埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] 夏日落基山 - 路易斯湖 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个景很多人都拍过、但加上斜阳就很有特色了
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-8-9 11:11 ; F5 z4 F5 A  P9 o% O, T1 i
数码回国了, 如果数码还在爱城, 我才懒的带天猪一起耍呢 ~

+ `9 A) d* _& U: s' u; n5 c% F这个我爱听
酷暑严寒 发表于 2012-8-9 14:04
$ ~4 b% U6 m1 g- U! {' r还真得烧啊?  ( |  _  n8 R0 L" J; @' c. ?8 i
; }4 U2 i! B. N& f8 R
手中无剑, 心中亦无剑, 无招胜有招。。。 对吧?   回去把硬盘里存的所有照片都 ...
  J3 u  }* D" t, [% E
别删,送给我,省着我去拍了
老柳教车
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-8-9 07:56
5 j  i# ?* y0 Y" b* j) s& [* y谢谢。 确实是到了瓶颈了, 但却没找到真正得突破点 。。。 感觉这次进山是最没有感觉, 最没有激情的一次 ...

' I, Q) x, ]4 G往上的瓶颈还是向下的瓶颈啊?
第一张很好,如果换个模特会更好~
四个问题:
9 f3 `3 {/ R5 x1。第二张是小白?
& o: `) J% d4 F! B2。你怎么这么招熊?
( x% a, `1 o- Q2 o8 P" W3。风景是照的还是回来后画的?
6 H$ S+ a& ^5 q2 N- l# O8 v- Q. q4。谁加的精?
/ @; |; z3 s0 o% E  F- N' K
美,弱问红山头是夕阳还是日出?
猪刀小试 发表于 2012-8-21 08:37
( Q: s0 U7 u" u! X0 F往上的瓶颈还是向下的瓶颈啊?

. S; n9 x, T- {% d当然是向下的瓶颈啊  ~
老柳教车
爱城闲人 发表于 2012-8-27 20:31 ' I4 D8 t/ Y2 P8 [
四个问题:
! y- e- F2 R) h5 n' w1。第二张是小白?
% b) m* Z  C/ f7 _' Q' ~- c/ J! D2。你怎么这么招熊?

7 i! e; I$ \0 x" ^1。是,加了个1.4X增距镜
4 }, P$ Q! m1 a. S2。就看到了这一只啊 ~
9 R9 L6 a% S4 }# Y* q, x3。是当时拍的,也是回来画的(后期调了一下下) ~
8 n: y2 L5 Y" c4 v4。这个,重要吗?
shuay125 发表于 2012-8-28 21:18
2 M; h& X: u5 ^& G美,弱问红山头是夕阳还是日出?

6 j' q, u* e  |# x# i谢谢,有日出,也有日落,红山头那几张,基本都是日出。 CASTLE 山那张是日落。