埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 夏日落基山 - 7.1 长周末的JASPER ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-7-4 08:38 6 {+ n( `% W2 E: c! f2 [; D" }- E
跟头白摔了,无敌兔太结实了

3 s8 `; Z) d/ w我晕, 那天摔跤, 镜头先着地, 镜头前面有2层滤经外加一个滤镜支架, 滤镜和支架摔坏了, 保护了镜头和机身, 也算不幸中的大幸了。。。
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-7-4 09:25
* ~* C; Y& o7 b! l8 @3 J我只会用这几个字:佩服,慰问,同情。
" ~3 {! V7 u7 |' z( _你那边还好,有个红山头。BANFF这边我唯一的一个可以拍日出的早上下 ...
4 F8 N+ ^6 l- W4 D( R* T7 q
住了4个晚上, 算上日出日落, 总共应该有8次拍摄红山头的机会, 可最后只出现了一次日出的机会, 还摔了一跤。。。 算起来, 够寒碜的了  ~  0 Z- g+ z* H& @
8 y) F- f0 J8 I/ M1 \
兄弟曾经2次在日落前赶到ATHABASCA FALL 前等候,就想拍下夕阳照红瀑布后面的山巅的那一刻 。。。 可最终都是无功而返 ~
果然是司马昭之心路人皆知么。。。" F1 `, V) \* i8 \, U, x9 h" e
我这周末进山,问问去Edith Cavel的路都干了么?好走么?
老杨团队 追求完美
4205431 发表于 2012-7-4 10:54
2 o" ~; p9 C# c1 {1 d: N# ~, D# G看完你的片子,回头再瞅瞅我的,同样的时间,地点,这差距也忒大了点儿了,2 J* N+ p" ]- P% ?; G1 K7 c6 x
现在我唯一能找的理由 ...

) ?; O" B0 D, l: w0 p- s必须的, 绝对是机身的问题, 用黑条的话说: 反正得买, 早买早用 ~   
Ant 发表于 2012-7-4 12:17
3 U0 X) T3 G; O! S漂亮!这张流水,加滤镜了吗?曝光时间多长?请指教。谢谢。
, Q6 d) ?# s8 ~  x* c
谢谢, 有加滤镜, 一片CPL, 外加一片ND灰镜减低进光亮, 来到达慢快门的目的。因为我手里有2块灰镜,  忘记用的是3级ND还是 6级ND灰镜了。  回头给你查查拍摄参数,原片都在家里,这个网站一旦上传后,所有拍摄参数都丢掉了~  
听剑客 发表于 2012-7-4 14:22 3 I1 Q; q5 m. v0 |
果然是司马昭之心路人皆知么。。。# F" P/ e% Q( g" l
我这周末进山,问问去Edith Cavel的路都干了么?好走么?

& ]( |# d0 |0 S( y+ ~) S好走, 一如既往的好走 ~ 0 w  ?! D) m6 i( U7 J
7 `3 A% H3 {5 w; U
祝老弟马到成功 ~
足球场上假摔是不是要吃红牌?3 B% E3 t8 g6 j1 {) z- x
/ R* }% o  }2 [* f) O
摄影场上假摔是不是要拒预算?
浪里黑条 发表于 2012-7-4 14:31
3 t" _6 U& J8 D! ]. H+ _5 w足球场上假摔是不是要吃红牌?
8 n3 m0 V" z/ |' }6 p! B6 w5 G* S" P: i; _# T9 I* F; X8 r
摄影场上假摔是不是要拒预算?
. k7 P( I; |4 @/ {
没事儿, 俺LD是个足球盲 ~  
4205431 发表于 2012-7-4 10:54
2 R% X8 K9 {8 O' y' W' g看完你的片子,回头再瞅瞅我的,同样的时间,地点,这差距也忒大了点儿了,
% ?3 o7 i# ~1 [1 E现在我唯一能找的理由 ...

# d. \0 q: s: l你的片子呢?  传上来, 让大伙儿给评评, 有利于下次进步 ~
竟陵残雪 发表于 2012-7-4 13:11
! b& C* s& Y! s% O/ s$ a先慰问酷版,没摔疼就好。再欣赏重量级大片,太让人羡慕了。* V: j& ~9 L' e4 k
8 K8 Q: n4 L% g: Q
不过,不会是假摔或是苦 ...

# k, W- K/ {% C0 ^' K谢竟老师鼓励, 怎么连您都说俺是假摔啊 ~  
理袁律师事务所
牛片~~~/ G9 f5 b5 J9 M
啥时候出无敌兔?俺有兴趣:)
着红山头拍的, 大气... 顺便问一声屁股还好吧
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-3 22:16
+ b$ s& N1 u  b这张是兄弟这次拍的片子中比较满意的一张,属于是无心之作。。。 话说天空中乌云密布,本来没希望能有日出的 ...
% h% J4 Z8 B2 Z4 j  @. {# t
就是那次帐篷掀了?据说花姐和老杨还聊到我了,哈哈
1 K8 c5 ~3 V7 y/ J* ^0 _; ~0 [+ R: t$ Z+ P
medicine lake 我18号去的时候还能下到湖边呢
药湖已经这么高水位了,瓦咔咔,今年会有大彩虹啊。
浪里黑条 发表于 2012-7-4 15:25
4 V$ A; z9 [& n/ {4 g1 E3 [% {! \% \药湖已经这么高水位了,瓦咔咔,今年会有大彩虹啊。

3 [+ P0 N$ n4 Q6 l1 V& A彩虹不知道, 但 我们确实看到鱼在湖里翻腾了。。。 数码看到鱼后, 都激动的手舞足蹈, 就差一头跳进药湖去捉鱼了 ~  
sweetlele 发表于 2012-7-4 15:03
% a- B; X2 M+ x. ]就是那次帐篷掀了?据说花姐和老杨还聊到我了,哈哈
+ u. t. r$ |9 e+ K! u! j
8 X" o$ X+ Z0 S, kmedicine lake 我18号去的时候还能下到湖边呢

! l% }1 v. M% F. s; I1 T那次我们住的是 THE GRAND ROCKY RESORT, 没有住帐篷啊 ~   帐篷掀了那次, 估计是他们俩单独去的吧。。。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-7-4 14:47 5 l' U* _: c4 ]9 C% {5 u
着红山头拍的, 大气... 顺便问一声屁股还好吧

. a2 A- p" t2 n' f3 n! x兄弟那一跤, 是向前面摔倒的, 跟屁股没关系 ~  ; i" }8 X6 o+ V$ e% Y4 T  o
zhenli_0219 发表于 2012-7-4 14:39
  {  @" w3 h8 S; H5 P4 X) ~牛片~~~2 r7 {7 H0 ]. h: l+ M4 h5 ?0 ?' O1 l( b
啥时候出无敌兔?俺有兴趣:)

8 ~( g* @6 ?8 K, x谢兄弟支持。  无敌兔都摔得差不多了, 你还感兴趣?  
酷暑严寒 发表于 2012-7-4 15:28 $ p. l3 i3 o3 l8 b' ^- s2 ?
彩虹不知道, 但 我们确实看到鱼在湖里翻腾了。。。 数码看到鱼后, 都激动的手舞足蹈, 就差一头跳进药湖 ...

9 K' Q8 |$ m; e3 z6 x0 Q2 o; |+ y山里的鱼真多啊,可惜我没有时间去。。。。
& z! J! q* E/ X; e2 I- l& u6 o1 F. ^5 @2 Y# |$ `3 O. h
上次在板斧那个猫润湖边,一尺多长的彩虹游来游去啊。。。
* ?# ~+ p# S: C
8 i1 i  Z1 E6 q2 T兄弟不打算烧烧钓鱼器材啥的?总跟你学习,也想帮你想办法花花钱,要么心里太过意不去。
大型搬家
浪里黑条 发表于 2012-7-4 15:32 & c5 o- k) u. a- R4 @
山里的鱼真多啊,可惜我没有时间去。。。。9 |( ~: T/ }' C; [

1 B" R) m, r! ~) `, a上次在板斧那个猫润湖边,一尺多长的彩虹游来游去啊。。。 ...
) m5 S4 }' N+ Q/ D+ O) |1 X: P
我是想啊 ~   跟LD 申请过钓鱼, 回答是: 还是算了吧, 咱有数码, 白水,猪刀等人钓的鱼吃着就行了  。。。
) b3 E) f+ `+ [2 [* v& n+ d1 K7 N( {! D3 O6 S
没想到, 认识太多善于钓鱼的朋友, 也不一定就是件好事儿 ~
酷暑严寒 发表于 2012-7-4 15:36
1 p) }) [! X* {- W1 r( r+ r我是想啊 ~   跟LD 申请过钓鱼, 回答是: 还是算了吧, 咱有数码, 白水,猪刀等人钓的鱼吃着就行了  。 ...

: Z" F! U  H; b5 }# V不过话说回来,你这人太善良,人品好,不适合钓鱼。
大型搬家
同言同羽 置业良晨

+ m0 n+ W5 A6 N8 o酷版的敬业精神让人敬佩! 虽然有些挫折但也从这些大片中得到了很多回报! 本人很喜欢红山头的几张和第十张...不经意的惊喜也很迷人啊!
同言同羽 置业良晨
喜欢那张一线曙光。最后一张在停车场照的和别的非常不一样,很有新意!
酷暑严寒 发表于 2012-7-4 14:01
, V1 n5 ^8 O) v( D- ]亏得俺还把你当朋友, 你这人的心里能不能阳光一些啊 。。。  怎么能一下子就想到这上面去了呢 ? {:1_ ...

! g6 P( g/ Z# i. s* o* s5 j7 z- uLD真英明啊~
酷暑严寒 发表于 2012-7-4 15:32 ) B1 [/ y2 i+ x
谢兄弟支持。  无敌兔都摔得差不多了, 你还感兴趣?
# N1 Q! o% q6 c( ^* y5 P. g7 ^

4 |4 x4 c2 y1 t1 c' t+ m有几道划痕无所谓的。 就想上个全副玩玩。
2 K2 d9 b- W# ~$ d" z6 N* U9 T而且还没体验过c家的器材,哈哈
Odinny 发表于 2012-7-4 09:55 9 U: V4 F: y6 J7 s+ y
三个字:碉堡了!!!

( e& X. P% p- A7 K+ C- [就是吊爆了== 帅呆了的意思
看来摔得问题不大啊。& F7 m. w" p) x; A
不过可以果断无敌三了~
真好看啊真好看!
慰问,久的不去,新的不来。。。。。。。。。。。。。。。
大师工作照