埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身、读书活动在持续进行中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-7-16 20:50
/ m, N( y% A9 B& F; u' F亲爱的, 外面没有别人,只有你自己。
5 M2 e- B0 F$ M- J1 l/ H) H$ F+ X# M2 y
所有的人事物都是你内在的投射,就像镜子一样地反映你的内 ...

, b/ w- g' E0 S$ L9 i; y洋洋一大篇,其实中国古文,用4个字,就说的明明白白,深深刻刻了。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-14 20:16 9 O& e% A. D5 x( \7 T
欢迎新朋友。5 Q) E- W+ e0 M0 ~+ L
健身俱乐部由我负责,欢迎你随时加入。读书俱乐部归我们PTL版主负责,具体问题请她和你解释 ...

- w6 l7 o) N0 i# X- T4 X/ F好的,谢谢!
summer_tina 发表于 2012-8-14 20:45 9 x. M; T2 O6 S+ N4 f
我太高兴了!!!. ]& H5 E2 t7 T  C- @
哈哈,因为我喜欢古典文学。更喜欢你的名字,钢七连的兵!!最近刚又重温了一遍士兵突 ...

# k& P6 C7 W6 N5 i* _$ y. J/ X9 M
老杨团队 追求完美
昨天在游泳上有突破,可以从游泳池的一头到另一头,看来冬天锻炼身体也没有问题了。
理袁律师事务所
还是继续锻炼身体去了
大型搬家
我每天都在坚持读书,不过读的书改变了,时间也很长,大约3-5个小时,都是头疼的各种考试书,比读小说难多了。健身继续中。增加了营养学习,要求老大减肥,所以研究着不饿肚子的减肥方法,现在初见成效了,老大一个月内减肥14磅(我从来不增加也不减的啦),昨天晚上还参加了一个营养讲座。
山茶花 发表于 2012-9-7 09:08 5 A1 N) ^7 E1 s
我每天都在坚持读书,不过读的书改变了,时间也很长,大约3-5个小时,都是头疼的各种考试书,比读小说难多了 ...

) t1 j4 c9 \. o, O" y4 q考什么试?方向定了吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-7 19:50
* e% b/ \3 R" H# P4 D( q$ z0 L考什么试?方向定了吗?
  S7 S& [5 V0 m5 m; ]$ |, Q* `
方向定了---赚钱买菜然后培训考试拿证。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-8 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-9-8 13:37
0 l$ V9 h. X. w) Z) B& ]) {方向定了---赚钱买菜然后培训考试拿证。

0 ]( \. s' x8 @! S6 D* {山茶同学又在读什么书呢?好奇ing.6 A, a) D: F7 j3 y
山茶加油。。。
量子风水 发表于 2012-9-8 16:46 8 M) i9 e& w* F7 i6 T0 v
山茶同学又在读什么书呢?好奇ing.

9 S7 y1 Z. f/ C: Y- o是市政府的职业指导员推荐专业考试资料哦
summer_tina 发表于 2012-9-8 20:45 / N. w  C1 G+ e$ `8 ^! t& O1 b! m
山茶加油。。。
6 Y( ~" p: j: @* t
怎么加油也得慢慢等证批下来哦,大约时间是2年,这两年时间还得干零工。就担心这个零工干得太开心舍不的离开呢,天天跟一群孩子们上班,全身运动量比任何上健身房的时间都长,感觉真的很好的。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-9-10 07:53 1 i* D" t+ O. X' _3 f
是市政府的职业指导员推荐专业考试资料哦

- b) ~& x1 ?4 j5 \$ U! N' z$ h2 T5 b* {
有前途,山茶加把劲。
山茶花 发表于 2012-9-10 07:57
* {5 F5 h1 b9 B! W& ~7 @: k- L, n4 j怎么加油也得慢慢等证批下来哦,大约时间是2年,这两年时间还得干零工。就担心这个零工干得太开心舍不的离 ...

( x* o8 ]4 z. a% H祝山茶心想事成
山茶花 发表于 2012-9-7 09:08 2 G# v( p, ~% s
我每天都在坚持读书,不过读的书改变了,时间也很长,大约3-5个小时,都是头疼的各种考试书,比读小说难多了 ...

) U% O' M, L+ D% H. ^) ~你老大的减肥还在继续吗?
好像敲脚趾还是蛮有用的,能够一星期一次就有效了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-28 21:26
* Q' K! y$ H, y! k6 v你老大的减肥还在继续吗?
7 o7 ?2 W. [0 L/ S( v
继续哦,肚子没有饿,但是在一个多月已经减掉了10多磅了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-30 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
厉害,有这么严格的老师,想不减也不行呀。加油!
将健身进行到底
JoyceAccSG 发表于 2012-9-30 13:22
( r4 t  F+ V+ l$ v& y' W9 F厉害,有这么严格的老师,想不减也不行呀。加油!
; x. X- x2 T+ J' q9 c
我不要跟他讲道理,就是蛮不讲理。不锻炼我就不高兴。昨天下雨,我约他完成30分钟的散步任务,他抱怨天下雨啦心情不好啦。我就是一句:好。然后现实很不高兴的的样子,结果8点钟他自己出去完成了1个小时的任务。我在记分表上给他一个0.1分奖励分。满分是100分哦。他把挣分任务完成了,我就高兴,大家就好好吃饭犒劳肚子。
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-10-2 09:50 2 }; Z3 A5 M8 n* ]: l
我不要跟他讲道理,就是蛮不讲理。不锻炼我就不高兴。昨天下雨,我约他完成30分钟的散步任务,他抱怨天下 ...
, L3 o. L# b  \5 s( O4 o8 u% J
山茶老师,再次赞扬一下你的那个呼啦圈腰部锻炼方式,实在是太有效了。
同言同羽 置业良晨
现在室外气温越来越低,天也越来越短,看来要把锻炼移到室内去了。
同言同羽 置业良晨
DELTA 发表于 2012-7-14 17:50

+ r" O" ~$ Q) c" p+ V冬天了,在家锻炼身体,朋友,你还在坚持吗?
山茶花 发表于 2012-9-7 09:08 $ ^0 ]: h0 u8 T* v. a7 x- U6 J+ _

& @# V( j5 r+ h6 g% S. k山茶花现在在读什么书呀?
summer_tina 发表于 2012-9-8 20:45 # X' }) H7 h8 Z- n8 ^+ X& w! M
山茶加油。。。

0 ?. e) V8 c; C+ N8 k( I' K将健身进行到底
继续坚持。重新开始,我。
各种加入

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-2 19:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
健身读书都参加,新年新气象。在读于丹的《论语》心得。锻炼还没想好如何进行。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-8 06:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下