埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我愿意~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://61.156.33.18/yy/女歌手/王菲/woyuanyi.mp3[/mu]$ f$ t1 M# H/ ?: F

, N6 ?% v& s) [: t( @/ o7 ^  O思念是一种很玄的东西
/ B' y4 I2 F  D. G/ w 如影~随形2 k! t2 |4 M( d8 k4 t; J
无声又无息出没在心底7 R8 }* M- J4 i# R% o
转眼~吞没我在寂默里4 M' i+ x8 g6 v$ l! ]
我无力抗拒 特别是夜里 喔~. D  o4 [, B$ U. t2 P+ e! a
想你到无法呼吸
/ l* ~% m3 [6 `" I/ R9 S. I$ r 恨不能立即 朝你狂奔去) f6 e* x3 D4 G, L) A) _7 `
大声的告诉你~
! j' ^3 U- D  Z2 v& ` 愿意为你 我愿意为你4 v6 s. v* U% c4 X7 G% d
我愿意为你 忘记我姓名
9 w3 Z" m, J' L6 C* L/ r! J 就算多一秒 停留在你怀里) p+ w! _# N! p- q0 C6 S1 `! s/ D
失去世界也不可惜5 p: L0 _5 o' @' b
我愿意为你 我愿意为你
" V+ K' i7 L( b9 j- k8 V6 U 我愿意为你 被放逐天际. P9 v6 y* }3 f- _' S0 ^8 H4 g$ r7 q
只要你真心 拿爱与我回应$ l6 s+ h& r# |9 ~7 Q
什么都愿意
8 {) T* Y; A% O7 W0 I; R 什么都愿意 为你+ F5 F0 [. l, R1 a( w5 F
1 x" O& n, E6 C+ A7 |' M
我无力抗拒 特别是夜里 喔~
) \- A) X0 W; g4 \ 想你到无法呼吸
+ z1 K1 J' M) W2 | 恨不能立即 朝你狂奔去, C2 v+ r* N8 W/ P* J& o
大声的告诉你~( o6 I  c  d1 ^
愿意为你 我愿意为你) p4 s# Y/ l% u$ I1 {; ]8 i
我愿意为你 忘记我姓名
; x) K4 I8 M5 n$ w6 C) w) u3 G 就算多一秒 停留在你怀里
2 S3 l1 Y; X) o9 W  l3 Y 失去世界也不可惜
3 r9 s, `, A9 i4 a. i 我愿意为你 我愿意为你8 H) b6 n5 Y  b6 Y
我愿意为你 被放逐天际
& T1 k: ~' E0 ^: d 只要你真心 拿爱与我回应
; ^* X( R: L4 U& V; g: Z 什么都愿意
" o# J- [: t+ \' d* P 什么都愿意 为你
: _" b8 `5 r' m 我什么都愿意# W$ C' k9 {! p7 y' H( C" m7 Y: c
什么都愿意 为你
老柳教车
好歌,谁唱的,没听出来。
王菲唱的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
感人. 谢谢.3 W6 f: X  d" Y9 w4 N
DAWSON一定是个音乐精灵, 什么时候也给我们大家唱唱?
下载了,谢谢
大型搬家
为你4 V1 J7 O4 K; N4 C
我什么都愿意