埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身、读书活动在持续进行中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-1-3 07:10
$ @. A) k" W8 h+ Z健身读书都参加,新年新气象。在读于丹的《论语》心得。锻炼还没想好如何进行。

9 Y5 Y" y/ T3 p* x# ~欢迎加入
老柳教车
鸟语花香 发表于 2013-1-8 05:48

0 E, z& u+ d7 b8 t4 X' c有没有计划?
夏季可以游泳打羽毛球,冬季没好想法,请教您有好方法吗?
老杨团队 追求完美
我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-8 10:13 + I" R+ y. J2 Y3 c; j! ^' D
我喜欢早上起床必定喝一杯白开水 然后体操+瑜伽   算不算健身???
0 [. u) g7 _: P' C6 B/ ^
of course
我隔天游一次泳,15-20 个来回,来是仰泳,去是蛙泳, 对改善睡眠极为有效,对减肥不起作用,因为我是个吃货,游完泳就会镐劳自己各种好吃的. 又能吃,又能睡的,还凡事不上心,我脚的我今生是减肥无望了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-1-8 06:47
* O+ r  W( J* O夏季可以游泳打羽毛球,冬季没好想法,请教您有好方法吗?

# U: `! `1 O. H, Z) v  K, _* C& N试试用`呼拉圈来锻炼身体
萍踪 发表于 2013-1-9 19:53
) }  \$ {% u$ S& G我隔天游一次泳,15-20 个来回,来是仰泳,去是蛙泳, 对改善睡眠极为有效,对减肥不起作用,因为我是个吃货,游完 ...

1 |! E. t: x! w; W/ _0 K6 G这个叫健美
cmcw 发表于 2013-1-8 10:13 ' k7 i4 a1 r* U4 J( _/ Z
5 ^% R, j! z( p, w' F) O+ c: I
当然算了
cmcw 发表于 2013-1-8 10:13 ; w: ]4 n/ d3 T0 i: M

( c! G  z4 H) n3 I最喜欢收花了 谢谢joyce哇

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-9 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-1-9 21:13
3 g: M" h" \2 Y) L6 v; C最喜欢收花了 谢谢joyce哇
9 w7 i) ~- v1 ^/ W
花送喜欢花的人
cmcw 发表于 2013-1-9 21:13 - C" c3 Z' s* Q7 k
最喜欢收花了 谢谢joyce哇

3 J( o( x+ \: X+ B( I8 \我就是受鲜花的诱惑,不时光顾的!就像孩子得到糖果一样的甜蜜。哈哈!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-10 08:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 21:44 ' B$ x1 W* Z' {7 K0 N
花送喜欢花的人
6 z: f& U) U' Q* ?' t' w$ H$ z* s
送人玫瑰手有余香!赞!
JoyceAccSG 发表于 2013-1-9 20:20 & i7 n* P# G) P
试试用`呼拉圈来锻炼身体

) T( G' a4 j$ t: T2 B我会试试,谢谢楼主。
北上太子 发表于 2013-1-10 07:42
: m% T( g+ L& {8 X0 o! l我会试试,谢谢楼主。
  g! |! N$ F( g* j3 e
现在还在锻炼身体吗? 马上春天就要到了, 大家一起多出去玩玩.
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-2-14 14:23
% |- G! A+ A3 i+ I现在还在锻炼身体吗? 马上春天就要到了, 大家一起多出去玩玩.
$ h4 _. G/ j9 r2 l
好哇,我也喜欢运动!情人节快乐!
同言同羽 置业良晨
啥时候一起出去玩?
toca2007 发表于 2013-2-15 18:18
& F% X! y' q) m: V啥时候一起出去玩?

; X% G2 R4 d7 u0 o2 y( W你和火锅妹商量得怎么样,很快就可以出去了吧?
北上太子 发表于 2013-2-14 21:41
; n, ^( R# r" R# \* L! ^好哇,我也喜欢运动!情人节快乐!
. R' Z8 W1 R; H; _! G' b4 A
你喜欢什么运动呀,Hiking 喜欢吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-15 18:26 1 ]" o+ t) A6 h, M3 r- H" z
你和火锅妹商量得怎么样,很快就可以出去了吧?
+ ~7 j7 i, ?! J( U1 Z- ]5 v- D
火锅妹正在路考失败的悲伤中,等她心情好一点.
. ?$ G, K8 m+ X0 t* ~1 P夏天我们可以去鸭子湖,这天气嘛,要不西贸?Tim Hortons? IKEA?) u8 f% v4 t( I. r3 I
聚会主题嘛...可以随意瞎聊,可以学英语,可以不具一格,,,,'
% G) d4 K: u4 b' [, ^各位姐妹有啥好主意,一起来商量商量?
在读纳兰容若的<饮水集>。
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-15 18:44
# u) ^& s: g5 g0 P$ x, p火锅妹正在路考失败的悲伤中,等她心情好一点.
2 L$ u) o2 f7 X% c$ |  B夏天我们可以去鸭子湖,这天气嘛,要不西贸?Tim Horton ...

5 l  n, f6 v6 P1 f; \很好,等着天再稍微热一点。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-18 07:28 ( z4 o/ U# z1 x
在读纳兰容若的。
5 n1 {) O: D3 d  H8 \( V
再汇报一下每天学英语的进展
JoyceAccSG 发表于 2013-2-18 09:16 " [( ]. S( E4 V% v! b
再汇报一下每天学英语的进展

S( w: z- e1 I! d' P% o, K惭愧,英语的进度弱的多,改正改正!