埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: royxiang

战痘3年,终于找到适合自己的skin care routine

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
unb_wood 发表于 2012-8-15 15:30 & V/ d) b. s1 u& y; _! z1 Y$ Y* g
可以消灭闭口痘的话,真是神器啊,赶紧整一个,

: t7 P3 z4 H5 |% _5 I$ t不知是不是神器,反正对我有效!
royxiang 发表于 2012-8-15 12:22 + ]( x- z+ Z& R. N% }/ j3 e
刚从东部搬来?欢迎欢迎啊 我早上也有喝蜂蜜水的习惯啊,可是不知道加拿大什么牌子的蜂蜜好,天然 ...
- {- {8 P! p* z3 j- c6 Y
old strathcona farmer‘s market,里面有两家都不错
理袁律师事务所
阿土婆 发表于 2012-8-15 11:42 6 n( i! A4 L9 K6 k) q2 K' ?% g5 j
补充一点我自己的心得:* }1 x* F6 L9 H. O1 A. S
1、豆油皮基本的清洁和保湿要做好,基本的饮食作息要正常,这两点都做到了,对于改 ...
: M. t: R7 G, L0 F% }, v& s
我之前都不张了,结果怀孕得时候有一个区域拼命长,现在很费力地去痘印
老杨团队 追求完美
珍珠奶茶 发表于 2012-8-15 16:50
  |! ~* ~3 q0 J: y我之前都不张了,结果怀孕得时候有一个区域拼命长,现在很费力地去痘印

; b* ]9 S7 a1 c4 J; p有的人是怀孕以后狂长痘的,有的人则是怀孕以后的状态比平时要好。你家宝宝现在多大啦?
再推荐一个面膜, NOW Foods European Clay Masque,超好用,粉状的,我加rose water用,第二天一天脸上都不泛油!( y# R: [' N# r/ ^( j% k

$ u, s+ B9 w' T6 a0 }. j我可是油性皮肤,半天脸上的油可以煎油饼# x; O! Q  }* l4 C+ i
我在www.well.ca上买的,超便宜,7块钱左右。
: q, h7 F& l. S+ P5 L" {我还有$10off$40的coupon,有需要的告诉我呀!
阿土婆 发表于 2012-8-15 17:12
" K/ @/ M( T- H/ ]9 d, y有的人是怀孕以后狂长痘的,有的人则是怀孕以后的状态比平时要好。你家宝宝现在多大啦?
, r" i  v+ ^5 q0 d# `
看短信;)
6 T4 e9 ?* P' B6 t就是就是,我那些痘长得奇怪,全都集中在左边下颌骨处,都有点连成片,总是好了又长,一直到生完了
. U4 X4 l" S8 v+ F! L* w我脚着是内分泌得问题,可是西医不管这个啊,我得ob只说了不建议治疗。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wei510 发表于 2012-8-15 14:58 0 W) C  M9 y% P" s. x  o, }
希望对你有用。反正是我这个长期战痘者用过的最好用的!

7 V& Y8 q3 ]5 T8 K多谢推荐
unb_wood 发表于 2012-8-15 15:28
# l: {# A. W5 }* m: Q这里好像没有像国内,有各种蜂蜜可选,基本上就一种“ pure honey" 呵呵,shoppers, drugLondon 都有的。
6 `! b" Z# e" P7 S! l- N
哦。。。之前在super store看到过一种蜂蜜,玻璃瓶里还有半个蜂窝呢,感觉好像纯正一点。。。
royxiang 发表于 2012-8-16 12:44
# Y( C2 W9 q" d哦。。。之前在super store看到过一种蜂蜜,玻璃瓶里还有半个蜂窝呢,感觉好像纯正一点。。。
( J  @: j+ t2 L6 f% o* V