埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】好想有个家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
后来呢?
紫光 发表于 2012-8-7 15:45 * W$ e$ c& K0 V" L. c- }
顶琴琴妹子。
+ M: G; @( D: a/ l* L/ s2 ]( K
感觉身份被暴露
: H& C( K/ f/ d: q  |# X6 N
: o2 J% P3 a4 w: U9 s. {9 X. v3 `4 X, t
  j9 b# `* ^. e2 l& p, N9 A
谢谢哥
紫光 发表于 2012-8-7 15:45
1 n- {2 I, @' X( P& \顶琴琴妹子。

7 q% |6 {5 Y% U感觉身份被暴露. k" j. }7 |2 W2 N# }
* q) y0 @- z) p

& _- p% @7 C' C) ]5 N+ K, {; g: ^' [- B( r
谢谢哥
老杨团队 追求完美
王小美和白吉姆在床上翻云覆雨了一番,甜蜜的能穿一条裤子了,王小美趁着白吉姆昏昏欲睡的时候,悄悄地在白吉姆耳边说:“亲爱的,爱我吗?”. w" Q4 ^1 T0 F3 U3 X
' Z% Z- e2 u5 T, I- P
白吉姆说:“爱死了。”" ?6 m0 J9 ^/ g1 _/ J/ n6 Q( N
. |* V6 u; C( R' B
王小美说:“想不想要个娃。”% _5 c. h5 W4 ]7 Y0 Z
' O6 X6 t' ?; g$ v5 A, K, b! k* I" W$ R
白吉姆说:“想,想要一个中国娃娃,跟我家老婆一样可爱。”1 m# k+ `% O  Z: a7 |7 n7 @
# |3 o' c! n& [2 b5 }3 v3 L
王小美说:“要娃就要给娃幸福,对不对。”
- i- j( M" _8 |! a9 D3 n  H& y  q* v( V( M
白吉姆说:“对。”1 ^+ J' y/ c4 H1 D. {
  M/ E+ Z% I9 i  L7 b: m
王小美说:“娃需要空间不?需要娱乐场所不?”) Q' ~, b4 k$ f

/ [1 H/ M7 N* T4 p0 E& R) ~( j白吉姆说:“有娃一定要有空间,娃需要玩大,而不是圈养大。”
/ [" ]6 h& O7 Z9 I  A6 y$ p6 Y6 K" @1 r  q$ X* a
王小美说:“咱这公寓够给娃娱乐不?”
, f0 \6 s) G+ n7 M
8 |, ?9 F) R) o. F白吉姆说:“当然不够啦。”
4 _' n) _6 ?: N- ?( V9 M7 {5 Q1 L8 ~7 u- ~4 j  z7 H) f$ i
王小美说:“那咱得搬家,搬个更大的地方去。”# e! O. m: E& \9 q9 O. K& S

0 Z0 u: Y9 |+ \; L9 r白吉姆说:“那当然,等有了娃,肯定要有个房,没房怎么养娃,怎么陪娃一起玩儿,怎么让娃开心。”
: M4 S  N1 R( R! w, V
6 E! d! F3 V& m+ {王小美说:“亲爱的,那怀孕的时候咱能搬家不?”
% b" C% I- E  X+ I& T; u
* o7 b1 i1 H# Y+ Q* R, V9 u白吉姆琢磨了一下:“听说孕妇不能搬运重物,容易伤娃,伤女人。”
) v9 H/ ]7 U$ P4 i+ j- m  r  T; a' g3 n: Q- I& c5 R: S# L
王小美又说:“咱妈说了,生了孩子以后也最好不要搬家。妈说了,等咱有了娃,义务给咱带娃,要是爸妈来带娃,咱家有足够的地方住不?”' g* \! L% p4 |" B" g

! d0 q( Z7 P; b" H白吉姆说:“不够。”
# f+ J: v$ j% n' s+ Z# m7 D4 `( f# J* p4 ?
王小美接着白吉姆的话茬:“要是咱想要娃,咱应该先买房。当然咱也可以先要娃,再买房,但是那个时候就只能指望你一个人忙,我带孩子怎么努力都是有限的。”
. m! g8 Z' Q' R, }/ a4 S: }1 M4 @$ [  Y" G& r$ T) b
白吉姆一愣:“这个我倒是从来没有想过,要是搬家靠我一个人很累的,咱家零碎东西多,怎么搬啊。”
( d- V# M5 p. h. U# o9 d5 H4 \
/ Z9 W9 k' c- W, S/ a! G8 X; q王小美说:“所以咱应该先在就开始物色房,有合适的就下手,房价随市场变化,咱是生活需求,只要价钱合适,就应该考虑,拖来拖去拖成愁。你总说有房这不好那不好,可是你也从来没有过自己的房,你怎么就那么确定就一定不好呢,要不咱先试一把。”6 L' y# Q( |2 {2 V* V

3 S1 u2 u2 ~% F4 s7 p白吉姆说:“咱首付不够,怎么买房。”
+ g$ @& F! n- ?& V* L4 U; m
9 c6 |, f9 m6 B# A# h, `' b王小美说:“我又没说明天就买房,我只是觉得咱应该开始物色或是调查一下房屋市场,至少做到心中有数。当然首付的多少也是根据房价多少和个人能力都有关系。”
+ d* P1 Q: o$ W( u# B7 ^- n! ~+ i
白吉姆说:“我很不喜欢咱爸妈老催着咱买房,我们都是成年人了,知道啥时候买房合适。你是知道的,你爸妈就是我爸妈,但是我是个独立的个体,我是个加拿大人,又不是中国孩子,不喜欢被管教的。”
/ E5 m7 m7 B2 L
8 G9 z5 U2 R1 x) f4 `0 b3 l( E王小美说:“你不能把这事跟咱爸妈牵扯到一起,毕竟咱是山高皇帝远,你又不说中文,你跟爸妈呕什么气,我这说中文的还没抱怨呢。”- x  m& ]( u9 v- K) z3 }9 O
  n) i" y1 q8 f! i- x
白吉姆说:“这话说得真实在,如果你觉得是对的,那你就做吧,无论你做什么事,只要有足够的理由,我一定支持你。”
2 W, l  ~$ |& f  K9 G
7 F9 Q' ^8 X7 E# D) g' k( N1 U% }2 w王小美听到白吉姆松口了,开心的稀里糊涂,内心的喜悦是无法用语言来形容的,给白吉姆N多个吻,抱着白吉姆亲来又亲去,又去翻云覆雨了。 2 k- D- a' F. ?0 B' z
# X8 D, V. ~. I  ]" i+ q
后来王小美就学会了,夫妻的大事还是要在床上谈,一般都能谈拢,而且还谈得很开心。1 I' v5 L5 T- b. O
王小美开始了自己买房的大计划,说是大计划还不如说是没计划,基本上就是满城市里物色房屋。其实王小美和白吉姆一直想在未来买一个迷你农场,有房,有地,有水,有树,有草,有花,有鸟,还有鸡鸭牛羊。可是这个计划对于现在的王小美有点不太现实------王小美同学不会开车。要是出了城,基本就是11路,只能步行。王小美想,这个大计划可以放后几年实现,现关注城内的房。白吉姆在王小美做市场调查的时候提出了几点要求,白吉姆不在乎房屋的位置,但是这个房必须有个双车库,白吉姆喜欢独立房,死活不考虑排房和康都,白吉姆觉得康都就是杀人的价,物业管理费就是吹出来的多余费用,他宁可用物业管理费自己买器材。独立房对于小家庭来说是最合适的选择,而且价钱最好不要高于40万,多过40万,白吉姆觉得贷款压力会很大,而且谁也不知道第一次购房就会永久性居住,可变性太大。王小美就想只要独立房里有三个以上卧室,够爸妈,孩子还有白吉姆和自己住就可以了。王小美不敢奢望豪宅,因为自己的家务能力实在太差,不爱吸尘,不爱打扫卫生,弄个豪宅给王小美,就家务一项能把她放倒。王小美想,家小不要紧,只要五脏俱全就行。王小美想要一个大院子,最后有一个超级大的菜园子,再不用去社区菜园子租地种菜,在自己家后院能随时摘新鲜蔬菜王小美就满足了。
同学们,陪着王小美同学一起体会一下丰收的喜悦
9 A* p' y7 m' G
& G; P- ^" J6 h% b9 G3 o% [0 \) d7 }
) Y: z& L5 ~* b2 O3 a; [

! X( F" B9 ]4 P" c( T( x  k% {0 S2 i% H

) ~4 m: u" ~# w2 D/ _种出来的西葫芦,又肥又大,水分足,纯有机,无污染,王小美家后院高产。请到王小美家拿过菜的同学们发给言,评论一下菜味儿啊,经常潜水容易缺氧,偶尔也要冒个泡吗

6 c! ?' B3 L7 Y* G
$ t+ ~; z% W, G+ ]1 }- o" F% V% L最近雨水大,丰收了很多豆角,每隔一天丰收一盘子,王小美冻冰箱里等着爹娘来品尝
现在苹果已经熟了,开始往地上掉苹果了,味道还不错,有点酸但是很鲜美
0 K( Y( p: Q8 |( }) Y+ W& Z, `

2 l) C4 Z& I" J3 O7 {
: H* L! |; @( b备菜,挺新鲜的,辣椒不是高产但是也产出来了
# b3 h! e1 _5 s' s

: R' u6 J1 p" K! [, x王小美冒着生命危险从中国西北带过来的蚕豆,种出来了,结果了,这些是剥干净的蚕豆,留着爸妈来了给下菜。又是一冻冰箱的果。
为啥屯子里网站的时间比我家的慢一个小时
/ {6 E0 V( o. ]  l: f难道时间可以倒转?
爱到深处 该用户已被删除
看的我想要有个家了, 真能耐。 豆角我来点。 其他你给爹妈冻着。想好孩子名了吗, 多生两个。热闹。 我也能当姥姥了。 亲亲。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
爱到深处 发表于 2012-8-9 20:58 , q5 |5 N! ]( e' R) e) r
看的我想要有个家了, 真能耐。 豆角我来点。 其他你给爹妈冻着。想好孩子名了吗, 多生两个。热闹。 我也能 ...
. U* J0 J' G' N+ U# E1 T2 A8 ~
你随时来随时拿% A8 s4 d) ~6 H/ g/ ?
严重欢迎
谁也不知道第一次购房就会永久性居住,可变性太大.
喜欢小西红柿的笔调。。。
0 T- J- Q+ e; D- R' _8 t我也要申请去摘菜。。。
; @7 k. p- [+ C8 [* i! D加油。。
/ ?3 g! E+ p9 x3 i* D2 P$ z下文。。下文。。
路过
同言同羽 置业良晨
好喜欢~~顶顶
先顶再看!
个性小西红柿 发表于 2012-8-9 21:38
: f% E" d. h3 ]& M1 C& B王小美冒着生命危险从中国西北带过来的蚕豆,种出来了,结果了,这些是剥干净的蚕豆,留着爸妈来了给下 ...

( Z  N0 @. N1 O绝对的有机无污染食品,出售吗?
个性小西红柿 发表于 2012-8-9 21:17
; v+ {* t& D- J; ?5 L4 T$ a王小美开始了自己买房的大计划,说是大计划还不如说是没计划,基本上就是满城市里物色房屋。其实王小美和白 ...
( U0 v" ~3 V; o+ H+ c3 M( Z
在我的印象中,王小美连摩托车都会啊,不会开车?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
个性小西红柿 发表于 2012-8-4 07:10
. _5 X5 T+ N1 ?$ _怎么没生气啊,没气死``````````
8 x, i- g& m& q" f9 q2 `. ~: @后来发现生气改变不了现实,还是针对解决问题比较容易
4 U8 h7 f. n/ C: D7 z
同言同羽 置业良晨
这就是所说的枕边风啊
apiel 发表于 2012-8-10 19:35 # y# v4 t4 B. L
喜欢小西红柿的笔调。。。
9 Q. X8 C( N! z( v8 C& p, V1 G4 D我也要申请去摘菜。。。
0 @. c; r! B7 ~  ?. _加油。。
3 f6 ?0 H/ f, X, @# c( r
非常感谢支持
& I" U. Y+ P, }2 h* O+ M) `我会好好抓紧写的0 E1 D, m( P! f2 b
apiel 发表于 2012-8-10 19:35 0 n  q- T4 r6 |  e' ?* b
喜欢小西红柿的笔调。。。+ r4 l( B+ \1 r3 d2 D
我也要申请去摘菜。。。' u" k2 W- z: h! c9 `' J; U$ G
加油。。
: H5 w- E0 M5 [
非常感谢支持
. S" a+ b& ~' {9 V! u我会好好抓紧写的
6 h$ O/ C; `  b' M( h0 ~' i7 Y* F4 r+ `
申请摘菜批准
songm 发表于 2012-8-10 20:38
: F% `% Z" l7 ~$ j9 {路过

, l0 n5 z! X# j& I) ]2 k人真好/ }" q7 s( o+ T7 N) ~" d# k* V
路过的时候还要留下脚印4 B/ p9 `* k# Q! z/ S9 C" ^

- Y0 S, H  J! }1 H2 y* l突然想起鲁迅的话,本没有路,走的人多了就是路了(大体就是这么个意思吧)
夜雨 发表于 2012-8-10 20:46 " N& M; i/ y9 j9 B7 q7 f
好喜欢~~顶顶

" h4 Y; k- H! V  r! J5 C谢谢喜欢
郭森房贷 发表于 2012-8-11 13:23
* ~& g7 a/ F  d- f先顶再看!

; Z9 z$ y, A! y$ _谢谢关注
艾ye 发表于 2012-8-11 16:16 + @. P* r# d! j! m' `' n
绝对的有机无污染食品,出售吗?

3 M) C4 [- ]  }. h# U绝对无污染,自己出产
3 \7 ^# j" N; {" r! h) P( [3 Q2 t+ G+ ~
你出多少钱?4 P+ |3 i( ^3 [$ U/ J
1 U" t! F$ P/ d# f" ]: m6 G  D7 k
先给看看王小美家的土豆,已经出土
! G8 \8 V+ M+ d- _5 K, A" N
: d5 z2 w. \! e; V* \& d7 h0 {8 i( R4 J7 M2 ?0 o5 w$ x; W, R; @6 A

3 h* Z& I- m" z( k' g* a0 P2 K: ?
% Y0 K' V2 `$ \: e超大超丰满
爱网观察员 发表于 2012-8-11 18:42 5 r6 w$ S; D" W
这就是所说的枕边风啊

/ r% j0 q2 J) |+ C1 d7 i" d夫妻嘛,就是需要定时吹吹枕边风,一定是微风,不能狂风暴雨啊