埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出一台d7000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
d7000 9.5成新,今年1月购于香港。 无任何问题(包括传说中d7000跑焦的问题)。 5 T, p: f% o/ N  g# `
镜头: 18-105 (套头,方便旅游): @, F  B& h, F, q
35 1.8g (dx头里人像相当犀利的头,全副也可用,只是有些微暗角)
$ O% {: U. ^3 t) V2 k. J5 k! K60 2.8 g macro (全副头, 微距+人像都很出色)
5 D' W& M9 S& T& N" j/ A' m% D9 b另外加一块原厂备用电池% A6 K" R2 N/ p/ c
1 ~9 J2 t) R( E% R/ H) Z, u, {
全套现在市面上买税后要2400刀, J- _2 X; D6 V
(d7000 套机 $1400+60 2.8 $600+35 1.8 $270+原电 $110)
8 Z$ V) b% o  N: n3 e. w( w3 }$ _, t3 N/ I# |: E9 g
整套卖1800, 所有原厂包装盒,保修单,说明书,配件都在。
$ V- p+ Y6 h$ a  Y3 C4 c9 t' w
. d8 e1 S$ u4 Q& \
好机好价,看来老兄是要升级了。D700?800?D4?还是奔向观音牌了?呵呵。
, i5 @" j& X, g- f% n/ h1 f! `# p' x! W! S& c8 x, I
大型搬家
蓝雨幽可 发表于 2012-7-15 21:20 4 W/ e* X+ U8 Z
好机好价,看来老兄是要升级了。D700?800?D4?还是奔向观音牌了?呵呵。
1 r& C) P# \3 P  r2 \$ M& ~
换门看来很有可能, 不然不会所有都出,我猜
老杨团队 追求完美
gotham 发表于 2012-7-16 12:49
) O' o6 r4 _% N( ]4 H换门看来很有可能, 不然不会所有都出,我猜
: i0 f1 V2 n( ]) W+ V7 R
嗯,全副头60微也出,应该是还俗了。
呵呵,蓝雨兄对了,因为想入个广角,但最便宜也得快1K了,想想如果能出了这“弟妻牵”,再加个千几百的入个“无敌兔”套机也不错。 广角再广也得乘以1.5不是。:)
: y; g. E# ~  _) `; ~, G6 O
理袁律师事务所
原来是要换门了。
昨晚闲逛伦敦药,那里的无敌兔鸡身2000块,带一个24-105(?)加800
浪里黑条 发表于 2012-7-18 08:16 $ z! i- B+ S4 G, V* H% o+ v
昨晚闲逛伦敦药,那里的无敌兔鸡身2000块,带一个24-105(?)加800
) L/ f3 b% J, x) \
我也看到了,这就是为啥额动心了~~~呵呵
D7000机身 或 机身+18-105多少钱呢
& k; ^% B9 z, m5 @+ R6 g预算远不够整套啊
zhenli_0219 发表于 2012-7-19 21:55
) A3 W& G8 n8 ]; S& U! y/ Q5 y7 V我也看到了,这就是为啥额动心了~~~呵呵
) T5 o- u! j- S
明智之举,欢迎兄弟跳出泥坑,入得佳门啊 ~  
zoubin 发表于 2012-7-23 21:17
6 s* g1 ?, G1 u3 gD7000机身 或 机身+18-105多少钱呢 ) }  e! T1 |8 c& f* V( M
预算远不够整套啊

/ ~; C) p% v! b, S9 b1 i不好意思,还是想一起出。既然都换门了,留着两头也没意思:)
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-7-23 22:51
! X* a6 |# B& q8 {: }' ]& c明智之举,欢迎兄弟跳出泥坑,入得佳门啊 ~
8 I' G' U  F8 \
恩,其实我倒并没有特别偏喜欢c或者n,只是想换全幅。而这个时候入无敌兔还是挺划算的。
  ~) H& V7 T( d0 T& C) k4 j- I& F
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-7-15 22:20 9 A! _% _, ^: D6 z

$ u! s1 n8 E  R% I4 k( u; k想问问蓝雨凶,无敌兔的价位大概还能有多大下调空间。现在是否已停产?(我的意思是否卖一台少一台?)
伦敦药是哪家店?
我知道了是 London drugs