埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】茫茫求学路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郭森房贷 发表于 2012-9-28 10:00 ; I" h& }" @  e% W- ~2 L; Y7 X. u
今年怎么不见你去打球啊?
1 W6 Q: y/ J; b$ r) n开私塾很忙吧~~~
) I5 ~6 d) j' V

6 ]: U2 Q$ J9 o是啊。都怪老顾,呵呵。; m2 e3 H/ b( c+ C
# S4 r* R' V; R( a
我也在我们的Community League做义工。年底了,我们公司的预算是我做,我们Community League的年报也是我做;怎一个忙字了得。
# E; L; H) Y  M- P- g. ~' P. h0 i7 I7 ]* g8 t, n
感谢支持。
大型搬家
Crisis 发表于 2012-10-11 09:56
0 B* h8 A* {: \+ _苦中有乐---年轻真好

' s, p# [5 g7 r5 ~& H老了也没啥不好,呵呵。
老杨 发表于 2012-10-11 15:06
3 q3 O/ l  m' u" {4 i学社会学,将来毕业没工作,可以去做总统之类的工作。
# `; H2 ^  `' ?; P# Z0 x3 q
总统都是先要有钱的。看看人家奥巴马。
老杨团队 追求完美
Crisis 发表于 2012-10-12 10:54
/ o+ R' f+ ~1 r* }. M+ {8 }山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。人经历过绝望,才知拥有的可贵。
( x8 ?- j: r& O0 M1 h5 C
0 O( r' g3 U, R( e" E3 \0 J好经历,好文采!
! }- {2 A: F6 a/ u! |
所以兄弟如今如此没有追求,呵呵。
+ U/ J+ e- G8 o
7 c5 D. h7 P* s5 V5 E' V感谢捧场。
艾ye 发表于 2012-10-12 14:11 5 A: ]$ f4 d8 p1 J1 C
回忆总是蛮有意思的。
# D) N2 m  Q8 y4 d. K+ m
是啊!
苏莫莫 发表于 2012-10-21 17:00
; @. I7 D8 t5 c8 j几年前你的文章比现在有才气。 现在是不是太忙了。哈哈。
0 X. i) c& L: i+ e: ?
我这些天从头又看了一遍《废都》,也在感慨贾平凹早年《商州又录》的文笔都跑到哪里去了。握手握手。所谓江郎才尽,呵呵。
eraledit 发表于 2012-10-21 19:27 1 k* r/ a. p  G8 I7 M& ~
支持一下!!!!

- u3 T1 X( j- C" B( c感谢支持!
由于手指不舒服的缘故,我这些天上班都尽可能不打字。但是今天溜到这里来,看到竟然还有这么多朋友投票选我的帖子,心中忽然有一种非常莫名的感动。虽然手疼,也还是要尽力敲两个字,表示一下感谢。
- d4 [/ I6 G: ~7 }
% b! u) M2 b- X4 T预祝大家圣诞快乐、新年快乐!
云山水月 发表于 2012-11-7 01:35
/ T$ q" ?# p) }- z- s5 p( J5 T问候八姐好!

& o2 w4 v7 _7 F! l' U小云好。哈,吓了我一跳,这迟来的回复。
云山水月 发表于 2012-11-7 01:53
% X  Z; X' ~2 w" Z# g由于手指不舒服的缘故,我这些天上班都尽可能不打字。但是今天溜到这里来,看到竟然还有这么多朋友投票选我 ...

h* o) w8 k; D4 W有时候,那些质朴真诚的文字比那些华丽词藻堆砌的文字更感人!质朴的文字源于生活,高于生活,能走进读者的内心世界!非常欣赏楼主的写作风格!
下次版主再写一篇《慢慢移民路》,谢谢!
同言同羽 置业良晨
想再送鲜花,可怜加币太少!