埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 一張自拍照<3

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! X( k4 P) n" U
$ p, X# T% w& j3 s! T/ x: [9 x$ R
7 Q$ ~; v, `8 D7 t. O3 {: f
+ d) F; z7 @' A) b2 m
美女呀
顶楼上
老柳教车
老杨团队 追求完美
明明还是个孩子
佐非 发表于 2012-8-5 12:31
) p( o5 H$ e' u7 Y# t( {7 b' O, I' J美女呀

: j' X& C: f$ s8 K* U
summer_tina 发表于 2012-8-5 19:20 ) `' m; M" W6 V" Z0 B3 S" T6 \/ y
明明还是个孩子

" ]+ E& `$ P5 x* }9 s' \很老了呀。。。。
,是美女,也同意4楼.
5 |: K; v! V; q# l% Z  K* \灯光拍的还是室外的?光线完美.但表情还不够到位.
没有后期吧,光线显得有点暗: E/ M3 U8 T! D7 I, n6 K+ s; v) o

0 J' Y& q9 V& ]/ O+ r3 ^* R如果眼妆和唇彩再鲜明些,眼神稍稍内收一点,效果会更好
3 q( p* V' v1 \2 d4 H5 E
6 q/ M. q+ p6 W& D4 O, H3 \9 C另外,肩带应该处理一下
NTSC 发表于 2012-8-5 23:41 2 g, ~4 E2 P: ~9 o* ^
,是美女,也同意4楼.
# J, q# l$ B# g灯光拍的还是室外的?光线完美.但表情还不够到位.
4 Z& F" K" k6 y! x2 H+ b- F
是Outdoor 的~表情是要練習一下
廿二月 发表于 2012-8-6 00:43 % H: \! c2 I4 k* P
没有后期吧,光线显得有点暗
' T* A. }5 j8 I
; H- ^2 x- b& R+ O: h如果眼妆和唇彩再鲜明些,眼神稍稍内收一点,效果会更好
$ k* ^% d* j3 ]1 y8 ^  Z
有後製過...是刻意調暗的(^^) 要如個內收呢? 有例子嗎?
muimui33111 发表于 2012-8-6 21:57 & I' S4 }8 R& c3 @5 `
是Outdoor 的~表情是要練習一下

* e5 j9 S' ~2 a. }" }& X1 w6 g那天看这帖子,我第一感觉她就是你以前说的对摄影极有研究的妹妹.支持!
理袁律师事务所
muimui33111 发表于 2012-8-6 22:59 * }6 K2 R; P; |% j% `
有後製過...是刻意調暗的(^^) 要如個內收呢? 有例子嗎?

; U8 X. i/ x- ?! e6 y. p眼神內收是說不要太用力地看進鏡頭
' A. O$ Q% r  O. |7 H  r9 E: h+ p8 u/ ^" z" d
當然也要看你想要達到的效果啦,不能一而概之的~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-8-7 00:22
& O1 Q& }. D$ x# ^: A5 C/ r眼神內收是說不要太用力地看進鏡頭
* i% m" C* O9 U% k: ?+ B" q5 n( P) M- ?. J" F0 }9 M
當然也要看你想要達到的效果啦,不能一而概之的~
- r9 l7 C7 s% ^6 s  t/ q+ m
这个指导好!我也觉得有点问题,但说不出是哪里。
muimui33111来给我们当一次MT行不?然后请廿二月来做动作指导。真心的!
老柳教车
廿二月 发表于 2012-8-7 01:22 9 a- F& U5 Y  g. D4 \# j7 u
眼神內收是說不要太用力地看進鏡頭- b, C1 |1 ?3 ]9 A0 K) h

: Y. w; W9 Y5 m; P當然也要看你想要達到的效果啦,不能一而概之的~
7 d! ^5 Q% u3 H" A( A
Oh...好的好的...我之前就覺得看鏡頭會比較有神...所以就。。。。
NTSC 发表于 2012-8-7 11:11 " I8 x$ D5 ~6 Z1 j
muimui33111来给我们当一次MT行不?然后请廿二月来做动作指导。真心的!

! c# Y4 o/ l5 W- R, e+ M9 g我會怕喔 而且我很難拍得好...照片跟真人不同啦~~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
muimui33111 发表于 2012-8-7 21:04
) G5 _: }3 V: N$ h9 J我會怕喔 而且我很難拍得好...照片跟真人不同啦~~~~
* K! o. T! T7 F1 W
有廿二月指导就会好了.
大型搬家
NTSC 发表于 2012-8-7 11:11 ) n! V' |5 N! a+ Q7 U2 J  Y' B
6 N) W) u2 c# K6 @
非常赞同!求模特!
( y# e2 [  k3 [# u2 h* X8 E5 [6 [# K要是MM真的同意了记得叫我~
廿二月 发表于 2012-8-7 01:22
% j! W% k+ }) e1 ~9 ~, Dmuimui 发表于 -- :       Q& A  i% Y" @% \ u  
7 B( C. s  t- _6 x2 G有後製過...是刻意調暗的^^ 要如個內收呢? 有例子嗎?   ; s, O S! B v& M w I H...
: ?7 c7 h1 I3 ^1 j0 c6 H5 Q! P! \+ i
哪里都能碰到你哟~我喜欢拍东西,但应该不属于摄影~= =
8 l9 \/ M1 i- I: e2 f" Q来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端来自: iPhone客户端
NTSC 发表于 2012-8-7 23:02 + g0 x( m1 u9 Q" O/ C
有廿二月指导就会好了.

3 j. j, P% t( T% I# o9 x/ X嗯...我考慮下啦..可能叫我朋友一起來...不過要等她過兩星期考完試之後才行...
muimui33111 发表于 2012-8-8 21:22
- G+ S. n. @2 G! R% X嗯...我考慮下啦..可能叫我朋友一起來...不過要等她過兩星期考完試之後才行...

- G; N1 N# O. |5 U0 U到时通知我,我再通知其他人。
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2012-8-7 22:27
8 s+ r* ^* c" H! k$ S! l, M7 n8 Z非常赞同!求模特!1 z6 p/ S  J! P, c/ H* c
要是MM真的同意了记得叫我~
" m: e- O5 Q' [2 I
现在就看MT设在什麽时候了,有消息再通知你。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-8-7 11:10
9 l/ ]) i! a9 J/ j这个指导好!我也觉得有点问题,但说不出是哪里。

$ c9 L( @# |, Z7 e3 b+ u哪里有什么指导哦5 C3 t0 ]) ^8 ]/ n; W7 s
6 u0 e1 x* I3 c8 l* v; ^
我也就是觉得效果应该可以更好
NTSC 发表于 2012-8-7 11:11
" O* |  ?8 @! N) d- Hmuimui33111来给我们当一次MT行不?然后请廿二月来做动作指导。真心的!

! \% a) x) l  }; e# q! V% Q莫要这样撒,我顶多就是个酱油客,哪里做得了指导哦
NTSC 发表于 2012-8-7 23:02
; C5 }5 Z; E' Y: }* |+ l有廿二月指导就会好了.
( [# f: P! h% ^" V
wei.jefferson 发表于 2012-8-8 10:38
# u' o3 M7 G6 m. |$ A哪里都能碰到你哟~我喜欢拍东西,但应该不属于摄影~= =3 t: z4 o2 H8 H; k# q& _8 B

. E$ U; A% K& J$ m% R4 V9 I5 G我很活跃啦
廿二月 发表于 2012-8-9 03:45
1 C# \  z( }& w8 s
我喜歡這猴子~XD
muimui33111 发表于 2012-8-9 14:18 8 h+ Z0 b' _5 U' E: ~5 f
我喜歡這猴子~XD

# S0 |' b% X- z' y' S哈哈哈,悠嘻猴,很好玩的表情
廿二月 发表于 2012-8-9 03:46 7 }+ @- V4 p7 c0 x
我很活跃啦
6 ~/ ?  w3 f( ~2 D/ m5 Q* g+ \1 b
感觉到了…你确实很活跃^_^
理袁律师事务所
wei.jefferson 发表于 2012-8-9 23:44 ) J8 Z; ]4 X1 K! f$ ~9 K' h
感觉到了…你确实很活跃^_^
7 I( U' r! S" m. W8 q