埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 多喝水

[风光] 跟风上一张:Jasper一张流

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浪里黑条 发表于 2012-8-3 11:37 , ]7 _3 q0 f" K; k( ^7 m, {
哦,原来如此,上次去的时候,修路,未曾进去过。
4 d7 C% }5 |! z: Z: E+ ^9 J! z  T. q" q6 @; [# s
顺便问问,从停车场到那个冰川,Trail要走多久啊?
7 z& d, |- K8 `" D( f* D ...
+ z7 O+ W$ f6 U: _( _. @
抄近路20分钟左右,不客气
多喝水 发表于 2012-8-3 11:15 * P- a% X7 {5 V
哈,我估计也是懵的。
# g, s- g4 D5 L4 @0 g因为这张在处理的时候想过要不要叠一张以提高草地的亮度,后来发现叠前叠后没有 ...

9 r) S: q0 |. k你回头把没叠加的发上来瞧瞧。
5 a: U; @& u3 C) K' H$ U
订饭!
老杨团队 追求完美
浪里黑条 发表于 2012-8-3 11:37 ' j3 b6 `+ B) z/ A+ G; |0 C7 T
哦,原来如此,上次去的时候,修路,未曾进去过。# T- B' n( ?2 s  F4 l. @1 [
9 ^$ \% z) \  Z! _& v
顺便问问,从停车场到那个冰川,Trail要走多久啊?8 |4 j/ Z: s. Q! Z. W
...

$ H) M! J. D; c! E5 n1 }% ]好像是2公里左右,基本没有上坡,比较好走。
老柳教车

* [# \5 y3 {6 C1 d: ?2 R0 L/ C1 t下次去那里看看。。
多喝水 发表于 2012-8-3 14:59 9 r- s" u- q+ H% a9 S
好像是2公里左右,基本没有上坡,比较好走。
5 h- ]7 N1 C8 f% {. D$ v$ Y
谢谢,要带老人去看看。
浪里黑条 发表于 2012-8-3 11:37 4 f6 c' ^  p$ R: t: C
哦,原来如此,上次去的时候,修路,未曾进去过。9 g8 `. m$ X* v$ ~+ d

+ \& N" @3 y6 ?# ]' p顺便问问,从停车场到那个冰川,Trail要走多久啊?3 C: B! t6 G1 c0 p6 ]& ^
...
6 |, f$ e9 X1 x0 w
如果腿脚利索,估计10分钟就可以了
够大气,我还要继续学习演练。
疑惑 天空那是怎么了?
真美啊~~~~