二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大的卡车牌怎么考?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内有C牌,小汽车驾驶证,但会开大卡车.开过多次!
+ L+ |8 @; |% C, U想到加拿大后考一个大卡车的驾驶证,不知可不可以直接考?还是必须一步步地考?0 V$ o) p3 y0 u7 D! B1 T4 `( `$ g
如果国内有B牌(大卡车的驾驶证)是不是可以直接考卡车的驾照?要不要出国前先考一个B牌呢?
' o- ^( s* J  \# A5 E: F( x* O9 J谢谢先!

来了以后从头开始吧

出来前开个驾驶证的证明,来了会有点用的,这里不承认中国的驾驶证.1 }- R! I# A5 E% _& j$ g9 }# V
在这里开车驾驶习惯也不同(即使你是老司机),不过有一定的驾驶经验,考试还是要舒服一些的.
你是准备在这里开truck吗?我正在考虑此事,多联系吧。
  |/ O, y7 Z# F) D+ B+ k2 O) p! `8 c  ?" U5 M
确实像楼上说的,给从7-5-1开始,我正学5号,明天就考试了
老杨团队 追求完美
原帖由 半导体 于 2006-6-30 15:54 发表
/ r( z# |# D5 x" G" I你是准备在这里开truck吗?我正在考虑此事,多联系吧。
/ w& |* ?0 x  T
/ Z& ?) K  C- }4 r. B  g确实像楼上说的,给从7-5-1开始,我正学5号,明天就考试了
我想以后做个卡车司机,据说工作不是很难找,工资还可以.
0 l. S% m7 t: q& \& h不知7,5,1 各代表什么?7是不是笔试?5是不是路考?1又是什么?/ m: M" a2 e$ v
现在在办内必须先考小车的驾照,再考大货车的,再大客车的!加拿大有没有似类的规定?4 ~% T4 x; Z: l: {: @
谢谢先!
老柳教车
原帖由 happytom 于 2006-6-30 20:56 发表
9 j' F6 G. i0 k! ~) ~2 j我想以后做个卡车司机,据说工作不是很难找,工资还可以.
6 c" V- B& D  M: A1 F9 c9 |不知7,5,1 各代表什么?7是不是笔试?5是不是路考?1又是什么?
) B1 l) ?( D" h! s- J5 p; b, @  l现在在办内必须先考小车的驾照,再考大货车的,再大客车的!加拿大有没有似类的规定?- t  Z% K. X  V- |* R, q
谢谢先!
  g, K, C! [$ E' e( H+ J
) r3 |9 y- r) i- P, d% Q3 n

8 m( B; j# S: t$ e, R7-7号牌
/ i4 d! g: i) [! C5 I5-5号高级牌: b, Y  O, u" K& `5 W- w; k  H
1-truck牌
6 O+ q6 q% E$ a7 Y: V' }8 G  ]是必须一样一样按顺序来,没有办法
原帖由 半导体 于 2006-7-1 10:08 发表
$ y9 m1 q1 A$ c" _4 ^8 q! u
- z. y+ A% N* e' o) V
+ N: h: n( m$ o6 x% D2 X
+ ]6 ?, y- m( @  }8 h7-7号牌
$ m# a; x5 N  o' F; K5-5号高级牌
1 `# S$ |' P) {+ G1 R1-truck牌2 [5 T' s+ }: v& L" ~# l
是必须一样一样按顺序来,没有办法
  {0 M1 C, s) x$ h) v% g1 n
Thanks a lot!