埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 标头看世界(上)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最后一张,好。
太棒了! 不仅是器材和技术派,更是艺术派! 高手啊,让我家超级菜鸟好好跟高人学习,连国旗都拍得如此文艺!
5 }& J$ {  i7 k蒙马特那张真有境界! 大赞!!!!!
相片拍出了油画效果,太强了!
老杨团队 追求完美
放风儿 发表于 2012-7-18 17:30
, H: K3 N" c2 ^# D- H, F* e6 A, R" ]最后一张,好。
+ b) M1 y! P0 ?# \! g1 {- C
美女可以加分。
悟空 发表于 2012-7-18 20:01
8 l* u" [2 h! O1 b' `太棒了! 不仅是器材和技术派,更是艺术派! 高手啊,让我家超级菜鸟好好跟高人学习,连国旗都拍得如此文艺!8 X: |, A1 R0 K8 i: c; T
...

i2 Q! l. F# c& u- Q: O过奖了,在这么个浪漫的城市感染了不少艺术气息。很高兴认识你们,等着欣赏你家的照片。
toca2007 发表于 2012-7-18 21:01
" X3 Z0 [4 [9 I2 \* i. x4 A相片拍出了油画效果,太强了!
- V/ ]# m# c# V0 m
到了哪里就能理解莫奈为什么能画出那样的油画了。
色意,有个曲子来赞美吧$ M/ I* o7 V: K, n) x' u3 y

; E6 c, B4 j3 D2 Z
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-7-18 09:01 / b* m+ e1 F  R; ^
这2张花草,尽管看不出是在欧洲拍的, 但拍的却很有味道, 喜欢第一张的背景光, 也喜欢的第二张中虚实相间 ...
. U' q1 g( X: d
这个评价得好,深有同感,让我都没说辞了
: Q, j. f6 T$ q7 ~
0 j2 P5 Y' g6 E! I2 R6 E7 w7 s9 w) u尤其第二张,细看看,有莫奈睡莲(那不叫残荷阿)的味道,相当应景
, \( U+ d# A! ^9 _8 q太棒了! 不仅是器材和技术派,更是艺术派! 高手啊,让我家超级菜鸟好好跟高人学习,连国旗都拍得如此文艺!
' J+ `2 ^& V* G' w ...

6 e7 l. D1 V; g' B+ H大师兄也一起去了,
5 H+ H- x# [$ _+ E
0 {# y, J; N% u+ N/ m2 d; r# J7 j% x4 R来篇游记啊,用你文笔,和Y先生的镜头PK一把
酷暑严寒 发表于 2012-7-18 08:34
1 J% r. m; D. \  F/ ?毒, 德味, 大师, 学习了 ~ & |' ]( r3 B. t( c$ G) {

: y; L9 n" r2 J6 S( C这个调子太让人喜欢了, 不行, 俺得上莱卡。。。  唉 ...

0 o, }! N0 Z2 A& C% ^' m财主,设备必须得上啊~
未名 发表于 2012-7-19 12:28
0 \. j, R2 q0 M  |3 q/ M大师兄也一起去了,+ o& Y' P- O& m3 O# P3 A/ Z
% b# h! ]8 V; A& ~6 m0 T; v4 |2 S' ~
来篇游记啊,用你文笔,和Y先生的镜头PK一把
- I7 K! P4 K2 _1 D% n0 d" D- d
我们还在戴高乐机场偶遇了.
未名 发表于 2012-7-19 12:23
+ ]/ G0 f3 I7 `+ t0 o4 }这个评价得好,深有同感,让我都没说辞了; E7 d  g& `  b; b- ?) P
; g( E, e- C* v" L  O$ c2 K
尤其第二张,细看看,有莫奈睡莲(那不叫 ...

' |4 c* H( ]/ [. W. R/ S  k9 s2 Q: a; ~& }% w! B; e( {
睡莲其实也拍了, 不过实在拍不出莫大师油画的味道. 只能用罂粟充数了.
同言同羽 置业良晨
很喜欢你的风格和视角,不一般,向往学习中
未名 发表于 2012-7-19 12:23
/ R, ?  K' [0 R这个评价得好,深有同感,让我都没说辞了4 p$ A' B% o# @3 p3 g5 E
" a% g: M4 T! h) I
尤其第二张,细看看,有莫奈睡莲(那不叫 ...
. o/ x3 y4 [9 X& N0 N: G
睡莲,荷花,藕 。。。 差不多一回事儿,只有残荷,那才叫意境, 懂不?
yliangca 发表于 2012-7-19 13:09 $ X# G; j- f# X4 \; ~8 `
我们还在戴高乐机场偶遇了.

: u* P, F0 d* r感情原来在屯子里的时候,还不认识啊?
酷暑严寒 发表于 2012-7-19 23:20 & A; _: H0 j9 Y- I% m  J
感情原来在屯子里的时候,还不认识啊?

$ E  j6 I4 Q4 R( b5 ild是她博客的忠实粉丝,要是我,到现在还不认识呢。
同言同羽 置业良晨
8 O+ {3 h( ?) p* Q( a+ |. w太棒了! 不仅是器材和技术派,更是艺术派! 高手啊,让我家超级菜鸟好好跟高人学习,连国旗都拍得如此文艺!
+ p# U4 O" ?. x1 n" D; p- e ...

8 W7 |7 d  e3 D. F空山新雨后,大圣摄版游,好久没见了。。。
yliangca 发表于 2012-7-19 07:44
8 {5 Y& N# u5 w7 b过奖了,在这么个浪漫的城市感染了不少艺术气息。很高兴认识你们,等着欣赏你家的照片。

3 Z$ J( @9 f( O" C1 x我家都是菜鸟水平。老公今天整理了一下照片,说是失败。看来菜鸟还是适合傻瓜机
1 z8 |& ?5 Y& W1 ~1 O0 A走这么一大圈,只来个标头看世界上中下,太不地道了吧
竟陵残雪 发表于 2012-7-20 09:58
1 J7 s2 k4 H5 s9 z空山新雨后,大圣摄版游,好久没见了。。。
6 X, ?1 Y9 c% s) T/ b- o$ p9 Y0 \
问竟陵老师好! 菜鸟被高手们的作品吸了眼球,摄影版高手佳作太多,慢慢看
大型搬家
未名 发表于 2012-7-19 12:28 % r9 S6 X2 W% N) V4 v# D
大师兄也一起去了,9 P  x# n9 s: R7 L

3 Q, ~/ `% }0 O1 F7 y! _9 O来篇游记啊,用你文笔,和Y先生的镜头PK一把
3 y" }; I! a8 j, U
Y先生技艺太高超,我的拙笔不敢PK
悟空 发表于 2012-7-20 21:15 + G0 A) [( D5 j1 B/ D
我家都是菜鸟水平。老公今天整理了一下照片,说是失败。看来菜鸟还是适合傻瓜机6 u+ N# U' X* m0 I5 W% r! I2 D6 i
走这么一大圈,只来个标 ...

! d& d' b% o/ g% Z0 P3 V# z摄影的乐趣之一就是从不同的角度诠释同一个景物。每个人的视角都是独特的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大师,学习了
得不行! Y先生又令到我感受到其中欧洲情调!
刚搞明白应该如何评论照片。。。毒,德味,大师,学习了!!!
透过您的镜头,来一次浪漫的欧洲之旅!      加强修养,厚积薄发,期望有朝一日,也携手伊人,欧洲圆梦!  用手中相机,挽住浪漫,注入自己的思想,解读自己眼里的圣地.
漂亮,50是lux還是cron? 不像是Noct噢
EDMCHN_Tama 发表于 2013-4-10 09:45
1 a- V5 m  ?& O$ j% E2 g2 q. e; D+ v漂亮,50是lux還是cron? 不像是Noct噢
" f+ I* q6 g; ]
M9.....我记得
夏小姜 发表于 2013-4-10 11:02
& A' T; h' T5 |2 cM9.....我记得

3 z* X% _/ h, ^- D8 @% s( _. c% r4 Q 我問的是鏡頭不是機身哦,照片看似lux但更像cron的風格