埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[登陆准备] 提醒:去Carway登陆别忘带所有工作许可

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。最近有朋友去登陆,被问及提供所有工作许可(work permit, 对已经在加工作的人),包括已过期的。
6 w2 \# y- M  x9 f, o+ X虽然这一要求近乎变态,但解释权归人家,有备无患!
不会吧,已经过期的也要。。。那些都扔了啊。。。
这个的确是随人,有时候连看都不看...
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2012-8-3 17:08 $ P3 t7 X. u$ ]1 C3 d5 t
这个的确是随人,有时候连看都不看...
; _% m) c% ~$ `
对啊,不知道有多少人真的被问上交包括过期的permit。我之前看他们写的carway登陆经验贴,有些人忘记带work permit好像也没事。也许就是看那些officer的心情了吧
老柳教车
sxh999 发表于 2012-8-3 18:39
$ G- F3 P( |. b$ I- a* y: W对啊,不知道有多少人真的被问上交包括过期的permit。我之前看他们写的carway登陆经验贴,有些人忘记带wo ...
+ c; \3 u0 V& \" \- e2 W/ Y8 E
但是应该带着,万一他要,岂不麻烦
sweetlele 发表于 2012-8-3 20:47
  j/ K3 Y2 t# t但是应该带着,万一他要,岂不麻烦

: W" a1 T$ Z% f主要是之前过期的那些早就全部都销毁了,感觉那些过期的没有用所以就没留着。不知道如果没法提供哪些过期的permit的话是不是就不让登陆啊?我觉得应该也没这么严格吧。
sxh999 发表于 2012-8-3 19:55 ' @: t5 u) |/ a  Z: g5 m
主要是之前过期的那些早就全部都销毁了,感觉那些过期的没有用所以就没留着。不知道如果没法提供哪些过期 ...

) O+ D( W$ h7 U) I+ G1 n0 [6 ^# b我觉得不会,带最新的就行了
完全是在拼RP了
carway那几个officer都是三炮。装字母的。
老柳教车
kankanya