \" G# q# p  r- s
我觉得你可以做心版版主然后把心版的名字改成为你想要的。其是心版有很多原创,是个出故事的地方。我工作忙 ...
7 |5 U& Y& N/ J. D8 [
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
! g/ g2 z& Z, P/ f4 z' m% E2 K! e
个性小西红柿 发表于 2012-7-3 09:47 $ O9 _; r/ Y. D9 Z( ?
我觉得你可以做心版版主然后把心版的名字改成为你想要的。其是心版有很多原创,是个出故事的地方。我工作忙 ...
' M/ P! ~$ K* H

7 M  @% {4 a! i% P7 C还是重建一个把 我觉得心版的存在也是必要的 因为那里是一个抒发感情的地方 不一定是要文学~很多人也喜欢那里 也是那里固定的粉丝啊~
大型搬家
还有算上情到深处一个~她也是~我们够10个人了!管理员进来说句话吧~
支持楼主
老柳教车
爱到深处 该用户已被删除
; _8 Y7 j: P+ T& Y& C+ W% u4 d* }7 i5 k% L7 ~
支持你。只是我非常担心人们的阅读水平和理解能力。所以,不如自己做自己的日志清静些。我已经因为文字背负了婊子,妓女,自恋,骗子,泼妇,变态,生我是我妈的不幸的众多爱称,好在我还是坚强的,没被口水咸倒。所以,我想告诉 大家,我没有什么 勇气在写什么给这样的人去践踏。我会选择静静的写自己的日志。希望勇敢的人接着写下去。我会用回帖子鼓励你们,永远的支持你们。支持爱网能走向一个高层次新理念的台阶。
爱到深处 发表于 2012-7-3 19:41 $ h. \& c+ X: x
支持你。只是我非常担心人们的阅读水平和理解能力。所以,不如自己做自己的日志清静些。我已经因为文字背负 ...
: m: m3 p2 f7 [+ J
喜欢写在哪就写在哪 别太在乎别人想法
你的新版叫什么名字?