埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] YellowStone

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
YellowStone 到此一游照。再不交作业就被版主们开除了。
9 n, O: A2 ]% q$ F2 s! t
3 `7 I0 y/ l( K( x' W1
- p0 R$ }( z6 k$ t1 Y. `3 F0 E$ N( ?8 g1 G8 G1 m( h% l; [, ~
+ ~2 f! l4 m( z0 U) h+ T9 s7 @
, q: p" g5 D9 Y0 Y6 ~& r4 H
% f# ]5 I2 z1 d- g
2 n; _: g) b1 X8 r1 V3 g/ _& F& H  F3
  x7 O' t5 G6 ^3 l: R- M# V: e6 F  s, |

5 ^6 K/ E, T" g2 b6 f4
7 ?; a! G; E3 Z9 a& n8 g$ O: S+ N6 _0 \3 O8 D/ b
& Z! H' l) |1 D& X  r+ l
55 ?/ t9 R0 o+ N) {
3 O: S/ r! ?) z9 @8 ]3 O: I, H
9 O2 D7 K' F' h, _8 _
6; u1 w/ d# I/ U; B
4 }" `5 E2 u) `& H* _3 I8 d: v, Y

/ s& g  {$ _& S% G+ r7% }8 q) U0 y0 b7 M+ E3 S
不错,
支持
老杨团队 追求完美
& v& O3 E3 z( r- w; G1 `& c( X" p
这组片子很强啊,色彩好,构图也好,总之一个字:很好,很强大 ~  2 g9 N* l! d9 s+ J7 h2 y% H
8 Q' R( i6 a0 n3 h; F$ E3 k
精华鼓励 ~ 
0 B9 V$ J" y) `8 ]( H) a9 H1 Q% }, ~0 o  V: Z
up
老柳教车
这次只带了个35mm去,如果有广角,可能会好点。
老柳教车
黄石的色彩太眩了~~~
/ ]7 h2 n( `/ s9 {( f- H有机会一定得去一次~
,图片大小,摄影市民了,还发小图片啊.
NTSC 发表于 2012-7-28 21:51
3 }5 Q0 |2 X7 w% k' d0 S,图片大小,摄影市民了,还发小图片啊.
0 a- E: U# L5 h. d8 x7 w: B
压缩了3~4次50%,才能上传到相册。
理袁律师事务所
Ant 发表于 2012-7-29 10:16
% f; l) c9 O2 X2 [3 Y压缩了3~4次50%,才能上传到相册。

% m) @6 p& e; C# j直接在帖子里的"附件"上片会好些.
我8月中旬携家去YellowStone 玩一周,有没有攻略分享啊? 有没有驴友啊?先谢谢了。
同言同羽 置业良晨
yan3514 发表于 2012-7-30 22:12 + v2 s& O+ f+ X8 X9 B5 L$ X
我8月中旬携家去YellowStone 玩一周,有没有攻略分享啊? 有没有驴友啊?先谢谢了。
$ [  y! K/ s4 R/ f5 a' W* g
我8月3号去。看来碰不到一起了。
NTSC 发表于 2012-7-28 21:51 4 T7 {0 L! k- m# O( Z. A! S) w! q6 S4 g
,图片大小,摄影市民了,还发小图片啊.
' r) D8 E1 B7 Q+ q% R
试一张:
6 `% M. g! }4 t
yan3514 发表于 2012-7-30 22:12 % U, }. P. y6 ^6 S6 K. b6 f1 T
# A/ J' ?. r1 I0 N1 o) K
我没有准备“攻略”,只是在goodle earth看照片,确定那些是一定要去的景点,那些是后备景点。再规划一下路线,基本上所有景点都在“8”字形的公路旁,我们走了个“6”字就往回赶了。
一个令人向往的地方
同言同羽 置业良晨
好地方。。期望楼主回来后分享攻略